Резаки для бумаги для простых задач.

Дата добавления статьи: 2015-12-11

Обзор бюджетных резаков для бумаги

 

В данной статье мы рассмотрим резаки для бумаги бюджетной категории. Резаки подобного рода достаточно актуальны, когда необходимо осуществлять простые задачи по разрезанию или подрезке бумаги. В подобных ситуациях нету необходимости в мощных и производительных моделях резаков. Возможные предназначения подобного рода резаков: подрезка и приведение в порядок фотографий, календарей, открыток, ламинированной продукции, разрезание заламинированных листов. Также бюджетные резаки отлично подойдут для нарезки ценников, объявлений в магазинах, спермаркетах. Одно из предназначений — порезка объявлений для расклеивания.

Рассмотрим наиболее популярные модели резаков для бумаги из категории бюдждетных.

 

Резак дисковый Agent TR 330 – универсальное устройство для порезки бумаги в офисных и домашних целях. Безусловный плюс данной модели — прочная конструкция и ровная порезка. Данный резак выполнен с использованием технологии контрлезвия — нож плотно прилегает к металлической кромке, обеспечивая ровный рез и остроту лезвия. Формат порезки — А4 (также можно разрезать формат А3 по короткой стороне).

 

Резак сабельный Vantage 10 — универсальный сабельный резакдля разного рода задач. Выполнен в полностью металлическом корпусе резак работает по принципу ножниц. В данной модели также предусмотрен контрнож. Резак Vantage 10 хорошо подойдет порезки толстых, но не плотных материалов, а также в ситуациях, когда не подходит роликовый резак.

 

Резак роликовый Dahle 507 – популярный резак немецкой торговой марки. Дополнительным плюсом данной модели можно отметить возможность приобретения ножей с разными видами порезки — волной и перфорацией. Резак выполнен из металла с детальной миллиметровой разметкой. В резаке также предусмотрен контрнож, что существенно увеличивает срок службы резака и точность порезки.

 

Резак сабельного типа cutMark Executor – бюджетный вариант для простых задач. Модель выполнена полностью из пластика, что в некоторых случаях может удобно — например, для порезки магнитного винила. Модель простая в эксплуатации, в корпусе предусмотрена ручка для переноса. Также присутствует упор для позиционирования листов бумаги.

 

Перечисленные модели одни из наиболее интересных среди бюджетных резаков. Тем не менее, в ассортименте нашей компании представлено большое количество моделей различных конфигураций и параметров. Если Вы присмотрели какой-либо вариант резака, однако хотите получить детальную консультацию по его особенностям — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08. Наши специалисты расскажут обо всех характеристиках и ньюансах каждой из моделей.


Данную статью прочитали 557 посетителей


Комментарий к статье Резаки для бумаги для простых задач.

Настройка валюты

Каталог товаров


Alex M

2017-12-11 20:29:41

Очень долго выбирал для дачи, т.к. Нужен был UHD телевизор такого размера с полным набором всевозможных функций и самое главное для меня встроенный спутниковый тюнер. Покупкой очень доволен, так аналогичный вариант от Самсунга стоил дороже, причем существенно! Не жалею - картинка супер!

Евгения

2017-12-06 10:55:11

Фирму LG в нашей семье уважают - у детей телевизор тоже LG c поддержкой 3Д, не жаловались, а от их стиральной машины я в восторге. Все, что удалось прочитать об этой модели, хорошего совпадает и с моим мнением. Опыт эксплуатации пока небольшой - 2 месяца.Устраивает все, т.к. выбирала по техническим характеристикам долго - недели две вечерами сидела за ПК. Заметна некоторая \"задумчивость\" при переключении каналов, к которой быстро привыкаешь. Вряд ли это можно отнести к недостаткам. По всем остальным параметрам все почти идеально.

Саша

2017-12-04 10:14:02

Ниша в стене нужна?

Георгий

2017-12-01 10:13:48

Вцелом изображение достойное. Но мерцает (причем сильно, и днем и вечером), болят глаза, возможно, дефект, пробовал различные настройки, особо не помогло, очень яркая подсветка, есть засветы по краям экрана. Реклама конечно творит чудеса, но за такие деньги производитель обязан избавить потребителя от таких косяков. Лично мое мнение.

Вы просматривали:

39986.86 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

528.53 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1722.08 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1929.84 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1501.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

57.33 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх