Недорогие сабельные и дисковые резаки.

Дата добавления статьи: 2017-04-14


Простые офисные резаки для бумаги — дисковые и сабельные.

 

В данной статье мы рассмотрим бюджетные модели резаков бумаги для базовых задач.Покупка недорого резака для бумаги может быть связана с многочисленными вариантами задач. Это может быть порезка ценников в магазинах, подрезка фотографий, заламинированной продукции, объявлений. В школах и детских садах резак может быть полезен для нарезания учебных материалов, карточек. В домашних условиях резаки могут пригодится для изготовления открыток, для декора или различных видов хобби.

 

Какой лучше вариант выбрать — сабельный или роликовый?

 

В данном обзоре мы рассмотрим исключительно недорогие варианты, которые не предполагают интенсивной нагрузки. В случае выбора недорогой модели резака для бумаги стоит в первую очередь рассматривать дисковые (роликовые) модели, так как в них нож четко фиксируется и движется по ровной оси. В совсем бюджетных моделях сабельных резаков может проявляться ситуация, когда под конец реза заламывается бумага. В более профессиональных сабельных резаках такая ситуация не проявляется.

При покупке дискового резака (триммера) стоит также обращать внимание на технологию порезки бумаги, реализованную в них. Существуют роликовые резаки с использованием марзана и с использованием контрлезвия (контрножа). Более точная и правильная технология с использованием контрлезвия. Суть его заключается в том, что нож прижимается в процессе резки к контрножу, а лезвие упирается в край материала при порезке. В случае использования моделей с марзаном нож движется по поверхности прорезиненного материала (марзана) и по поверхности бумаги. Дополнительная функция контрлезвия — поддерживать в заточенном состоянии нож.

Один из дополнительных плюсов дискового резака - это возможность осуществлять замену режущего блока. Большинство сабельных моделей лишены данной возможности и требуют заточки ножа в дальнейшем.

 

Какого формата (длины реза) выбрать резак?

 

Формат порезки резака напрямую зависит от поставленной задачи. Однако стоит обратить внимание на то, что резак формата А4 подразумевает порезку листа бумаги по длинной стороне листа формата А4. Формат А3 — аналогично, способен разрезать вдоль длинной стороны бумаги формата А3. Таким образом, если пользователю необходимо разрезать формат А3 по короткой стороне, то ему достаточно купить модель резака формата А4. И также по аналогии с другими форматами бумаги.

 

Наиболее интересные модели недорогих дисковых и сабельных резаков.

 

Резак дисковый Agent TR 330 является одним из наиболее популярных вариантов резаков данного класса. Металлический стол, на котором присутствует разметка, миллиметровая шкала позволяет качественно разрезать материал на различные форматы. Плюс модели в возможности менять режущий блок, увеличивая таким образом срок службы резака. Максимальное количество разрезаемых листов — 10. Этого достаточно для большинства работ по порезке или подрезке материала. Таким образом, резак Agent TR 330 способен также разрезать картон и различные плотные материалы. Данная модель также существует в формате А3 (Agent TR 440). резак agent tr 330 440

 

Резак сабельный Agent GL 310 подойдет как интересный вариант сторонников сабельных резаков. Модель оснащена широким металлическим столом с детальной разметкой. Также для безопасности пользователя предусмотрена пластиковая прижимная планка. Длина порезки составляет 310 мм. Толщина разрезаемых листов — 10, что вполне достаточно для основных видов работ. За счет своей универсальности модель хорошо подойдет как для умеренной, так и для более активной работы. Резаки этой линейки также представлены в формате А3 (модель Agent GL 450). agent gl 310 резак

 

Резак Dahle 507 является моделью известного немецкого бренда Dahle. Резаки данной серии обладают высокой надежностью и возможностью менять режущий блок. Также интересной особенностью данной модели является возможность использовать ножи для перфорации или для волнистого реза. Данные ножи приобретаются отдельно. На рабочей поверхности стола нанесена различного рода разметка. Конструкция резака устойчива и пригодна для активной эксплуатации. dahle 507 резак 508

 

В данной статье рассмотрены наиболее сбалансированные по цене и параметрам модели резаков для бумаги. В ассортименте нашей Компании присутствует множество вариантов резаков с разной длиной и толщиной порезки. Если у вас возникли вопросы — звоните 044 205-40-19. Специалисты нашей Компании по данному направлению ответят на возникшие вопросы и помогут с выбором подходящей модели.

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 253 посетителей


Комментарий к статье Недорогие сабельные и дисковые резаки.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

4489.20 грн.
XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589)
КАРТРИДЖ XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589), 60000 стр.

368.01 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3549.60 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

208.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх