Обзор ламинаторов для простых задач. Ламинаторы для школ, детсадов, вузов.

Дата добавления статьи: 2016-09-02

Ламинаторы для школы, детского сада, офиса или учебного заведения.

 

В данной статье мы рассмотрим наиболее подходящие варианты ламинаторов для использования в учебных заведениях. Занятия начинаются, соответственно необходимо в ламинации документов возрастает. Ламинирование в пределах школ и детских садов достаточно актуально. Ламинировать можно учебные материалы (карточки с заданиями, буквы, фигуры), а также различного рода объявления, графики дежурств и уборки, расписание занятий и подобные задачи. Ламинирование позволяет эффективно защищать материалы от внешнего воздействия — влаги, пыли, жира и грязи. Таким образом, заламинированный документ способен очень длительный период сохранять свои первоначальные свойства.

Основная задача по ламинированию, которая может возникнуть в учебных заведениях — просто защита от внешней среды. Чаще всего это основное требование для ламинирования. В редких случаях может понадобится фольгирование или ламинация очень плотных материалов. Фольгирование может быть актуально в случаях изготовления грамот, сертификатов и подобных предметов, требующих дополнительного оформления.

Рассмотрим детальнее подходящие варианты ламинаторов исходя из вышеперечисленных параметров.

 

Ламинатор Agent LM A4 125 Silverодин из наиболее популярных вариантов для базовых задач по ламинированию. Модель способна ламинировать любые форматы документов до А4 включительно. Конструкция ламинатора также предполагает разжим валов и специальную подставку в задней части ламинатора. Данная подставка позволяет выходить заламинированному листу максимально аккуратно без заломов. Ламинатор Agent LM A4 125 Silver способен ламинировать пленкой до 125 мкм, что вполне достаточно для основных задач. Также есть возможность ламинировать картон и плотные материалы.

 

Ламинатор lamiMark companion 230 универсальный ламинатор с дополнительными возможностями. Плюс данной модели заключается в том, что она обладает также возможностью порезки бумаги после ламинирования и скругление углов. В плане ламинирования это простой вариант, его стоит рассматривать только для базовых задач. За счет наличия дополнительно резака и закруглителя данная модель может быть полезна для творческих задач. Ламинатор lamiMark companion 230 способен осуществлять ламинацию пленкой до 125 мкм. Формат А4.

 

Ламинатор Agent LM A4 250 - наиболее недорогой ламинатор с максимальными возможностями. Данная модель способна ламинировать пленкой до 250 мкм, что достаточно для любых задач. С помощью пленки плотностью около 250 мкм можно также изготавливать бейджи, пропуска и придавать материалу максимальной жесткости. Помимо этого ламинатор способен осуществлять фольгирование и ламинацию картона. Ламинатор Agent LM A4 250 также имеет реверс и регулировку температуры под нужную температуру. За счет высокой скорости работы процесс ламинирования происходит быстро и качественно. Это позволяет делать ламинацию в том числе в больших количествах.

 

Рассмотренные модели ламинаторов также представлены в формате А3. Подобный формат может использоваться для ламинирования плакатов, объявлений больших форматов или познавательных материалов. Если поставлена задача купить ламинатор для школы, садика или другого учебного заведения, однако Вы не знаете какую модель выбрать — звоните (044) 2054019. Наши специалисты предоставят полную информацию по любой интересующей модели.

ламинатор agent lm a4 125 silver

Увеличить фото

Данную статью прочитали 364 посетителей


Комментарий к статье Обзор ламинаторов для простых задач. Ламинаторы для школ, детсадов, вузов.

Настройка валюты

Каталог товаров


Сергей Михайлович

2018-08-17 14:14:08

Очень долго я пользовался самыми дешевыми проводами, так как считал, что нет никакой разницы в качестве. Ну, вы знаете, как про сорта пива – « наливают из одной бочки» . Естественно, постоянно приходилось менять кабели из-за выходов из строя разъемов, но с этим приходилось мириться. До тех пор, пока не купил новую квартиру и не переехал почти к самой телевышке. Некоторое время не мог понять, почему качество картинки стало гораздо хуже, перепробовал несколько разных кабелей – тех, которыми без проблем пользовался раньше и новых, но тоже самых дешевых. Уже думал, что при переезде что-то повредил. На всякий случай взял у знакомого попробовать его провода и проблема пропала! Купил себе такой же и снова наслаждаюсь жизнью. Качественный кабель, стоит купить.

Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Вы просматривали:

10758.94 грн.
Shredmark 2401S (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Shredmark 2401S. Масло в Подарок. Уничтожает 22 листа, паралл. резка 4 мм, 33 литра корзина, скор. 3, 8м/мин, съемн. к., скреп., кр/к, CD, термозащита. Степень секретности 2. Гарантия на уничтожитель бумаги Shredmark 2401S - 1 год

5642.31 грн.
Резак YG-04 (858) формат A4 (уточняйте размер скидки)
Резак гильотина YG-04 (858). Закруглитель углов в Подарок. формат A4 Рабочая глубина стола (мм) 330. Длина реза (мм) 330. Толщина стопы (мм) 40. Стол - не идет в комплекте (опция). Подсветка линии реза нету. Габариты (мм) 520х470х24

37599.96 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

525.94 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1835.18 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1653.31 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх