Недорогие резаки для бумаги.

Дата добавления статьи: 2018-04-14

Бюджетные резаки для бумаги — для дома, офиса или школы.

 

Очень часто возникает необходимость в порезке или подрезке того или иного материала. Резаки для бумаги дают возможность осуществлять порезку различных материалов — бумаги картона, пленки, винилового магнита и подобных материалов. Существуют варианты резаков бюджетного уровня двух типов — сабельные и дисковые. Сферы применения резаков подобного уровня очень обширны. Бюджетные модели способны разрезать до 10 листов бумаги за раз. При этом чаще всего представлены в двух наиболее распространенных форматах — А3 и А4.

 

Основные типы резаков для бумаги.

В бюджетном сегменте больше всего представлены резаки двух типов: сабельные и дисковые (они же роликовые резаки).

  1. Дисковые резаки обладают основным преимущество — всегда точная и ровная порезка. За счет наличия оси, которой движется нож порезка осуществляется по ровной линии. У бюджетных сабельных резаков нож может быть не очень устойчив при порезке длинных материалов. Практически к любому роликовому резаку отдельно продаются сменные ножи. Для сабельных резаков это редкость.

  2. Сабельные резаки удобны в ситуациях, когда порезку необходимо осуществлять максимально быстро. Принцип работы данного типа резаков похож на ножницы. Есть основной нож и контрнож (контрлезвие).

 

В каких ситуациях чаще всего нужен бюджетный резак для бумаги?

 

Бюджетные резаки для бумаги применимы в очень широких сферах. Рассмотрим наиболее популярные из них:

  • Для дома, творчества и хобби. Распространенное использование резаков именно для таких целей. Можно обрезать или подрезать открытки, осуществлять скраббукинг и любые вещи, связанные с творчеством. Также резаки можно активно использовать в бытовых задачах.

  • Для фотоателье и фотографов. Для обработки фотографий и заламинированной продукции резак просто необходим. Подрезка фотографий, обрезание белых фрагментов по краям отпечатанных фотографий — все это можно сделать с помощью резака для бумаги.

  • Копицентры, оперативная полиграфия, магазины сувениров и канцтоваров. Услуги обрезки бумаг и фотографий также актуальны в подобных организациях.

  • В офисных и рабочих целях, магазинах. Подрезка и подготовка ценников, объявлений или документов также часто осуществляется с помощью резаков для бумаги.

Перечисленные сферы применения резаков являются наиболее распространенными. При этом, многие модели резаков обладают возможность замены режущих блоков, что существенно увеличивает срок использования резака.

 

Наиболее популярные бюджетные резаки для бумаги.

 

Недорогие резаки для бумаги в основном способны разрезать стопу листов толщиной до 1 мм (эквивалентно 10 листам бумаги). Рассмотрим наиболее удачные и популярные модели недорогих резаков:

  1. Дисковый резак Agent TR 330одна из наиболее популярных моделей бюджетного уровня. Способна разрезать материалы по широкой стороне А4 формата. Количество разрезаемых листов — 10 листов бумаги. Рабочая поверхность металлическая. Присутствует разметка по различным формата и шкала в мм. Эта же модель существует в формате А3 - Agent TR 440. Отдельно можно приобрести сменные ножи.

    резак agent tr 330

  2. Сабельный резак Agent GL 310 популярный вариант в линейке недорогих сабельных резаков. Рабочая поверхность полностью металлическая, удобная и приятная ощупь ручка. Также присутствует необходимая разметка по форматам и миллиметровая шкала. Удобно также то, что стол в данной модели ощутимо больше формата А4, что позволяет работать с нестандартными предметами.

    agent gl 310 резак

  3. Сабельный резак Vantage 10удобный и компактный резак в металлическом корпусе. Модель визуально достаточно простая, однако очень удобная для быстрой порезки различных материалов. Толщина разрезаемой стопы — 10 листов. Модель удобно носить с собой за счет компактных размеров.

    vantage 10 резак

Перечисленные резаки для бумаги являются наиболее популярными в своем ценовом сегменте. Если существует необходимость купить резак для бумаги — рекомендуем обратиться к специалистам «А-Техно». Опыт работы в сфере полиграфического и офисного оборудования более 12 лет позволяет подобрать подходящее устройство для любой задачи.

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 184 посетителей


Комментарий к статье Недорогие резаки для бумаги.

Настройка валюты

Каталог товаров


er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Синицина Юля

2018-07-06 14:09:29

Биндер Agent B-12 — штука мощная. То, что прокалывает столько, сколько написано в паспорте — факт. Двенадцать листов обычной бумаги берет нормально. Правда, не все могут на глаз определить плотность бумаги, поэтому лучше давать небольшой запас — прокалывать не 12 листов, а 11 или 10. У ручки биндера достаточный рычаг, не надо прилагать большие физические усилия. При напряженной работе, когда надо быстро обработать большой объем бумаги, не устает рука. Написано, что можно сшивать брошюры до 400 листов, но такое бывает редко, можно смело говорить, что он перекрывает все потребности.

Вы просматривали:

685.13 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

2231.25 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

525 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1181.25 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1312.50 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

1023.75 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх