2017-03-31 Данную статью прочитали 282 посетителей


Автоматические детекторы валют — особенности и принцип работы, эффективность и точность проверки.

 

Автоматические детекторы валют являются технически наиболее сложным устройством для проверки банкнот. При этом для пользователя это наиболее простое устройство. Безусловным плюсом автоматических моделей детекторов валют является максимальная автоматизация процесса проверки банкнот. Таким образом исключаются ошибки в определении фальшивки, которые могут быть при работе с просмотровыми моделями детекторов банкнот.

 

Принцип работы и особенности.

 

Дополнительным преимуществом подобного рода детекторов валют является одновременная проверка банкнот по нескольким ключевым параметрам. В основном это магнитная детекция, инфракрасная (наиболее сложный вид защиты банкнот), спектральный анализ краски, плотность и размер. Реже реализуется дополнительно ультрафиолетовая проверка банкнот.

Положительной особенностью автоматических детекторов таже является помимо определения подлинности в том числе определение номинала банкнот. Это существенно ускоряет работу по обработке наличных и позволяет видеть, на какую сумму проверено банкнот.

Проверка подлинности и определение номинала купюр осуществляется тщательным образом. Детектор анализирует расположение защитных признаков на банкноте и, исходя из полученных данных, выдает результат — фальшивка или нет. В связи с этим, большинство автоматичесикх детекторов проверяет банкноты только в определенном положении. Более производтельные варианты способны осуществлять проверку банкнот в любом положении, однако стоимость подобных моделей будет выше.

 

Виды автоматических детекторов.

 

Отдельных категорий, классифицирующих автоматические модели нету. Можно выделить следующие виды автоматических детекторов валют — моновалютные и мультивалютные, стационарные и портативные. Моновалютные способны проверять только одну валюту (только доллар или евро и т.д.). Мультивалютные модели могут осуществлять проверку больше одной валюты (чаще всего это проверка долларов, евро, гривен и рублей). Стационарные модели работают только от сети 220В, портативные же автоматические детекторы могут работать от встроенного аккумулятора или автомобильного прикуривателя.

 

Наиболее популярные и функциональные модели.

 

Рассмотрим детальнее варианты автоматических детекторов валют, которые представлены на данный момент в Украине.

 

Детектор валют PRO Moniron Dec POS это один из наиболее простых, однако эффективных автоматических детекторов. Плюс его в мультивалютности (проверка гривен, долларов, евро и рублей) . Гривна проверяется любой стороной, остальные валюты только определенным образом. Модель компактна и после проверки показывает результат — фальшивая купюра или нет. Результат проверки в модели PRO Moniron Dec POS отображается зелеными и красными индикаторами. Зеленый индикатор — купюра подлинная, красный — фальшивая или подозрительная.

  pro moniron dec pos

Модели PRO Moniron Dec Multi и PRO Moniron Dec Ergo являются очень близкими по параметрам устройствами. Оба варианта проверяют на фальшивки по одинаковым параметрам и определяют номинал банкнот. Принципиально два отличия — у модель Dec Ergo дополнительно появляется лоток, куда укладываются купюры и увеличена скорость проверки. В остальном это достаточно интересные и функциональные варианты детекторов. Плюс каждой из данных моделей в возможности проверки гривен любой стороной. Параметры, по которым осуществляется проверка — магнитные метки, инфракрасные, спектральный анализ краски, плотность и размер банкнот. Питание у моделей PRO Moniron Dec Multi и PRO Moniron Dec Ergo осущетсвляется только от сети 220В.

  pro moniron dec ergo

Детектор валют PRO CL 400A Multi наиболее универсальный и функциональный автоматический детектор валют. Данная модель существенно отличается от близких аналогово по нескольким параметрам. Один из них, это возможность подавать банкноты любой стороной. Также в данной модели существенно более высокая скорость прохождения банкноты, что соизмеримо со скоростью работы счетчика банкнот. Дополнительным плюсом модели является длительная автономная работа за счет встроенного аккумумлятора и возможность работы от автомобильного прикуривателя. Также модель PRO CL 400A Multi обладает повышенной износоустойчивостью. 

  pro cl 400a multi

В данной статье мы рассмотрели наиболее функциональные и эффективные автоматическе детекторы валют. Помимо рассмотренных моделей, в Компании А-Техно представлена также продукция и других брендов. Если перед Вами стоит задача купить автоматический детектор валют, однако есть много вопросов без ответа — звоните (044)2054019. Специалисты по данному направлению детально расскажут обо всех тонкостях выбора данной продукции.

 

 

A-Techno NEWS


Комментарий к статье Как выбрать автоматический детектор валют. Основные особенности.

Настройка валюты

Каталог товаров


Токарев Михаил

2017-08-18 15:07:40

Нормально показывает цифровые каналы.В FHD качестве (1900*1080) все летает, красиво, претензий и проблем никаких нет. Менее динамичные сцены можно и при разрешении 1200*800 смотреть абсолютно спокойно. Установил Форкплеер и, в принципе, все FHD необходимые каналы обеспечил себе. Телевизор хороший.

Alex Crane

2017-08-16 00:17:29

Я люблю маленькие мышки и искал что-то что можно было бы использовать как с ноутом так и планшетом. Не самая дешевая, но и не сверх дорогая. Так как Xiaomi обычно выпускает классные товары решил взять попробовать. Ну.. нужно привыкать, а так супер! Я даже видео обзор снял о ней

Людмила

2017-08-14 11:20:01

Оказалось, что именно этот аппарат оказался самым дешевым того плана, что хотела. Только через день более разобралась в настройках. Сейчас именно показывает - совсем другое дело. А немного поэкспериментировать с настройками, думаю , что добиться можно очень хорошего эффекта. Звук нормальный, Юьбюб и фильмы в браузере показывает без танцев с бубном. Думаю, что это почти идеальный вариант цена-качество. )

mama12

2017-08-10 22:55:45

Для роботы купила себе счетчик для банкнот BCASH BC7010. Очень скоростный апарат, считает банкноты за считаннные минуты. Очень легко им пользуватся. Разобралася сразу в иструкции. Долго выбирала, а благодарая знакомим здесь его и купила. Все нравится.

Вы просматривали:

156 грн.
ColorWay Защитное стекло 9H ColorWay for tablet Samsung Galaxy Tab S (CW-GTSEST800)
Стекло защитное ColorWay Защитное стекло 9H ColorWay for tablet Samsung Galaxy Tab S (CW-GTSEST800) инновационный продукт, предназначенный для защиты дисплея планшета. Данное стекло прослужит гораздо дольше пленки и по тактильным ощущениям не отличается от стекла экрана.

228.80 грн.
PowerPlant Huawei Ascend G610 (DV00DV6217)
Аккумулятор PowerPlant Huawei Ascend G610 (DV00DV6217) Емкость: 2150mAh Напряжение: 3.8V

78 грн.
Cablexpert HDMI to DVI (A-HDMI-DVI-3)
Кабель мультимедийный Cablexpert HDMI to DVI (A-HDMI-DVI-3) HDMI (Type A), DVI

416 грн.
DIGITUS mini DisplayPort to DisplayPort-HDMI-DV (AK-340509-002-W)
Перехідник DIGITUS mini DisplayPort to DisplayPort-HDMI-DV (AK-340509-002-W) являє собою високоякісний кабель, за допомогою якого можна підключити комп" ютер або ноутбук від Apple до жидкокристаллическому LED-монітора або плазмового телевізора

505.70 грн.
Dell Mini DisplayPort to DisplayPort (470-13627)
Переходник Dell Mini DisplayPort to DisplayPort (470-13627) Length 20.3 cm Connector(s) 1 x 20 pin DisplayPort - female Connector(s) (Other Side) 1 x Apple mini-DisplayPort - male

1430 грн.
SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P) Поддерживает форматы MP3, WMA (без DRM), AAC, WAV и Audible (только с DRM) Емкость 8 ГБ(1 ГБ = 1 000 000 000 байт). Фактически доступный пользователю объем памяти меньше. Белый экран OLED 0, 96 дюйма (128x64 пикселей) До 18 часов работы от аккумулятора (Данные получены для непрерывного воспроизведения MP3-файлов с частотой дискретизации 128 кбит/с. Фактический ресурс и характеристики воспроизведения зависят от особенностей использования и настроек. Аккумулятор не подлежит замене.)


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:


Наверх