Как определить новую фальшивку 500 грн образца 2015 года.

Дата добавления статьи: 2016-09-24

Новая фальшивая купюра 2016 года номиналом 500 грн. Как определить фальшивку.

Относительно недавно на сайте НБУ было опубликовано сообщение о фальшивке нового образца номинала 500 грн. Для того, чтобы исключить попадание данного типа фальшивок и подобных им мы рассмотрим основные механизмы проверки купюр. Также будут рассмотрены основные критерии, по которым можно определить новую фальшивую банкноту 500 грн.

 

Способы определения новой фальшивки по визуальным параметрам.

Для начала рассмотрим, по каким признакам можно определить фальшивку 500 грн образца 2015 года по визуально читаемым признакам.

1) Общий внешний вид. Фальшивая банкнот с обратной стороны обладает ярко выраженным желтым оттенком. Рисунке очень контрастные. В области водяного знака видно изображение даже без просмотра на свет.

2) Водяные знаки. Водяные знаки на оригинальной банкноте и фальшивке отличаются существенно. На оригинальной купюре водяной знак видео четко с детальной прорисовкой всех элементов. Также отчетливо видна рядом с портретом цифра 500. На фальшивой банкноте водяной знак слабо выражен и лицо не естественно вытянуто и не пропорционально.

фальшивая купюра 500 грн

3) Защитная лента. Защитная лента на фальшивке и оригинале также существенно отличается. Лента на фальшивой купюре не контрастная и надпись расположена вдоль ленты. В оригинальной банкноте лента контрастная и надпись расположена поперек купюры. Также на ленте в подлинной банкноте расположен герб Украины.

фальшивка 500 грн 2015

4) Сквозные элементы и микротексты. В подлинных банкнотах 500 грн при осмотре должны складываться элементы на задней и лицевой стороне в цифру 500. На фальшивке при осмотре на свет купюры данные элементы не совпадают. Также на фальшивой банкноте совершенно не отображены микротексты и рельефные изображения.

фальшивые купюры 500 грн

5) Элемент SPARK (голографический элемент). На подлинной банкнот голографический элемент в виде развернутой книги должен переливаться и менять оттенок. На фальшивой банкноте данный элемент выполнен в одном цвете и покрыт лаком. При этом кинематический эффект и смена цвета отсутствуют.

фальшивая 500 грн

 

Какие технические средства (детекторы валют) определяют данную фальшивую купюру?

1) По ультрафиолетовым меткам. На фальшивой банкноте полностью отсутствуют УФ защитные признаки. Вся банкнота равномерно светится синим цветом полностью отражая ультрафиолет. На подлинной банкноте в УФ свете проявляются определенные символы. Также защитные УФ признаки на оригинальной купюре светятся разными цветам — красным, синим и зеленым. По данному признаку фальшивку могут определить такие детекторы валют как PRO Intellect 12, BCASH TK2028. Также данную банкноту сможет отбраковать счетчик купюр BCASH K-2815 UV/MG. проверка фальшивых купюр

 

2) По инфракрасным меткам. Фальшивая купюра не обладает инфракрасными защитными признаками, что легко можно увидеть при просмотре её на инфракрасном детекторе валют. По инфракрасным меткам новую фальшивку могут определить инфракрасные и автоматические детекторы валют — PRO Cobra 1350 IR или PRO Moniron Dec Multi 2 Black.

 

Данная статья направлена на то, чтобы проинформировать о способах определения фальшивых купюр. На данный момент наилучшим образом с данной задачей справляются счетчики и детекторы валют. Обращаясь в Компанию А-Техно Вы получите максимально полную консультацию по вопросам устройств для проверки и пересчета денег. Звоните 044 2054019 и наши специалисты ответят на любые вопросы по данному направлению.

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 1399 посетителей


Комментарий к статье Как определить новую фальшивку 500 грн образца 2015 года.

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

385.64 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3915.70 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх