2016-02-06 Данную статью прочитали 457 посетителей

Обзор резаков с различными вариантами порезки — волной, перфорацией и прочими.

 

В данной статье мы рассмотрим резаки для бумаги, которые способны не только осуществлять прямой рез, но и обладают возможностью порезки волной и различными фигурными резами. Выбор данного резака может быть актуален, как подарок человеку, занимающемуся творчеством или фотографией. Подобные резаки могут быть актуальны перед Днем Святого Валентина для изготовления красивых и необычных открыток или поздравлений. Также данные резаки могут подойти для изготовления объявлений с отрывными талонами (с помощью перфорации). В большинстве случаев подобные универсальные резаки для бумаги оснащены следующими вариантами порезки: прямой рез, фигурный рез (волной), перфорация (штриховая) и биговка (продавливание борозды для последующего сгиба листа). В некоторых моделях могут реализованы дополнительные виды порезки.

Универсальные дисковые резаки (триммеры) могут быть с различными типами ножей. В одних моделях используются сменные ножи-картриджи (на каждый вид порезки свой нож). В некоторых моделях используется общий режущий блок на все варианты реза. При покупке резаков с расширенными функциями стоит учитывать тот факт, что фигурный рез рассчитан на порезку не более 3 листов плотностью 80г/м2. Прямой рез зачастую рассчитывается на 8-10 листов.

Рассмотрим более детально варианты резаков для бумаги с расширенными вариантами порезки.

Резак дисковый (триммер) Dahle 505универсальная модель немецкого бренда. Отличительной особенностью данной модели является отдельные сменные картриджи под каждый вид порезки. Для каждого картриджа предусмотрено отдельное место. Характерно также то, что прямой рез осуществляется с использованием контрножа, остальные виды порезки — с марзаном. Контрнож считается более правильной технологией для дисковых (роликовых) резаков. В модели резака Dahle 505 реализованы следующие варианты реза: прямой рез, два вида волнистой порезки, перфорация и биговка.

Резак роликовый (триммер) DSB TM-22 универсальный недорогой вариант резака для бумаги. В данной модели реализована технология одного режущего блока на все виды порезки. С помощью колесика на режущем блоке пользователь может выбрать необходимый вариант порезки бумаги. Все резы производятся с использованием марзана. Основные виды реза бумаги: прямая порезка, порезка волной и перфорация. Данного набора функций, которые есть в модели DSB TM-22 вполне достаточно для базовых задач.

Триммер cutMark Villen самый недорогой вариант универсального резака для бумаги. В комплекте к данному резаку идут отдельно режущие блоки для каждого вида порезки. Прямая порезка осуществляется с использованием контрлезвия, остальные виды порезки с использованием марзана. Одно из небольших неудобств — для смены вида порезки необходимо доставать ось, по которой двигается нож и одевать на нее другой нож. Однако данной неудобство компенсируется невысокой стоимостью данной модели. Резак cutMark Villen вполне подойдет для персонального использования.

В данной статье мы рассмотрели основные виды универсальных дисковых резаков. Если Вы не уверены, какая именно модель резака подойдет для поставленной задачи — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08. Наши специалисты детально расскажут обо всех особенностях выбора резака для бумаги.


Комментарий к статье Обзор роликовых резаков (триммеров) с различными видами реза бумаги.

Настройка валюты

Каталог товаров


Беловолов Егор

2017-08-20 07:55:28

Внешне телевизор не особо крупный. Диагональ в 49 дюймов уже не вызывает восторг и шок. До этого был телевизор LG 42 дюйма и разница в размерах не особа заметна. Я не могу сказать, что телевизор тонкий или легкий. В целом же, внешне, телевизор как телевизор, ничего сверхъестественного. Фильмы смотреть комфортно и играть тоже, все красиво и гладко. Есть несколько режимов изображения и даже HDR, который признаться я не сразу понял (нужен источник типа SPS). В целом это базовый ультра телек от LG за недорого. Хотите ощутить все преимущества качествнного контента - этот аппарат для этого и создан ).

Токарев Михаил

2017-08-18 15:07:40

Нормально показывает цифровые каналы.В FHD качестве (1900*1080) все летает, красиво, претензий и проблем никаких нет. Менее динамичные сцены можно и при разрешении 1200*800 смотреть абсолютно спокойно. Установил Форкплеер и, в принципе, все FHD необходимые каналы обеспечил себе. Телевизор хороший.

Alex Crane

2017-08-16 00:17:29

Я люблю маленькие мышки и искал что-то что можно было бы использовать как с ноутом так и планшетом. Не самая дешевая, но и не сверх дорогая. Так как Xiaomi обычно выпускает классные товары решил взять попробовать. Ну.. нужно привыкать, а так супер! Я даже видео обзор снял о ней

Людмила

2017-08-14 11:20:01

Оказалось, что именно этот аппарат оказался самым дешевым того плана, что хотела. Только через день более разобралась в настройках. Сейчас именно показывает - совсем другое дело. А немного поэкспериментировать с настройками, думаю , что добиться можно очень хорошего эффекта. Звук нормальный, Юьбюб и фильмы в браузере показывает без танцев с бубном. Думаю, что это почти идеальный вариант цена-качество. )

Вы просматривали:

325 грн.
Чехол SLEEVE SPIRAL 15, 6 SOX SLE SP 01
Чехол SLEEVE SPIRAL 15, 6" SOX SLE SP 01.Для ноутбуков с диагональю экрана до 15, 6" .

650 грн.
Microsoft Mobile 3500 Loch Ness (GMF-00289)
Мышка Microsoft Mobile 3500 Loch Ness (GMF-00289) серебристо-черная, мини, оптическая, 1000 dpi, Bluetooth, nano, USB

197.60 грн.
DIGITUS miniDisplayPort to DisplayPort 1.0m (AK-340102-010-W)
Кабель DIGITUS miniDisplayPort to DisplayPort 1.0m (AK-340102-010-W) 1м

1690 грн.
OCOM OCBS-L008 USB с Подставкой
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008 USB автоматический, одноплоскостной, лазерный сканер, с подставкой

403 грн.
Tucano 13 Borsa studio (BSTU2-R)
Сумка для ноутбука Tucano 13 Borsa studio (BSTU2-R) червона, 335х245х80мм, 320x230x45 мм

182 грн.
GEMBIRD UH-006
Концентратор GEMBIRD UH-006 4-х портовый концентратор (хаб) USB 2.0, обратная совместимость с устройствами USB 1.1 Внешний USB кабель Не требует дополнительного питания Plug & play


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:


Наверх