Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Дата добавления статьи: 2017-07-15


Новые модели биндеров и ламинаторов Agent с уникальными параметрами.

 

В продолжении новости о новых моделях в линейке Agent рады сообщить о поступлении в продажу новых биндеров и лаимнаторов данной торговой марки. Среди новинок также присутствуют степлеры. Продукция торговой марки Agent постоянно обновляется. Выходят новые модели с улучшенными характеристиками и технологиями, опережающими аналогичных производителей. При этом качество продукции Agent как обычно на высоком уровне. Среди поступивших новинок — биндеры на пластиковую и металлическую пружины, ламинатор формата А3 и мощные степлеры, способные степлировать сфальцованную продукцию.


Техника, поступившая в продажу выполнена в металлическом корпусе и предусмотрена для активной работы и больших нагрузок. Рассмотрим детальнее новинки, а также их технические характеристики:

 

  1. Биндер Agent B-22-2 является универсальной моделью брошюровщика на пластиковую пружину. В модели преобладают металлические элементы и корпус утяжелен, что делает биндер максимально устойчивым. Максимальное количество перфорируемых листов составляет 22 листа. Количество сшиваемых листов составляет 450 листов бумаги. Подобные параметры, плюс достаточно низкая цена делают данные модели очень привлекательными и универсальными для многих задач. Возможные сферы применения — копицентры, проектные организации, крупные офисы, бухгалтерии и любые организации, где необходима в том числе активная работа по изготовлению брошюр. Брошюровщик Agent B-22-2 также подойдет для личного использования или небольших нагрузок.

  2. Биндер Agent B-21-2 относится к профессиональной линейке брошюровщиков с мощными ножами и усиленной конструкцией. Конструкция данной модели предполагает вертикальную загрузку листов. Это позволяет работать за биндером одновременно двум пользователям, что существенно ускоряет работу по изготовлению брошюр. Модель полностью металлическая — даже декоративные элементы выполнены из металла. Мощность перфорации составляет 20 листов, все ножи отключаются. Максимальное количество сшиваемых листов — 450. Биндер Agent B-21-2 подходит для больших объемов и серьезных нагрузок. Перфорация происходит максимально легко, при этом пользователь не устает в процессе работы.

  3. Биндер Agent BM-11 относится к брошюровщикам на металлическую пружину бюджетного уровня. Это одна из наиболее доступных по цене моделей с привлекательными параметрами. Модель способна перфорировать до 12 листов бумаги. Формат поддерживаемой пружины — 3:1. Все основные элементы биндера выполнены в металлическом корпусе, конструкция устойчивая и надежная. Брошюровщик Agent BM-11 хорошо подойдет для изготовления блокнотов, календарей, каталогов и брошюр в умеренных объемах.

  4. Ламинатор Agent LM-A3 200 является по-своему уникальной моделью среди моделей формата А3. В данном ламинаторе параметры характерны для профессиональных моделей, при этом цена очень привлекательна. В модели реализована возможность осуществлять ламинацию пленками до 200 микрон. Важным плюсом данной модели является цифровая регулировка температуры. Это позволяет устанавливать нужную температуру ламинирования вплоть до градуса. Валы в ламинаторе с внутренним нагревом, что характерно больше для профессиональных моделей ламинаторов. Ламинатор Agent LM-A3 200 отлично подойдет для совершенно любых задач — как для активной работы (копицентры, полиграфия), так и для более простых задач (офисная и домашняя работа, ламинирование фотографий).

  5. Степлеры Agent SH-03 и Agent SH-04 позволяют степлировать как обычные листы бумаги, так и сфальцованную (бигованную) продукцию. Используемые скобы в диапазоне от 23/6-23/10 до 24/6-24/10. Каждая из моделей способна скрепить скобами до 60 листов бумаги. Очень удобный и универсальный вариант степлера. На фоне аналогичных моделей, степлеры серии Agent SH смотрятся наилучшим образом по соотношению цена и технические характеристики.


Поступившие в продажу модели уже доступны к отгрузки. Если возникают вопросы любого характера по прибывшим новинкам — обращайтесь к специалистам Компании А-Техно. Если же Вы находитесь в поисках нужной модели биндера, ламинатора, шредера, счетчика валют или детектора — мы поможем подобрать оптимальный вариант по соотношению цена и качество под нужную задачу.

agent lm a3 200_

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 298 посетителей


Комментарий к статье Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Настройка валюты

Каталог товаров


Николай

Понравилось очень о том, что это в первую очередь то, чем можно измельчит важные документы ))))

Алла

2019-02-06 04:17:11

Возникла необходимость предоставить ксерокопии документов в органы власти и сделать несколько фотографий на документы. Для решения этой задачи был приобретён принтер Canon PIXMA E414. В целом задача решена без проблем. Принтер Canon PIXMA E414

Покупатель

2019-01-07 01:18:38

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему в описании проектора epson tw5650 разные цифры контрастности указаны ( 60000 и более 10000??). как это понимать?

Fantom41kk

2018-12-02 16:55:34

Хочу купить у Вас WiFi-адаптер USB TP-Link TL-WN722N 802.11n. У меня есть камера которая передаёт видео по WI-FI 2.4ГГц на расстояние 80 метров не смартфон андроид по прямой видимости. Можно ли увеличить дальность передачи видео при помощи WiFi-адаптер USB TP-Link TL-WN722N 802.11n ? Антенна у него я так понимаю съёмная. Если подключить направленную антену то дальность приёма должна увеличиться? Его можно использовать как репитер ? Если можно , то как подключить и настроить? И где должен быть WiFi-адаптер USB TP-Link TL-WN722N 802.11n.- возле камеры или смартфона? Спасибо.

Вы просматривали:

222.40 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

250.20 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

417 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

278 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

222.40 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

2798.90 грн.
Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх