Графические Планшеты Wacom Intuos M Bluetooth pistachio (CTL-6100WLE-N)

Графический планшет Wacom Intuos M Bluetooth pistachio (CTL-6100WLE-N) Кол-во уровней давления пера 4096 Поддержка ОС Windows 7, 8, 10, Mac OS X 10.8.5 Размеры рабочей поверхности 216 x 135 мм Разрешающая способность 2540 lpi (линий на дюйм)

Цена: 7299 грн.
  Кредитная линия А-Техно  Купить в кредит
Наличие на складе:да

КОД товара: 183871

Графический планшет Wacom Intuos M Bluetooth pistachio (CTL-6100WLE-N)

Где происходит волшебство
Цифровые рисование и живопись или редактирование фотографий? Каким бы ни был выбранный Вами жанр творчества, у Wacom Intuos имеется все необходимое для того, чтобы в нем реализоваться. Он удобен в настройке и использовании, к тому же предлагает до трех бесплатно загружаемых уникальных приложений для творческих задач.

Ваше перо таит в себе силу
Первое, что замечаешь, начиная работать с Wacom Intuos, – это реалистичность ощущений. Благодаря технологии электромагнитного резонанса перо без батареек, имеющее 4096 уровней чувствительности к нажатию, обеспечивает естественное ощущение рисования, которое длится постоянно, пока Вы с ним работаете. При этом эргономичный дизайн и малый вес делают его удобным в руке, позволяя ощущать и точность, и управляемость.

Настраивается под пользователя
Какой бы стиль рисования Вы не предпочли, у Вас всегда будет возможность выбора из богатого многообразия наконечников-фломастеров и гибких наконечников для пера, ведь все они аккуратно хранятся внутри самого пера. Вы также можете настроить обе кнопки пера и четыре клавиши ExpressKeys™, расположенные на планшете, чтобы обеспечить максимальное удобство во время своего творческого процесса.

Продуманный, компактный и стильный
Сверхтонкая и компактная конструкция означает, что этот графический планшет можно легко использовать, где угодно. Но пусть Вас не обманывает его внешний вид: он не менее прочен и эффективен, чем предыдущие модели. Планшет толщиной 8,8 мм (сопоставимо со стандартным смартфоном).

Раздвиньте рамки своего творчества до самых краев
Поскольку рабочая область для рисования занимает весь экран, появляется больше места на рабочем столе и больше пространства для творчества.
• Рабочая поверхность A6 (Small, малый размер), A5 (Medium, средний размер)
• Рабочая поверхность занимает более 75% ширины планшета
• Распознавание пера на планшете: 100 строк на 1 мм (плотность планшета)

Все, что нужно, прямо под рукой
Wacom Intuos создан для того, чтобы в процессе творчества художник не сталкивался с какими-либо проблемами. Встроенный желоб для пера удерживает перо на месте, в то время как четыре клавиши ExpressKey позволяют работать быстро и легко. Кроме того, в отдельные модели добавлено соединение Bluetooth, а это значит, что можно подключиться к своему PC одним нажатием кнопки.

Самый современный чистый холст
Настройте Wacom Intuos с целью улучшить свой стиль, загрузив для этого ряд бесплатных приложений для творческих задач. В сочетании с творческой мощью цифрового пера великолепный результат не заставит себя ждать.

Взять, настроить, творить
Wacom Intuos подобен загрунтованному и готовому к работе холсту. Остается просто подключить графический планшет к своему Mac или PC через USB, загрузить и установить драйвер, заполнить несложную регистрационную форму – и Вы готовы к работе. Благодаря интерактивным учебным онлайн-курсам и бесплатно загружаемому программному обеспечению Вы не потратите ни одной лишней секунды, готовясь приступить к творчеству.

Технические характеристики товара: Wacom Intuos M Bluetooth pistachio (CTL-6100WLE-N)

Производитель Wacom ·
Управление жестами (Multi-touch) Не поддерживается ·
* Внимание: Внешний вид, характеристики, комплектация товара может отличаться от указанных на сайте. Описание товара создается на основе характеристик взятых с официальных сайтов производителей, или паспорта изделия.


     Похожие  товары:
Wacom Intuos Pro L (PTH-860-N)Trust Panora Widescreen Graphic Tablet (21794)Huion Inspiroy Q11KHuion 680s

17640 грн.

2299 грн.

6989 грн.

2369 грн.

Wacom Intuos Pro L (PTH-860-N)Trust Panora Widescreen Graphic Tablet (21794)Huion Inspiroy Q11KHuion 680s

Комментарии к товару Wacom Intuos M Bluetooth pistachio (CTL-6100WLE-N):

Настройка валюты

Каталог товаров


Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Георг

2018-09-05 15:34:19

Недавно вышел из строя кабель к моему не очень старому большому телевизору. Проверять, что именно случилось не стал, а поскольку особого выбора не было, надо было что-то решать кардинально. Был вечер воскресенья, срывался просмотр фильма, ради которого уже были куплены пиво и чипсы. Первое, что пришло в голову – порыться в « загашнике» для того, чтобы найти временную замену. Случайно наткнулся на этот кабель, который появился у меня неизвестно откуда – может кто-то подарил. Удивительно, но кабель подошел идеально, изображение и звук передаются без искажений, точно также как было с « родными» проводами, которые шли в комплекте с телевизором. И что еще приятнее, этот кабель даже более гибкий, чем фирменный.

Вы просматривали:

140.75 грн.
SVEN AP-151MV
Наушники SVEN AP-151MV VoIP и мультимедиа, гарнитура, проводное, накладные, дуга над головой, штекер 3.5 мм, 1, 20 Гц, 20 кГц, 105 дБ, Black-Grey

2139.40 грн.
Marshall Major II Black (4090985)
наушники Marshall Major II Black (4090985) Чувствительность 98, 9 дБ Сопротивление 64 Ом Частотный диапазон 10-20000 Гц Подключение 3.5 мм

365.95 грн.
D-Link DKVM-CB15
Кабель D-Link DKVM-CB15

619.30 грн.
D-Link SFP DEM-311GT
Модуль D-Link SFP DEM-311GT 1port 1000BaseSX MM Fiber (до 550м)

1097.85 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector

1435.65 грн.
D-Link ANT24-1201
Антенна D-Link ANT24-1201 Направленная внешняя типа YAGI, 12 dBi


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх