Недорогие сабельные и дисковые резаки.

Дата добавления статьи: 2017-04-14


Простые офисные резаки для бумаги — дисковые и сабельные.

 

В данной статье мы рассмотрим бюджетные модели резаков бумаги для базовых задач.Покупка недорого резака для бумаги может быть связана с многочисленными вариантами задач. Это может быть порезка ценников в магазинах, подрезка фотографий, заламинированной продукции, объявлений. В школах и детских садах резак может быть полезен для нарезания учебных материалов, карточек. В домашних условиях резаки могут пригодится для изготовления открыток, для декора или различных видов хобби.

 

Какой лучше вариант выбрать — сабельный или роликовый?

 

В данном обзоре мы рассмотрим исключительно недорогие варианты, которые не предполагают интенсивной нагрузки. В случае выбора недорогой модели резака для бумаги стоит в первую очередь рассматривать дисковые (роликовые) модели, так как в них нож четко фиксируется и движется по ровной оси. В совсем бюджетных моделях сабельных резаков может проявляться ситуация, когда под конец реза заламывается бумага. В более профессиональных сабельных резаках такая ситуация не проявляется.

При покупке дискового резака (триммера) стоит также обращать внимание на технологию порезки бумаги, реализованную в них. Существуют роликовые резаки с использованием марзана и с использованием контрлезвия (контрножа). Более точная и правильная технология с использованием контрлезвия. Суть его заключается в том, что нож прижимается в процессе резки к контрножу, а лезвие упирается в край материала при порезке. В случае использования моделей с марзаном нож движется по поверхности прорезиненного материала (марзана) и по поверхности бумаги. Дополнительная функция контрлезвия — поддерживать в заточенном состоянии нож.

Один из дополнительных плюсов дискового резака - это возможность осуществлять замену режущего блока. Большинство сабельных моделей лишены данной возможности и требуют заточки ножа в дальнейшем.

 

Какого формата (длины реза) выбрать резак?

 

Формат порезки резака напрямую зависит от поставленной задачи. Однако стоит обратить внимание на то, что резак формата А4 подразумевает порезку листа бумаги по длинной стороне листа формата А4. Формат А3 — аналогично, способен разрезать вдоль длинной стороны бумаги формата А3. Таким образом, если пользователю необходимо разрезать формат А3 по короткой стороне, то ему достаточно купить модель резака формата А4. И также по аналогии с другими форматами бумаги.

 

Наиболее интересные модели недорогих дисковых и сабельных резаков.

 

Резак дисковый Agent TR 330 является одним из наиболее популярных вариантов резаков данного класса. Металлический стол, на котором присутствует разметка, миллиметровая шкала позволяет качественно разрезать материал на различные форматы. Плюс модели в возможности менять режущий блок, увеличивая таким образом срок службы резака. Максимальное количество разрезаемых листов — 10. Этого достаточно для большинства работ по порезке или подрезке материала. Таким образом, резак Agent TR 330 способен также разрезать картон и различные плотные материалы. Данная модель также существует в формате А3 (Agent TR 440). резак agent tr 330 440

 

Резак сабельный Agent GL 310 подойдет как интересный вариант сторонников сабельных резаков. Модель оснащена широким металлическим столом с детальной разметкой. Также для безопасности пользователя предусмотрена пластиковая прижимная планка. Длина порезки составляет 310 мм. Толщина разрезаемых листов — 10, что вполне достаточно для основных видов работ. За счет своей универсальности модель хорошо подойдет как для умеренной, так и для более активной работы. Резаки этой линейки также представлены в формате А3 (модель Agent GL 450). agent gl 310 резак

 

Резак Dahle 507 является моделью известного немецкого бренда Dahle. Резаки данной серии обладают высокой надежностью и возможностью менять режущий блок. Также интересной особенностью данной модели является возможность использовать ножи для перфорации или для волнистого реза. Данные ножи приобретаются отдельно. На рабочей поверхности стола нанесена различного рода разметка. Конструкция резака устойчива и пригодна для активной эксплуатации. dahle 507 резак 508

 

В данной статье рассмотрены наиболее сбалансированные по цене и параметрам модели резаков для бумаги. В ассортименте нашей Компании присутствует множество вариантов резаков с разной длиной и толщиной порезки. Если у вас возникли вопросы — звоните 044 205-40-19. Специалисты нашей Компании по данному направлению ответят на возникшие вопросы и помогут с выбором подходящей модели.

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 205 посетителей


Комментарий к статье Недорогие сабельные и дисковые резаки.

Настройка валюты

Каталог товаров


Eduard

2017-10-19 22:51:14

Я так скажу - за такую цену и такого размера да еще и от LG это сложно найти (а может и невозможно)! По экрану - цвета сочные, звук неплохой, очень насторожило множество режимов изображения и звука, но пока проблем с настройкой не возникло - все сам нашел, вообщем советую )! Качество изделия хорошее, приятные материалы, смотрится отлично!

Лыткин Виталий

2017-10-15 13:50:28

Смотрю около месяца, серьёзных боков не заметил. Есть конечно минусы, но не большие... Внешний вид как бы не очень, ножки широко поставлены и сам телик толстоват, как для современного. Немного нервируют большие паузы при переключении каналов, при чём это как на аналоговых, так и на цифровых (по Т2). Но в общем удовлетворён! Смарт с возможностью просматривать фильмы онлайн даже в браузере, а с приложений (megogo, tvzavr, zoombi) - любое видео запускается сразу. Картинка на видео 720р и выше - очень реалистичная. Телевизор на высококачественных фильмах воспроизводит динамику уверенно без размазов и это радует и нравится. Смотреть такие фильмы - одно удовольствие!

Денис

2017-10-11 11:40:25

Пока все ок. Меню простое , даже тугадум быстро справится. Цветовая картинка отличная, под свой глаз много настроек. На поиске цифра+кабель поймал 134 канала (вместе с кабельной цифрой провайдера). Дальше не юзал. Завтра продолжу))) На данный момент 5.

Гоша

Здравствуйте какого года эти банкноты (500, 200, 100, 50, 10, 5, 2, 1) ?

Вы просматривали:

10554.78 грн.
Shredmark 2401S (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Shredmark 2401S. Масло в Подарок. Уничтожает 22 листа, паралл. резка 4 мм, 33 литра корзина, скор. 3, 8м/мин, съемн. к., скреп., кр/к, CD, термозащита. Степень секретности 2. Гарантия на уничтожитель бумаги Shredmark 2401S - 1 год

5601.66 грн.
Резак YG-04 (858) формат A4 (уточняйте размер скидки)
Резак гильотина YG-04 (858). Закруглитель углов в Подарок. формат A4 Рабочая глубина стола (мм) 330. Длина реза (мм) 330. Толщина стопы (мм) 40. Стол - не идет в комплекте (опция). Подсветка линии реза нету. Габариты (мм) 520х470х24

39988.06 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

529.19 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1823.61 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1929.88 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх