Ламинаторы для офиса

Дата добавления статьи: 2017-04-29


Обзор офисных ламинаторов. Не бюджетные и не очень дорогие. Золотая середина.

 

Порой характеристик бюджетных ламинаторов не хватает для определенного рода задач. При ламинировании картона, фольгировании или же ламинацией плотной пленкой нужны более универсальные модели ламинаторов. Среди офисных задач может быть ламинирование пропусков, беджей, грамот и сертификатов. Также удобно производить ламинацию плотной пленкой для придания большей жесткости материалу. Один вариантов использования офисных ламинаторов — ламинация объявлений, демонстрационных материалов. Также удобно использовать ламинаторы для изготовления меню, прайс-листов или каталогов. В таком случае можно использовать как глянцевую плотную пленку, так и матовую.

Выбирая офисный ламинатор желательно ориентироваться на модели, соответствующие определенным критериям. К ним относятся :

  • возможность ламинировать пленкой разного диапазона плотности (оптимально от 75 мкм и до 250 мкм)

  • наличие фольгирования (определятся возможностью нагрева валов до высокой температуры)

  • возможность ламинирования фотографий и плотных материалов (картона, винилового магнита, прочих материалов)

Соответствие данным параметрам дает возможность ламинатору выполнять очень широкий спектр задач. Дополнительным плюсом будет наличие металлического корпуса, что увеличивает период непрерывной эксплуатации ламинатора.

Рассмотрим наиболее интересные модели ламинаторов, соответствующие описанным критериям.

 

Ламинатор Agent LM-A4 250 является одним из наиболее популярных офисных ламинаторов. Для своей стоимости у данной модели расширенные технические характеристики. Ламинатор способен работать с пленкой до 250 мкм. При этом с легкостью ламинирует как обычную бумагу, так и фотографии, картон и более плотные материалы. Корпус выполнен из прочного пластика с большим количеством вентиляционных отверстия. Это позволяет ламинатору Agent LM A4 250 в том числе выдерживать большие нагрузки.

agent lm-a4 250

Ламинатор Agent LM A4 250 MD это более профессиональный ламинатор с возможностью регулировать температуру с шагом 1 градус. Плюс данной модели в максимальной универсальности. В зависимости от текущей задачи пользователь может менять температуру валов, указывая её на дисплее. За счет металлического корпуса может может долго эксплуатироваться непрерывно. За счет возможности нагрева валов до 180 градусов ламинатор Agent LM-A4 250 MD способен осуществлять фольгирование на бумаге или картоне. Фольгирование может быть полезно для оформления грамот или сертификатов, а также для изготовления открыток, пригласительных на свадьбу или другие мероприятия.

agent lm-a4 250 md

Ламинатор FGK-260 в какой-то мере уникальная модель по времени нахождения в продаже. Данный ламинатор уже очень длительный период представлен на рынке Украины и мира без изменений в конструкции. За счет сбалансированных характеристик ламинатор пользуется популярностью очень долго. Модель выполнена полностью из металла, без малейших пластиковых вставок или элементов. За счет металлических шестерней ламинатор этой серии способен даже пропускать через себя печатные текстолитовые платы (толщина около 2 мм). Один из плюсов — свободный доступ к валам, что позволяет наблюдать за процессом ламинации. Максимальная плотность ламинируемой пленки — 250 мкм. Высокая температура валов позволяет в том числе фольгировать документы. Модель ламинатора FGK 260 максимально универсальна и подойдет практически для любых задач.

fgk-260 fgk

Рассмотренные модели ламинаторов являются наиболее интересными с точки зрения соотношения цены и технических характеристик. Если Вы не уверены, какого типа ламинатор подойдет для поставленной задачи — звоните 044 205-40-19. Специалисты А-Техно вникнут в задачу и помогут выбрать самых подходящий вариант ламинатора или любого другого устройства.

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 284 посетителей


Комментарий к статье Ламинаторы для офиса

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

1653.34 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1457.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

2279 грн.
OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543)
Тонер-картридж OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543) Ресурс 1500 страниц (A4) при 5% заполнении

1272 грн.
Walfix R-390W
Настенный поворотно-наклонный кронштейн для телевизоров Walfix R-390W, для 32-65* диагоналей, VESA 400*400, угол наклона 15°, растояние 75-610 мм, нагрузка до 40 кг, цвет БЕЛЫЙ.

1070.10 грн.
TP-Link TL-PS310U
принтсервер TL-PS310U Single USB2.0 port MFP and Storage server

583 грн.
D-Link SFP DEM-311GT
Модуль D-Link SFP DEM-311GT 1port 1000BaseSX MM Fiber (до 550м)


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх