Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Дата добавления статьи: 2017-04-08


Обзор шредеров с автоматической подачей бумаги.

 

В данной статье мы рассмотрим достаточно интересную категорию шредеров — уничтожители бумаги с автоподачей. Под автоподачей в подобных моделях подразумевается возможность загрузить единоразово большое количество листов для уничтожения. После того, как листы загружены, шредер захватывает из пачки по одному листу и уничтожает его. Плюс данной технологии в том, что в процессе уничтожения нету участия пользователя. Таким образом, освобождается время на другие дела, пока происходит уничтожение бумаг.

 

Особенности технологии автоподачи в шредерах.

 

Относительно недавно технология автоподачи среди шредеров была не очень распространена. Однако с совершенствованием технологий данная функция реализуется даже у достаточно бюджетных вариантах шредеров.

Помимо автоподачи, которая в разных моделях может варьироваться от 150 листов и до 500 листов загрузки бумаги, данные модели обладают также возможностью уничтожить листы сразу. Чаще всего это относительно небольшое количество листов — от 6 до 15 листов за раз. За счет этой возможности можно как быстро уничтожить текущие документы, так и воспользоваться функцией автоподачи.

У разных производителей технология автоподачи реализуется по-разному. Например в шредерах Rexel листы укладываются горизонтально, а в моделях известного бренда HSM листы загружаются также, как и в любой другой уничтожитель. При этом в шредерах HSM предусмотрена защита от извлечения листов обратно. С помощью флеш-карты извлечь документы сможет только тот пользователь, который их загрузил в шредер. Эта функция существенно увеличивает безопасность информации.

 

Насколько надежна автоподача в уничтожителях бумаги?

 

На текущий момент технология автоподачи в шредерах максимально отлажена и протестирована в течении очень длительного периода. Наилучшим образом данная технология реализована среди наиболее известных брендов уничтожителей бумаги (HSM, Agent, Rexel). Как в моделях с обычной загрузкой листов (единоразовой) чем большее количество листов измельчает уничтожитель, тем он более выносливый. За счет полноценной сервисной поддержки в Украине основных брендов шредеров можно быть увереным в длительной непрерывной работе данных устройств. Ну и конечно, как и с любым устройством, необходимо следовать рекомендациям, изложенным в инструкции и не превышать допустимое количество измельчаемых листов.

 

Наиболее интересные шредеры с автоподачей бумаги.

 

Уничтожитель бумаги Agent AF 75.4 X является одним из наиболее бюджетных вариантов с описанной выше технологией. Модель представляет из себя шредер со стандартными офисными параметрами и добавлением специального лотка для автоподачи. В режиме автоподачи шредер способен загрузить до 75 листов. В режиме единоразового уничтожения максимально можно уничтожить 6 листов за раз. Корзина объемом 21 литр и достаточно мелкий фрагмент резки делают работу с данной моделью максимально комфортной.

  agent af 75.4 x

Шредер HSM Securio AF150 (4,5x30) одна из моделей известного немецкого производителя HSM. Как и в обычных шредер данного бренда — линейка AF предполагает различные варианты моделей в зависимости от загрузки листов и фрагмента порезки. Число по AF означает максимальную загрузку листов в режиме автоподачи (варианты моделей — AF150, AF300, AF500). Числа в скобках отображают фрагмент порезки, на который измельчается бумага. С учетом того, что шредеры данной торговой марки производятся территориально в Германии, можно с уверенностью гарантировать высокую надежность и качество данных устройств. Также дополнительным преимуществом продукции данного бренда стоит отметить очень низкий уровень шума — существенно ниже чем у близких аналогов. А защита от извлечения документов из лотка делает данные шредера уникальными в своем классе.

  hsm af150

Уничтожитель REXEL Auto+ 60X относится к линейке шредеров торговой марки Rexel. Технология загрузки листов в данной серии уничтожителей принципиально отличается от близких аналогов. Листы загружаются горизонтально, также как их укладывали бы на стол. Серия шредеров Rexel Auto+ включает в себя модели с разной загрузкой листов в режиме автоподачи (модели 60X, 90X, 100X, 130X, 200X, 300X, 500X). Цифра перед X отображает максимальное количество загружаемых листов бумаги в режиме автоподачи.

  rexel auto+ 300x 100x

Мы рассмотрели определенные варианты шредеров с автозагрузкой листов. В ассортименте нашей Компании представлено существенно большее количество шредеров различных модификаций под любые задачи. Если перед Вами стоит задача купить шредер, однако нету точного понимания, какая именно модель подойдет — звоните 0442054019. Компания А-Техно более 10 лет занимается продажей шредеров и подобного оборудования. Поэтому наши специалисты наилучшим образом расскажут обо всем тонкостях выбора уничтожителя бумаги.

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 562 посетителей


Комментарий к статье Уничтожители бумаги с автоподачей. Виды и основные особенности.

Настройка валюты

Каталог товаров


Любомир

2018-10-15 19:16:39

7 років служить, рахує добре. Ще б купити адаптер від прикурювача... Бо з батарейками не дуже добре. При розряджанні викидає помилку 3 і робить +1 до рахунку.

Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Вы просматривали:

43477.50 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

552.30 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1929.56 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1737.70 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1542.75 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

2412.30 грн.
OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543)
Тонер-картридж OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543) Ресурс 1500 страниц (A4) при 5% заполнении


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх