Обзор закруглителелей углов.

Дата добавления статьи: 2015-10-03

Выбор и особенности закруглителей углов.

 

В данной статье мы затронем тему закруглителей углов — их основные особенности, виды и ключевые элементы, на которые стоит обратить внимание. Закруглители углов очень полезная штука для всех видов деятельности, связанных не только с полиграфией, а и с ламинированием документов. Закруглитель углов может быть полезен как в случаях, когда необходимо скруглить край заламинированного листа, так и, когда необходимо произвести скругление большого количества визиток, брошюр или подобных материалов.

Округлители углов могут использовать разную технологию скругления — контрнож или марзан. Один из принципиальных параметров, которые влияют на стоимость закруглителя — количество скругляемых листов за раз. Это ключевой параметр, который влияет на цену.

Также, одна из важных характеристик закруглителя — радиус скругления. Наиболее часто используемые радиусы следующие — 3,5 мм, 5,5 мм, 6 мм и 10 мм.

Рассмотрим наиболее популярные модели скруглителей углов.

 

Закруглитель углов 101 S (RA2 S) — самая простая модель закруглителя. Основное его предназначение — скругление одиночных листов, заламинированных документов, визиток в небольших количества. Радиус закругления — 5,5 мм. Указанная модель удобна в случаях, когда необходимо разрезать заламинированный документ и на одной из частей листа будут острые углы. В данной ситуации подобная модель очень уместна. закруглитель углов 101 s

 

Закруглитель-дырокол — универсальный бюджетный вариант закруглителя с дополнительными функциями. Помимо закругления углов (радиус 3,5 мм) в данной модели реализована возможность работать в качестве дырокола, а также высечки под бейджи. Из дополнительных удобств — наличие линейки-упора для правильного позиционирования листа. закруглитель углов дырокол

 

Закруглитель углов AD-1универсальный закруглитель углов с возможностью замены ножей. Одна из наиболее популярных моделей за счет высокой функциональности. В данной модели можно осуществлять скругление ножами радиусом 3,5 мм, 6 мм, 10 мм. Помимо этого есть возможность использовать специальный нож для календарной высечки, а также нож, превращающий закруглитель в дырокол. Закругление производится с использованием марзана. Закруглитель AD-1 за раз скруглитель углы у стопки бумаги в 100 листов. закруглитель углов AD-1

 

Закруглитель углов QY-30 — очень мощный закруглитель, использующий технологию контрножа и с автоматическим прижимом бумаги. Данная модель выполнена полностью в металлическом корпусе. Максимальное количество закругляемых листов - 250 за один раз. Такая мощность скругления позволяет выполнять практически любые объемы по скруглению углов. Из дополнительных плюсов — есть возможность использовать ножи с разным радиусом закругления — 6 мм и 10 мм. закруглитель углов QY-30

 

Если Вы подбираете для определенных задач закруглитель углов, однако не уверены наверняка в правильности своего выбора — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08 и наши менеджеры детально расскажут об особенностях каждой из моделей.


Данную статью прочитали 1445 посетителей


Комментарий к статье Обзор закруглителелей углов.

Настройка валюты

Каталог товаров


Любомир

2018-10-15 19:16:39

7 років служить, рахує добре. Ще б купити адаптер від прикурювача... Бо з батарейками не дуже добре. При розряджанні викидає помилку 3 і робить +1 до рахунку.

Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Вы просматривали:

4015.92 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

224.40 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

252.45 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

420.75 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

280.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

224.40 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх