Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Дата добавления статьи: 2017-04-08


Обзор шредеров с автоматической подачей бумаги.

 

В данной статье мы рассмотрим достаточно интересную категорию шредеров — уничтожители бумаги с автоподачей. Под автоподачей в подобных моделях подразумевается возможность загрузить единоразово большое количество листов для уничтожения. После того, как листы загружены, шредер захватывает из пачки по одному листу и уничтожает его. Плюс данной технологии в том, что в процессе уничтожения нету участия пользователя. Таким образом, освобождается время на другие дела, пока происходит уничтожение бумаг.

 

Особенности технологии автоподачи в шредерах.

 

Относительно недавно технология автоподачи среди шредеров была не очень распространена. Однако с совершенствованием технологий данная функция реализуется даже у достаточно бюджетных вариантах шредеров.

Помимо автоподачи, которая в разных моделях может варьироваться от 150 листов и до 500 листов загрузки бумаги, данные модели обладают также возможностью уничтожить листы сразу. Чаще всего это относительно небольшое количество листов — от 6 до 15 листов за раз. За счет этой возможности можно как быстро уничтожить текущие документы, так и воспользоваться функцией автоподачи.

У разных производителей технология автоподачи реализуется по-разному. Например в шредерах Rexel листы укладываются горизонтально, а в моделях известного бренда HSM листы загружаются также, как и в любой другой уничтожитель. При этом в шредерах HSM предусмотрена защита от извлечения листов обратно. С помощью флеш-карты извлечь документы сможет только тот пользователь, который их загрузил в шредер. Эта функция существенно увеличивает безопасность информации.

 

Насколько надежна автоподача в уничтожителях бумаги?

 

На текущий момент технология автоподачи в шредерах максимально отлажена и протестирована в течении очень длительного периода. Наилучшим образом данная технология реализована среди наиболее известных брендов уничтожителей бумаги (HSM, Agent, Rexel). Как в моделях с обычной загрузкой листов (единоразовой) чем большее количество листов измельчает уничтожитель, тем он более выносливый. За счет полноценной сервисной поддержки в Украине основных брендов шредеров можно быть увереным в длительной непрерывной работе данных устройств. Ну и конечно, как и с любым устройством, необходимо следовать рекомендациям, изложенным в инструкции и не превышать допустимое количество измельчаемых листов.

 

Наиболее интересные шредеры с автоподачей бумаги.

 

Уничтожитель бумаги Agent AF 75.4 X является одним из наиболее бюджетных вариантов с описанной выше технологией. Модель представляет из себя шредер со стандартными офисными параметрами и добавлением специального лотка для автоподачи. В режиме автоподачи шредер способен загрузить до 75 листов. В режиме единоразового уничтожения максимально можно уничтожить 6 листов за раз. Корзина объемом 21 литр и достаточно мелкий фрагмент резки делают работу с данной моделью максимально комфортной.

  agent af 75.4 x

Шредер HSM Securio AF150 (4,5x30) одна из моделей известного немецкого производителя HSM. Как и в обычных шредер данного бренда — линейка AF предполагает различные варианты моделей в зависимости от загрузки листов и фрагмента порезки. Число по AF означает максимальную загрузку листов в режиме автоподачи (варианты моделей — AF150, AF300, AF500). Числа в скобках отображают фрагмент порезки, на который измельчается бумага. С учетом того, что шредеры данной торговой марки производятся территориально в Германии, можно с уверенностью гарантировать высокую надежность и качество данных устройств. Также дополнительным преимуществом продукции данного бренда стоит отметить очень низкий уровень шума — существенно ниже чем у близких аналогов. А защита от извлечения документов из лотка делает данные шредера уникальными в своем классе.

  hsm af150

Уничтожитель REXEL Auto+ 60X относится к линейке шредеров торговой марки Rexel. Технология загрузки листов в данной серии уничтожителей принципиально отличается от близких аналогов. Листы загружаются горизонтально, также как их укладывали бы на стол. Серия шредеров Rexel Auto+ включает в себя модели с разной загрузкой листов в режиме автоподачи (модели 60X, 90X, 100X, 130X, 200X, 300X, 500X). Цифра перед X отображает максимальное количество загружаемых листов бумаги в режиме автоподачи.

  rexel auto+ 300x 100x

Мы рассмотрели определенные варианты шредеров с автозагрузкой листов. В ассортименте нашей Компании представлено существенно большее количество шредеров различных модификаций под любые задачи. Если перед Вами стоит задача купить шредер, однако нету точного понимания, какая именно модель подойдет — звоните 0442054019. Компания А-Техно более 10 лет занимается продажей шредеров и подобного оборудования. Поэтому наши специалисты наилучшим образом расскажут обо всем тонкостях выбора уничтожителя бумаги.

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 315 посетителей


Комментарий к статье Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Настройка валюты

Каталог товаров


Alex M

2017-12-11 20:29:41

Очень долго выбирал для дачи, т.к. Нужен был UHD телевизор такого размера с полным набором всевозможных функций и самое главное для меня встроенный спутниковый тюнер. Покупкой очень доволен, так аналогичный вариант от Самсунга стоил дороже, причем существенно! Не жалею - картинка супер!

Евгения

2017-12-06 10:55:11

Фирму LG в нашей семье уважают - у детей телевизор тоже LG c поддержкой 3Д, не жаловались, а от их стиральной машины я в восторге. Все, что удалось прочитать об этой модели, хорошего совпадает и с моим мнением. Опыт эксплуатации пока небольшой - 2 месяца.Устраивает все, т.к. выбирала по техническим характеристикам долго - недели две вечерами сидела за ПК. Заметна некоторая \"задумчивость\" при переключении каналов, к которой быстро привыкаешь. Вряд ли это можно отнести к недостаткам. По всем остальным параметрам все почти идеально.

Саша

2017-12-04 10:14:02

Ниша в стене нужна?

Георгий

2017-12-01 10:13:48

Вцелом изображение достойное. Но мерцает (причем сильно, и днем и вечером), болят глаза, возможно, дефект, пробовал различные настройки, особо не помогло, очень яркая подсветка, есть засветы по краям экрана. Реклама конечно творит чудеса, но за такие деньги производитель обязан избавить потребителя от таких косяков. Лично мое мнение.

Вы просматривали:

528.53 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1722.08 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1929.84 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1501.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

57.33 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів

12012 грн.
MSI Radeon RX 580 4096Mb ARMOR OC (RX 580 ARMOR 4G OC)
Видеокарта MSI Radeon RX 580 4096Mb ARMOR OC (RX 580 ARMOR 4G OC) GDDR 5, 256 Bit, 1366 MHz, 7000 MHz, 2 x DisplayPort, 2 х HDMI, DVI, кулер, радиатор, 8 pin


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх