Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Дата добавления статьи: 2017-04-08


Обзор шредеров с автоматической подачей бумаги.

 

В данной статье мы рассмотрим достаточно интересную категорию шредеров — уничтожители бумаги с автоподачей. Под автоподачей в подобных моделях подразумевается возможность загрузить единоразово большое количество листов для уничтожения. После того, как листы загружены, шредер захватывает из пачки по одному листу и уничтожает его. Плюс данной технологии в том, что в процессе уничтожения нету участия пользователя. Таким образом, освобождается время на другие дела, пока происходит уничтожение бумаг.

 

Особенности технологии автоподачи в шредерах.

 

Относительно недавно технология автоподачи среди шредеров была не очень распространена. Однако с совершенствованием технологий данная функция реализуется даже у достаточно бюджетных вариантах шредеров.

Помимо автоподачи, которая в разных моделях может варьироваться от 150 листов и до 500 листов загрузки бумаги, данные модели обладают также возможностью уничтожить листы сразу. Чаще всего это относительно небольшое количество листов — от 6 до 15 листов за раз. За счет этой возможности можно как быстро уничтожить текущие документы, так и воспользоваться функцией автоподачи.

У разных производителей технология автоподачи реализуется по-разному. Например в шредерах Rexel листы укладываются горизонтально, а в моделях известного бренда HSM листы загружаются также, как и в любой другой уничтожитель. При этом в шредерах HSM предусмотрена защита от извлечения листов обратно. С помощью флеш-карты извлечь документы сможет только тот пользователь, который их загрузил в шредер. Эта функция существенно увеличивает безопасность информации.

 

Насколько надежна автоподача в уничтожителях бумаги?

 

На текущий момент технология автоподачи в шредерах максимально отлажена и протестирована в течении очень длительного периода. Наилучшим образом данная технология реализована среди наиболее известных брендов уничтожителей бумаги (HSM, Agent, Rexel). Как в моделях с обычной загрузкой листов (единоразовой) чем большее количество листов измельчает уничтожитель, тем он более выносливый. За счет полноценной сервисной поддержки в Украине основных брендов шредеров можно быть увереным в длительной непрерывной работе данных устройств. Ну и конечно, как и с любым устройством, необходимо следовать рекомендациям, изложенным в инструкции и не превышать допустимое количество измельчаемых листов.

 

Наиболее интересные шредеры с автоподачей бумаги.

 

Уничтожитель бумаги Agent AF 75.4 X является одним из наиболее бюджетных вариантов с описанной выше технологией. Модель представляет из себя шредер со стандартными офисными параметрами и добавлением специального лотка для автоподачи. В режиме автоподачи шредер способен загрузить до 75 листов. В режиме единоразового уничтожения максимально можно уничтожить 6 листов за раз. Корзина объемом 21 литр и достаточно мелкий фрагмент резки делают работу с данной моделью максимально комфортной.

  agent af 75.4 x

Шредер HSM Securio AF150 (4,5x30) одна из моделей известного немецкого производителя HSM. Как и в обычных шредер данного бренда — линейка AF предполагает различные варианты моделей в зависимости от загрузки листов и фрагмента порезки. Число по AF означает максимальную загрузку листов в режиме автоподачи (варианты моделей — AF150, AF300, AF500). Числа в скобках отображают фрагмент порезки, на который измельчается бумага. С учетом того, что шредеры данной торговой марки производятся территориально в Германии, можно с уверенностью гарантировать высокую надежность и качество данных устройств. Также дополнительным преимуществом продукции данного бренда стоит отметить очень низкий уровень шума — существенно ниже чем у близких аналогов. А защита от извлечения документов из лотка делает данные шредера уникальными в своем классе.

  hsm af150

Уничтожитель REXEL Auto+ 60X относится к линейке шредеров торговой марки Rexel. Технология загрузки листов в данной серии уничтожителей принципиально отличается от близких аналогов. Листы загружаются горизонтально, также как их укладывали бы на стол. Серия шредеров Rexel Auto+ включает в себя модели с разной загрузкой листов в режиме автоподачи (модели 60X, 90X, 100X, 130X, 200X, 300X, 500X). Цифра перед X отображает максимальное количество загружаемых листов бумаги в режиме автоподачи.

  rexel auto+ 300x 100x

Мы рассмотрели определенные варианты шредеров с автозагрузкой листов. В ассортименте нашей Компании представлено существенно большее количество шредеров различных модификаций под любые задачи. Если перед Вами стоит задача купить шредер, однако нету точного понимания, какая именно модель подойдет — звоните 0442054019. Компания А-Техно более 10 лет занимается продажей шредеров и подобного оборудования. Поэтому наши специалисты наилучшим образом расскажут обо всем тонкостях выбора уничтожителя бумаги.

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 407 посетителей


Комментарий к статье Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

368.01 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3549.60 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

208.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

261 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх