Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Дата добавления статьи: 2017-07-15


Новые модели биндеров и ламинаторов Agent с уникальными параметрами.

 

В продолжении новости о новых моделях в линейке Agent рады сообщить о поступлении в продажу новых биндеров и лаимнаторов данной торговой марки. Среди новинок также присутствуют степлеры. Продукция торговой марки Agent постоянно обновляется. Выходят новые модели с улучшенными характеристиками и технологиями, опережающими аналогичных производителей. При этом качество продукции Agent как обычно на высоком уровне. Среди поступивших новинок — биндеры на пластиковую и металлическую пружины, ламинатор формата А3 и мощные степлеры, способные степлировать сфальцованную продукцию.


Техника, поступившая в продажу выполнена в металлическом корпусе и предусмотрена для активной работы и больших нагрузок. Рассмотрим детальнее новинки, а также их технические характеристики:

 

  1. Биндер Agent B-22-2 является универсальной моделью брошюровщика на пластиковую пружину. В модели преобладают металлические элементы и корпус утяжелен, что делает биндер максимально устойчивым. Максимальное количество перфорируемых листов составляет 22 листа. Количество сшиваемых листов составляет 450 листов бумаги. Подобные параметры, плюс достаточно низкая цена делают данные модели очень привлекательными и универсальными для многих задач. Возможные сферы применения — копицентры, проектные организации, крупные офисы, бухгалтерии и любые организации, где необходима в том числе активная работа по изготовлению брошюр. Брошюровщик Agent B-22-2 также подойдет для личного использования или небольших нагрузок.

  2. Биндер Agent B-21-2 относится к профессиональной линейке брошюровщиков с мощными ножами и усиленной конструкцией. Конструкция данной модели предполагает вертикальную загрузку листов. Это позволяет работать за биндером одновременно двум пользователям, что существенно ускоряет работу по изготовлению брошюр. Модель полностью металлическая — даже декоративные элементы выполнены из металла. Мощность перфорации составляет 20 листов, все ножи отключаются. Максимальное количество сшиваемых листов — 450. Биндер Agent B-21-2 подходит для больших объемов и серьезных нагрузок. Перфорация происходит максимально легко, при этом пользователь не устает в процессе работы.

  3. Биндер Agent BM-11 относится к брошюровщикам на металлическую пружину бюджетного уровня. Это одна из наиболее доступных по цене моделей с привлекательными параметрами. Модель способна перфорировать до 12 листов бумаги. Формат поддерживаемой пружины — 3:1. Все основные элементы биндера выполнены в металлическом корпусе, конструкция устойчивая и надежная. Брошюровщик Agent BM-11 хорошо подойдет для изготовления блокнотов, календарей, каталогов и брошюр в умеренных объемах.

  4. Ламинатор Agent LM-A3 200 является по-своему уникальной моделью среди моделей формата А3. В данном ламинаторе параметры характерны для профессиональных моделей, при этом цена очень привлекательна. В модели реализована возможность осуществлять ламинацию пленками до 200 микрон. Важным плюсом данной модели является цифровая регулировка температуры. Это позволяет устанавливать нужную температуру ламинирования вплоть до градуса. Валы в ламинаторе с внутренним нагревом, что характерно больше для профессиональных моделей ламинаторов. Ламинатор Agent LM-A3 200 отлично подойдет для совершенно любых задач — как для активной работы (копицентры, полиграфия), так и для более простых задач (офисная и домашняя работа, ламинирование фотографий).

  5. Степлеры Agent SH-03 и Agent SH-04 позволяют степлировать как обычные листы бумаги, так и сфальцованную (бигованную) продукцию. Используемые скобы в диапазоне от 23/6-23/10 до 24/6-24/10. Каждая из моделей способна скрепить скобами до 60 листов бумаги. Очень удобный и универсальный вариант степлера. На фоне аналогичных моделей, степлеры серии Agent SH смотрятся наилучшим образом по соотношению цена и технические характеристики.


Поступившие в продажу модели уже доступны к отгрузки. Если возникают вопросы любого характера по прибывшим новинкам — обращайтесь к специалистам Компании А-Техно. Если же Вы находитесь в поисках нужной модели биндера, ламинатора, шредера, счетчика валют или детектора — мы поможем подобрать оптимальный вариант по соотношению цена и качество под нужную задачу.

agent lm a3 200_

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 255 посетителей


Комментарий к статье Очередные новинки продукции Agent - биндеры, ламинаторы и степлеры.

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

547 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1230.75 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1367.50 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

1066.65 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector

1270.41 грн.
Xerox WC C118/M118/M118i (006R01179)
Тонер картридж Xerox WC C118/M118/M118i (006R01179) 11 000 стр@5% (A4)

1340.15 грн.
XEROX WC Pro 315/ 320/415/ 420 (006R01044)
ТОНЕР КАРТРИДЖ XEROX WC Pro 315/ 320/415/ 420 (006R01044) (комплект из 2шт) 2 * 6000


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх