Обзор роликовых резаков (триммеров) с различными видами реза бумаги.

Дата добавления статьи: 2016-02-06

Обзор резаков с различными вариантами порезки — волной, перфорацией и прочими.

 

В данной статье мы рассмотрим резаки для бумаги, которые способны не только осуществлять прямой рез, но и обладают возможностью порезки волной и различными фигурными резами. Выбор данного резака может быть актуален, как подарок человеку, занимающемуся творчеством или фотографией. Подобные резаки могут быть актуальны перед Днем Святого Валентина для изготовления красивых и необычных открыток или поздравлений. Также данные резаки могут подойти для изготовления объявлений с отрывными талонами (с помощью перфорации). В большинстве случаев подобные универсальные резаки для бумаги оснащены следующими вариантами порезки: прямой рез, фигурный рез (волной), перфорация (штриховая) и биговка (продавливание борозды для последующего сгиба листа). В некоторых моделях могут реализованы дополнительные виды порезки.

Универсальные дисковые резаки (триммеры) могут быть с различными типами ножей. В одних моделях используются сменные ножи-картриджи (на каждый вид порезки свой нож). В некоторых моделях используется общий режущий блок на все варианты реза. При покупке резаков с расширенными функциями стоит учитывать тот факт, что фигурный рез рассчитан на порезку не более 3 листов плотностью 80г/м2. Прямой рез зачастую рассчитывается на 8-10 листов.

Рассмотрим более детально варианты резаков для бумаги с расширенными вариантами порезки.

Резак дисковый (триммер) Dahle 505универсальная модель немецкого бренда. Отличительной особенностью данной модели является отдельные сменные картриджи под каждый вид порезки. Для каждого картриджа предусмотрено отдельное место. Характерно также то, что прямой рез осуществляется с использованием контрножа, остальные виды порезки — с марзаном. Контрнож считается более правильной технологией для дисковых (роликовых) резаков. В модели резака Dahle 505 реализованы следующие варианты реза: прямой рез, два вида волнистой порезки, перфорация и биговка.

Резак роликовый (триммер) DSB TM-22 универсальный недорогой вариант резака для бумаги. В данной модели реализована технология одного режущего блока на все виды порезки. С помощью колесика на режущем блоке пользователь может выбрать необходимый вариант порезки бумаги. Все резы производятся с использованием марзана. Основные виды реза бумаги: прямая порезка, порезка волной и перфорация. Данного набора функций, которые есть в модели DSB TM-22 вполне достаточно для базовых задач.

Триммер cutMark Villen самый недорогой вариант универсального резака для бумаги. В комплекте к данному резаку идут отдельно режущие блоки для каждого вида порезки. Прямая порезка осуществляется с использованием контрлезвия, остальные виды порезки с использованием марзана. Одно из небольших неудобств — для смены вида порезки необходимо доставать ось, по которой двигается нож и одевать на нее другой нож. Однако данной неудобство компенсируется невысокой стоимостью данной модели. Резак cutMark Villen вполне подойдет для персонального использования.

В данной статье мы рассмотрели основные виды универсальных дисковых резаков. Если Вы не уверены, какая именно модель резака подойдет для поставленной задачи — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08. Наши специалисты детально расскажут обо всех особенностях выбора резака для бумаги.


Данную статью прочитали 500 посетителей


Комментарий к статье Обзор роликовых резаков (триммеров) с различными видами реза бумаги.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

1331.10 грн.
D-Link ANT24-1201
Антенна D-Link ANT24-1201 Направленная внешняя типа YAGI, 12 dBi

2088 грн.
Bresser TemeoTrend Colour RCC grey (923268)
Метеостанция Bresser TemeoTrend Colour RCC grey (923268) High quality BTN true black LCD screen Bright colours Radio controlled time and calendar via DCF signal (atomic clock) 12h /24h time format selectable Second clock time Temperature in C° or F° Weekdays in 7 languages: German, English, French, Italian, Spanish, Dutch, Swedish Time zone setting Main station only works on mains power Mains plug with a 1.8m long cable

681.21 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

1827 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

522 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1174.50 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх