Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Дата добавления статьи: 2017-07-15


Новые модели биндеров и ламинаторов Agent с уникальными параметрами.

 

В продолжении новости о новых моделях в линейке Agent рады сообщить о поступлении в продажу новых биндеров и лаимнаторов данной торговой марки. Среди новинок также присутствуют степлеры. Продукция торговой марки Agent постоянно обновляется. Выходят новые модели с улучшенными характеристиками и технологиями, опережающими аналогичных производителей. При этом качество продукции Agent как обычно на высоком уровне. Среди поступивших новинок — биндеры на пластиковую и металлическую пружины, ламинатор формата А3 и мощные степлеры, способные степлировать сфальцованную продукцию.


Техника, поступившая в продажу выполнена в металлическом корпусе и предусмотрена для активной работы и больших нагрузок. Рассмотрим детальнее новинки, а также их технические характеристики:

 

  1. Биндер Agent B-22-2 является универсальной моделью брошюровщика на пластиковую пружину. В модели преобладают металлические элементы и корпус утяжелен, что делает биндер максимально устойчивым. Максимальное количество перфорируемых листов составляет 22 листа. Количество сшиваемых листов составляет 450 листов бумаги. Подобные параметры, плюс достаточно низкая цена делают данные модели очень привлекательными и универсальными для многих задач. Возможные сферы применения — копицентры, проектные организации, крупные офисы, бухгалтерии и любые организации, где необходима в том числе активная работа по изготовлению брошюр. Брошюровщик Agent B-22-2 также подойдет для личного использования или небольших нагрузок.

  2. Биндер Agent B-21-2 относится к профессиональной линейке брошюровщиков с мощными ножами и усиленной конструкцией. Конструкция данной модели предполагает вертикальную загрузку листов. Это позволяет работать за биндером одновременно двум пользователям, что существенно ускоряет работу по изготовлению брошюр. Модель полностью металлическая — даже декоративные элементы выполнены из металла. Мощность перфорации составляет 20 листов, все ножи отключаются. Максимальное количество сшиваемых листов — 450. Биндер Agent B-21-2 подходит для больших объемов и серьезных нагрузок. Перфорация происходит максимально легко, при этом пользователь не устает в процессе работы.

  3. Биндер Agent BM-11 относится к брошюровщикам на металлическую пружину бюджетного уровня. Это одна из наиболее доступных по цене моделей с привлекательными параметрами. Модель способна перфорировать до 12 листов бумаги. Формат поддерживаемой пружины — 3:1. Все основные элементы биндера выполнены в металлическом корпусе, конструкция устойчивая и надежная. Брошюровщик Agent BM-11 хорошо подойдет для изготовления блокнотов, календарей, каталогов и брошюр в умеренных объемах.

  4. Ламинатор Agent LM-A3 200 является по-своему уникальной моделью среди моделей формата А3. В данном ламинаторе параметры характерны для профессиональных моделей, при этом цена очень привлекательна. В модели реализована возможность осуществлять ламинацию пленками до 200 микрон. Важным плюсом данной модели является цифровая регулировка температуры. Это позволяет устанавливать нужную температуру ламинирования вплоть до градуса. Валы в ламинаторе с внутренним нагревом, что характерно больше для профессиональных моделей ламинаторов. Ламинатор Agent LM-A3 200 отлично подойдет для совершенно любых задач — как для активной работы (копицентры, полиграфия), так и для более простых задач (офисная и домашняя работа, ламинирование фотографий).

  5. Степлеры Agent SH-03 и Agent SH-04 позволяют степлировать как обычные листы бумаги, так и сфальцованную (бигованную) продукцию. Используемые скобы в диапазоне от 23/6-23/10 до 24/6-24/10. Каждая из моделей способна скрепить скобами до 60 листов бумаги. Очень удобный и универсальный вариант степлера. На фоне аналогичных моделей, степлеры серии Agent SH смотрятся наилучшим образом по соотношению цена и технические характеристики.


Поступившие в продажу модели уже доступны к отгрузки. Если возникают вопросы любого характера по прибывшим новинкам — обращайтесь к специалистам Компании А-Техно. Если же Вы находитесь в поисках нужной модели биндера, ламинатора, шредера, счетчика валют или детектора — мы поможем подобрать оптимальный вариант по соотношению цена и качество под нужную задачу.

agent lm a3 200_

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 225 посетителей


Комментарий к статье Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

1653.44 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1435.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

54.81 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів

2244.60 грн.
OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543)
Тонер-картридж OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543) Ресурс 1500 страниц (A4) при 5% заполнении

1252.80 грн.
Walfix R-390W
Настенный поворотно-наклонный кронштейн для телевизоров Walfix R-390W, для 32-65* диагоналей, VESA 400*400, угол наклона 15°, растояние 75-610 мм, нагрузка до 40 кг, цвет БЕЛЫЙ.

1070.10 грн.
TP-Link TL-PS310U
принтсервер TL-PS310U Single USB2.0 port MFP and Storage server


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх