Недорогие резаки для бумаги.

Дата добавления статьи: 2018-04-14

Бюджетные резаки для бумаги — для дома, офиса или школы.

 

Очень часто возникает необходимость в порезке или подрезке того или иного материала. Резаки для бумаги дают возможность осуществлять порезку различных материалов — бумаги картона, пленки, винилового магнита и подобных материалов. Существуют варианты резаков бюджетного уровня двух типов — сабельные и дисковые. Сферы применения резаков подобного уровня очень обширны. Бюджетные модели способны разрезать до 10 листов бумаги за раз. При этом чаще всего представлены в двух наиболее распространенных форматах — А3 и А4.

 

Основные типы резаков для бумаги.

В бюджетном сегменте больше всего представлены резаки двух типов: сабельные и дисковые (они же роликовые резаки).

  1. Дисковые резаки обладают основным преимущество — всегда точная и ровная порезка. За счет наличия оси, которой движется нож порезка осуществляется по ровной линии. У бюджетных сабельных резаков нож может быть не очень устойчив при порезке длинных материалов. Практически к любому роликовому резаку отдельно продаются сменные ножи. Для сабельных резаков это редкость.

  2. Сабельные резаки удобны в ситуациях, когда порезку необходимо осуществлять максимально быстро. Принцип работы данного типа резаков похож на ножницы. Есть основной нож и контрнож (контрлезвие).

 

В каких ситуациях чаще всего нужен бюджетный резак для бумаги?

 

Бюджетные резаки для бумаги применимы в очень широких сферах. Рассмотрим наиболее популярные из них:

  • Для дома, творчества и хобби. Распространенное использование резаков именно для таких целей. Можно обрезать или подрезать открытки, осуществлять скраббукинг и любые вещи, связанные с творчеством. Также резаки можно активно использовать в бытовых задачах.

  • Для фотоателье и фотографов. Для обработки фотографий и заламинированной продукции резак просто необходим. Подрезка фотографий, обрезание белых фрагментов по краям отпечатанных фотографий — все это можно сделать с помощью резака для бумаги.

  • Копицентры, оперативная полиграфия, магазины сувениров и канцтоваров. Услуги обрезки бумаг и фотографий также актуальны в подобных организациях.

  • В офисных и рабочих целях, магазинах. Подрезка и подготовка ценников, объявлений или документов также часто осуществляется с помощью резаков для бумаги.

Перечисленные сферы применения резаков являются наиболее распространенными. При этом, многие модели резаков обладают возможность замены режущих блоков, что существенно увеличивает срок использования резака.

 

Наиболее популярные бюджетные резаки для бумаги.

 

Недорогие резаки для бумаги в основном способны разрезать стопу листов толщиной до 1 мм (эквивалентно 10 листам бумаги). Рассмотрим наиболее удачные и популярные модели недорогих резаков:

  1. Дисковый резак Agent TR 330одна из наиболее популярных моделей бюджетного уровня. Способна разрезать материалы по широкой стороне А4 формата. Количество разрезаемых листов — 10 листов бумаги. Рабочая поверхность металлическая. Присутствует разметка по различным формата и шкала в мм. Эта же модель существует в формате А3 - Agent TR 440. Отдельно можно приобрести сменные ножи.

    резак agent tr 330

  2. Сабельный резак Agent GL 310 популярный вариант в линейке недорогих сабельных резаков. Рабочая поверхность полностью металлическая, удобная и приятная ощупь ручка. Также присутствует необходимая разметка по форматам и миллиметровая шкала. Удобно также то, что стол в данной модели ощутимо больше формата А4, что позволяет работать с нестандартными предметами.

    agent gl 310 резак

  3. Сабельный резак Vantage 10удобный и компактный резак в металлическом корпусе. Модель визуально достаточно простая, однако очень удобная для быстрой порезки различных материалов. Толщина разрезаемой стопы — 10 листов. Модель удобно носить с собой за счет компактных размеров.

    vantage 10 резак

Перечисленные резаки для бумаги являются наиболее популярными в своем ценовом сегменте. Если существует необходимость купить резак для бумаги — рекомендуем обратиться к специалистам «А-Техно». Опыт работы в сфере полиграфического и офисного оборудования более 12 лет позволяет подобрать подходящее устройство для любой задачи.

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 33 посетителей


Комментарий к статье Недорогие резаки для бумаги.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

1836.66 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1653.44 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1435.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

54.81 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів

2244.60 грн.
OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543)
Тонер-картридж OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543) Ресурс 1500 страниц (A4) при 5% заполнении

1252.80 грн.
Walfix R-390W
Настенный поворотно-наклонный кронштейн для телевизоров Walfix R-390W, для 32-65* диагоналей, VESA 400*400, угол наклона 15°, растояние 75-610 мм, нагрузка до 40 кг, цвет БЕЛЫЙ.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх