2015-10-24 Данную статью прочитали 627 посетителей

Обзор биндеров на металлическую пружину для календарей и блокнотов.

 

В данной статье мы рассмотрим актуальные модели брошюровщиков на металлическую пружину. Наступает период заказов на изготовление каленадрей на 2016 год. Также не менее актуальным остается вопрос по изготовлению блокнотов и тетрадей. Если у Вас стоит задача купить биндер на металлическую пружину для изготовления календарей или блокнотов, то стоит обратить внимание на некоторых параметры биндеров. Одной из ключевых характеристик биндеров для подобных задач является количество пробиваемых листов за раз. Чем выше количество перфорируемых листов, тем быстрее пройдет процесс изготовления блокнота или календаря.

Также важным параметром при выборе биндера является тип пружины, с которым работает брошюровщик. Наиболее популярным и востребованным типом являются биндеры с форматом пружины 3:1. Данный формат позволяет сшивать блокноты или календари толщиной до 140 листов плотностью 80 г/м2.

Рассмотрим более детально варианты биндеров под указанную задачу.

 

Биндер Agent BM-12 - бюджетный вариант брошюровщика для умеренных задач. Безусловный плюс данной модели это низкая стоимость. Мощность перфорации данного биндера составляет 12 листов 80 г/м2. При этом толщина сшиваемых листов составляет 140 штук. Модель с базовы набором фунций, однако вполне достаточным для основных задач. При достаточно простых параметрах, биндер Agent BM-12 выполен полностью в металличесом корпусе и отличается очень высокой износоустойчивостью. биндер agent bm-12

 Биндер Agent BM-15Rболее продвинутая версия модели BM-12 с круглыми отверстиями. Характерной особенностью указанной модели является перфорация круглыми отверстиями, что может быть актуально как для изготовления блокнотов, так и календарей. Максимальное количество перфорируемых листов составляет 15 листов офисной бумаги. Помимо этого, в биндере Agent BM-15 R появилась возможность отключать ножи по всей линии перфорации. Дополнительно появилась ручка для зажима пружины. Эту модель можно отнести к промежуточному варианту между бюджетными и профессиональными моделями. биндер agent bm-15 r

Биндер BindMark T970 универсальная профессиональная модель брошюровщика на металлическую пружину. Данный биндер способен выполнять любые задачи по изготовлению продукции на металлическую пружины. У данной модели увеличена ширина перфорации, что позволяет делать блокноты и календари даже нестандартных форматов. Максимальное количество перфорируемых листов — 22 листа 80 г/м2. При этом, в данной модели предусмотрено отключение всех ножей. Это актуально, когда необходимо оставить место для крепления календаря по центру. bindmark t970 биндер

 Биндер Agent BM-20мощный профессиональный биндер для любых задач, связанных с изготовлением календарей, блокнотов, каталогов или брошюр. Очень мощная и производительная модель, способная выдерживать большие нагрузки. Мощность перфорации — 20 листов 80 г/м2. Также доступно отключение всех ножей, регулировка положений листа, глубины перфорции. Модель выполнена из прочного металла. Конструкция отличается повышенной износоустойчивостью и позволяет осуществлять изготовление продукции в больших объемах. Биндер Agent BM-20 позволяет сшивать до 140 листов. Две отдельные ручки на перфорации и сшив пружины. биндер agent bm-20 

Биндер RENZ SRW 360легендарная модель немецкого производителя. Один из наиболее популярных биндеров для изготовления календарей и подобной продукции. Безусловное преимущество — это полностью немецкая сборка и производитель со 100-летним именем. Данная модель включает в себя все необходимое для быстрого и качественного изготовления конечной продукции. Максимальная толщина перфорации — 25 листов плотностью 80 г/м2. В модели RENZ SRW 360 есть возможность регулировать любые параметры, играющие роль в процессе изготовления продукции. Все ножи отключаются, регулируется глубина отступа от края листа. биндер renz srw 360 

Некоторые из описанных моделей также существует в версиях, адаптированных под пружину 2:1. В ассортименте нашей компании представлено большое количество биндеров разных моделей и конфигураций. Если Вы хотите получить консультацию перед покупкой той или иной модели брошюровщика — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08 и наши специалисты детально расскажут об особенностях любой модели.

 


Комментарий к статье Выбор биндера для изготовления календарей и блокнотов.

Настройка валюты

Каталог товаров


Беловолов Егор

2017-08-20 07:55:28

Внешне телевизор не особо крупный. Диагональ в 49 дюймов уже не вызывает восторг и шок. До этого был телевизор LG 42 дюйма и разница в размерах не особа заметна. Я не могу сказать, что телевизор тонкий или легкий. В целом же, внешне, телевизор как телевизор, ничего сверхъестественного. Фильмы смотреть комфортно и играть тоже, все красиво и гладко. Есть несколько режимов изображения и даже HDR, который признаться я не сразу понял (нужен источник типа SPS). В целом это базовый ультра телек от LG за недорого. Хотите ощутить все преимущества качествнного контента - этот аппарат для этого и создан ).

Токарев Михаил

2017-08-18 15:07:40

Нормально показывает цифровые каналы.В FHD качестве (1900*1080) все летает, красиво, претензий и проблем никаких нет. Менее динамичные сцены можно и при разрешении 1200*800 смотреть абсолютно спокойно. Установил Форкплеер и, в принципе, все FHD необходимые каналы обеспечил себе. Телевизор хороший.

Alex Crane

2017-08-16 00:17:29

Я люблю маленькие мышки и искал что-то что можно было бы использовать как с ноутом так и планшетом. Не самая дешевая, но и не сверх дорогая. Так как Xiaomi обычно выпускает классные товары решил взять попробовать. Ну.. нужно привыкать, а так супер! Я даже видео обзор снял о ней

Людмила

2017-08-14 11:20:01

Оказалось, что именно этот аппарат оказался самым дешевым того плана, что хотела. Только через день более разобралась в настройках. Сейчас именно показывает - совсем другое дело. А немного поэкспериментировать с настройками, думаю , что добиться можно очень хорошего эффекта. Звук нормальный, Юьбюб и фильмы в браузере показывает без танцев с бубном. Думаю, что это почти идеальный вариант цена-качество. )

Вы просматривали:

517.66 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1196 грн.
Boynq Samedi Black (BOY6013-BK)
Две круглых компьютерных колонкиBoyonq La Samedi 2x10W, Black/Silver (BOY6013-BK)

0 грн.
Ballu Camino BEC/М-1000
Конвектор Ballu Camino BEC/М-1000 серии Camino не имеет себе равных, это великолепный высокоэффективный обогреватель, разработанный с привлечением итальянских инженеров и дизайнеров.

2168.92 грн.
Биндер DSB СB 122 (уточняйте размер скидки)
Биндер, брошюровщик DSB СB 122. Вид переплета пластиковой пружиной. Шаг перфорации 9*16 (21 отверстие). Способ перфорации ручная, горизонтальная. Форма отверстий прямоугольная. Ширина перфорации А4. Мощность одновременной пробивки до 12 листов бум.80гр. Максимальная толщина документа 450 листов. Максимальный диаметр пружины 51 мм. Возможность отключения ножей нету. Регулировка отступа перфорации от края листа 2 положения. Фиксатор разжима пружины нету. Селектор измерения пружины есть. Стопор позиционирования листа есть. Корпус пластиковый. Габариты, мм 410 x 270 x 240. Вес, кг 4.

1980.94 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1886.56 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:


Наверх