Ультрафиолетовые лампы для детекторов валют.

Дата добавления статьи: 2015-07-11

Типы и виды УФ-ламп для детекторов банкнот.


В данной статье мы рассмотрим существующие варианты ламп для ультрафиолетовых детекторов банкнот. Достаточно много запросов от клиентов на лампы, параметры которых не известны. Попробуем облегчить для пользователей детекторов банкнот покупку ламп к данным устройствам. Лампы для детекторов валют всегда отличаются своими формой и размером. К примеру, если у Вас детектор валют с 4Вт-ной лампой, то установить в него лампу 6Вт или другую технически не получится. Поэтому, при выборе детектора валют этот фактор стоит учитывать.

Из представленных на рынке Украины ультрафиолетовых детекторов валют лампы используются следующих типов: лампа 4Вт, 6Вт, 7Вт и 9Вт. В некоторых моделях использовались также лампы мощностью 8Вт (в продаже таких моделей уже нету). Выбрать нужную модель ламп можно на нашем сайте в соответствующем разделе.

Каждая лампа отличается формой или размером. Рассмотрим особенности каждого типа ламп.

Лампа 4 Вт используется в относительно недорогих моделях детекторов валют. В некоторых детекторах предусмотрено две лампы такой мощности. Длина данной лампы вместе с контактами составляет порядка 145 мм. По оба конца лампы находятся контакты. Из возможных маркировок, написанных на лампе могут быть следующие — T5F4BLB, PRO-4W/UV, F4T5/BLB, TL 4W/08, TL 4W BLB. Данные лампы устанавлены в следующих моделях детекторов валют: PRO 4, DORS 50 (одна лампа), DORS 60 (две лампы), Спектр 5М, Спектр 5.

лампа ув 4Вт

Лампа 6 Вт один наиболее популярных форматов ламп. Используется в детекторах как в одном экземпляре, так и по две штуки. Длина данной лампы вместе с контактами составляет 225 мм, длина без контактов — 210 мм. Возможны следующие маркировки на лампах данной мощности: T5 6W G5, TL 6W BLB, T5F6BLB, F6T5/BLB, TL 6W/08. Лампы мощностью 6Вт установлены на таких моделях детекторов валют: серия PRO 12 (включая PRO 12PM, PRO 12LPM), PRO CL 16 LPM, DORS 115, DORS 125, DORS 135, DORS 145, Спектр 5А4/М. Также указанные лампы часто используются в универсальных детекторах.

лампа ув 6W

 

Лампа 7 Вт используется в основном в детекторах банкнот PRO 7. Лампа в форме дуги с одним цоколем. Длина лампы вместе с цоколем — 135 мм. Плюс данной лампы — достаточно яркий свет и встроенный стартер, что существенно увеливает срок службы лампы. В осовном маркируется надписью PRO-7W/UV.

лампа ув 7W

 

Лампа 9 Вт также используется в небольшом количестве моделей. На данный момент, это только детектор Спектр 5/і9. Существенным преимуществом является то, что используемая лампа производства Philips. Форма данной лампы — соединенные стеклянным мостиком две трубки. Цоколь один со встроенным стартером.

 

лампа ув 9 Вт

В Компании А-Техно представлены все существующие типы ультрафиолетовых ламп для детекторов валют. Если Вы точно не уверены, какая лампа подойдет под Вашу модель детектора - звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08 и наши менеджеры с удовольствием подскажут правильную модель лампы.

 

 

 


Данную статью прочитали 4623 посетителей


Комментарий к статье Ультрафиолетовые лампы для детекторов валют.

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

218.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

2799 грн.
Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх