Выбираем пленку для ламинирования.

Дата добавления статьи: 2014-04-12

Как выбрать пленку для ламинирования.


В данной статье мы рассмотрим пленка какого типа наиболее удачно подойдет для определенных задач. Вариантов применения ламинатора огромное множество. Мы попробуем рассмотреть наиболее распространенные задачи.

 

Ламинирование фотографий. Для ламинирования фотографий идеальная плотность пленки 100-125 мкм. Учитывая то, что фотография сама по себе весьма плотная, то исходный заламинированный материал будет достаточно жестким.

Ламинирование документов, справок. Если Вы хотите сохранить внешний вид документа и обезопастить его от воздействия влаги, пыли, грязи или жира — достаточно заламинировать данный документ пленкой плотностью 60-75 мкм. Особой жесткости у документа не будет, однако задача по сохранению документа будет выполнена.

Ламинирование сертификатов, грамот, наградных листов. Для подобной задачи лучше купить пленку с плотностью 150 мкм и выше — это придаст достаточную жесткость документу и заламинированную таким образом грамоту можно будет смело вешать на стену.

Ламинирование бейджей и пропусков. Если у Вас есть необходимость в ламинировании пропусков или бейджей лучше всего использовать пленки с максимальной плотностью — от 175 мкм до 250 мкм (самый оптимальный вариант). Пропуска заламинрованный такой пленкой будут по жесткости напоминать пластиковые карточки.

Ламинирование визиток. Одно популярных назначений ламинаторов — ламинирование визиток. В зависимости от плотности самой визитки можно выбирать соответствующую пленку. Также важно, какой эффект планируется достичь — если необходимо просто придать глянца визитке, то стоит использовать тонкие пленки (75 или 100 мкм). Если же необходим эффект пластиковой карты — используйте пленки плотностью 175-250 мкм. Также очень эфектно смотрятся визитки, заламинированные матовой пленкой.

 

Мы рассмотрели наиболее популярные варианты применения ламинационной пленки. Если Вы точно не уверены, какого типа пленка Вам необходима — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08 и наши менеджеры с удовольствием помогут с выбором. Также напоминаем, что в Компании А-Техно Вы можете купить пленку для ламинирования любых форматов и типов (конвертная, рулонная, матовая, глянцевая) по оптовым ценам.

пленка для ламинирования

 


Данную статью прочитали 2034 посетителей


Комментарий к статье Выбираем пленку для ламинирования.

Настройка валюты

Каталог товаров


Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Синицина Юля

2018-07-06 14:09:29

Биндер Agent B-12 — штука мощная. То, что прокалывает столько, сколько написано в паспорте — факт. Двенадцать листов обычной бумаги берет нормально. Правда, не все могут на глаз определить плотность бумаги, поэтому лучше давать небольшой запас — прокалывать не 12 листов, а 11 или 10. У ручки биндера достаточный рычаг, не надо прилагать большие физические усилия. При напряженной работе, когда надо быстро обработать большой объем бумаги, не устает рука. Написано, что можно сшивать брошюры до 400 листов, но такое бывает редко, можно смело говорить, что он перекрывает все потребности.

Константин Вербин

2018-07-06 14:08:20

Шесть цветных нитей в одном наборе — вполне достаточно, чтобы создавать яркие конструкции. Цвета нитей насыщенные, поэтому готовые изделия хорошо смотрятся при ярком солнечном освещении. Чтобы накладывать расплавленный материал ровным слоем, необходимо приобрести навык работы с ручкой, иначе будут появляться уплотнения. Их нужно быстро исправлять, пока пластик еще мягкий. Важный момент — при смене нитей в ручке остается немного пластика предыдущего цвета. Поэтому надо вставить новую нить, но продолжить наплавлять прежний цвет, пока он до конца не выдавится из ручки.

Вы просматривали:

370.13 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3758.21 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

210 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

236.25 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

393.75 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

262.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх