Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Дата добавления статьи: 2017-07-15


Новые модели биндеров и ламинаторов Agent с уникальными параметрами.

 

В продолжении новости о новых моделях в линейке Agent рады сообщить о поступлении в продажу новых биндеров и лаимнаторов данной торговой марки. Среди новинок также присутствуют степлеры. Продукция торговой марки Agent постоянно обновляется. Выходят новые модели с улучшенными характеристиками и технологиями, опережающими аналогичных производителей. При этом качество продукции Agent как обычно на высоком уровне. Среди поступивших новинок — биндеры на пластиковую и металлическую пружины, ламинатор формата А3 и мощные степлеры, способные степлировать сфальцованную продукцию.


Техника, поступившая в продажу выполнена в металлическом корпусе и предусмотрена для активной работы и больших нагрузок. Рассмотрим детальнее новинки, а также их технические характеристики:

 

  1. Биндер Agent B-22-2 является универсальной моделью брошюровщика на пластиковую пружину. В модели преобладают металлические элементы и корпус утяжелен, что делает биндер максимально устойчивым. Максимальное количество перфорируемых листов составляет 22 листа. Количество сшиваемых листов составляет 450 листов бумаги. Подобные параметры, плюс достаточно низкая цена делают данные модели очень привлекательными и универсальными для многих задач. Возможные сферы применения — копицентры, проектные организации, крупные офисы, бухгалтерии и любые организации, где необходима в том числе активная работа по изготовлению брошюр. Брошюровщик Agent B-22-2 также подойдет для личного использования или небольших нагрузок.

  2. Биндер Agent B-21-2 относится к профессиональной линейке брошюровщиков с мощными ножами и усиленной конструкцией. Конструкция данной модели предполагает вертикальную загрузку листов. Это позволяет работать за биндером одновременно двум пользователям, что существенно ускоряет работу по изготовлению брошюр. Модель полностью металлическая — даже декоративные элементы выполнены из металла. Мощность перфорации составляет 20 листов, все ножи отключаются. Максимальное количество сшиваемых листов — 450. Биндер Agent B-21-2 подходит для больших объемов и серьезных нагрузок. Перфорация происходит максимально легко, при этом пользователь не устает в процессе работы.

  3. Биндер Agent BM-11 относится к брошюровщикам на металлическую пружину бюджетного уровня. Это одна из наиболее доступных по цене моделей с привлекательными параметрами. Модель способна перфорировать до 12 листов бумаги. Формат поддерживаемой пружины — 3:1. Все основные элементы биндера выполнены в металлическом корпусе, конструкция устойчивая и надежная. Брошюровщик Agent BM-11 хорошо подойдет для изготовления блокнотов, календарей, каталогов и брошюр в умеренных объемах.

  4. Ламинатор Agent LM-A3 200 является по-своему уникальной моделью среди моделей формата А3. В данном ламинаторе параметры характерны для профессиональных моделей, при этом цена очень привлекательна. В модели реализована возможность осуществлять ламинацию пленками до 200 микрон. Важным плюсом данной модели является цифровая регулировка температуры. Это позволяет устанавливать нужную температуру ламинирования вплоть до градуса. Валы в ламинаторе с внутренним нагревом, что характерно больше для профессиональных моделей ламинаторов. Ламинатор Agent LM-A3 200 отлично подойдет для совершенно любых задач — как для активной работы (копицентры, полиграфия), так и для более простых задач (офисная и домашняя работа, ламинирование фотографий).

  5. Степлеры Agent SH-03 и Agent SH-04 позволяют степлировать как обычные листы бумаги, так и сфальцованную (бигованную) продукцию. Используемые скобы в диапазоне от 23/6-23/10 до 24/6-24/10. Каждая из моделей способна скрепить скобами до 60 листов бумаги. Очень удобный и универсальный вариант степлера. На фоне аналогичных моделей, степлеры серии Agent SH смотрятся наилучшим образом по соотношению цена и технические характеристики.


Поступившие в продажу модели уже доступны к отгрузки. Если возникают вопросы любого характера по прибывшим новинкам — обращайтесь к специалистам Компании А-Техно. Если же Вы находитесь в поисках нужной модели биндера, ламинатора, шредера, счетчика валют или детектора — мы поможем подобрать оптимальный вариант по соотношению цена и качество под нужную задачу.

agent lm a3 200_

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 170 посетителей


Комментарий к статье Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Настройка валюты

Каталог товаров


Alex M

2017-12-11 20:29:41

Очень долго выбирал для дачи, т.к. Нужен был UHD телевизор такого размера с полным набором всевозможных функций и самое главное для меня встроенный спутниковый тюнер. Покупкой очень доволен, так аналогичный вариант от Самсунга стоил дороже, причем существенно! Не жалею - картинка супер!

Евгения

2017-12-06 10:55:11

Фирму LG в нашей семье уважают - у детей телевизор тоже LG c поддержкой 3Д, не жаловались, а от их стиральной машины я в восторге. Все, что удалось прочитать об этой модели, хорошего совпадает и с моим мнением. Опыт эксплуатации пока небольшой - 2 месяца.Устраивает все, т.к. выбирала по техническим характеристикам долго - недели две вечерами сидела за ПК. Заметна некоторая \"задумчивость\" при переключении каналов, к которой быстро привыкаешь. Вряд ли это можно отнести к недостаткам. По всем остальным параметрам все почти идеально.

Саша

2017-12-04 10:14:02

Ниша в стене нужна?

Георгий

2017-12-01 10:13:48

Вцелом изображение достойное. Но мерцает (причем сильно, и днем и вечером), болят глаза, возможно, дефект, пробовал различные настройки, особо не помогло, очень яркая подсветка, есть засветы по краям экрана. Реклама конечно творит чудеса, но за такие деньги производитель обязан избавить потребителя от таких косяков. Лично мое мнение.

Вы просматривали:

8971.33 грн.
Shredmark 2401S (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Shredmark 2401S. Масло в Подарок. Уничтожает 22 листа, паралл. резка 4 мм, 33 литра корзина, скор. 3, 8м/мин, съемн. к., скреп., кр/к, CD, термозащита. Степень секретности 2. Гарантия на уничтожитель бумаги Shredmark 2401S - 1 год

5600.60 грн.
Резак YG-04 (858) формат A4 (уточняйте размер скидки)
Резак гильотина YG-04 (858). Закруглитель углов в Подарок. формат A4 Рабочая глубина стола (мм) 330. Длина реза (мм) 330. Толщина стопы (мм) 40. Стол - не идет в комплекте (опция). Подсветка линии реза нету. Габариты (мм) 520х470х24

39986.86 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

528.53 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1722.08 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1929.84 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх