На склад компании А-Техно поступила партия уникальный шредеров TERMINATOR

Дата добавления статьи: 2010-05-21

Уничтожитель документов Terminator - это модели повышенной мощности, способные уничтожать до 30 листов одновременно!! Отличаются повышенным ресурсом работы и отличным качеством!! Уже в продаже!!

Больше – лучше!
Для крупных компаний оптимальным решением при покупке шредеров будут модели, рассчитанные на многочасовую нагрузку. Справляясь с большим объемом бумаг и не обращая внимания на канцелярские скрепки, CD-диски и пластиковые карты, уничтожители TERMINATOR помогут не только облегчить задачу утилизации бумажного мусора, но и сократят расходы компании на содержание техники.

Уничтожаемые материалы
Компакт-диски, пластиковые карты, скобы степлера, канцелярские скрепки, бумага различной толщины, в том числе с ламинацией.

Интеллектуальная система контроля
Электронная система контроля нагрузки с динамической индикацией определяет количество листов в приёмном лотке. Если там оказалось больше листов, чем рассчитано, шредер автоматически остановится и включится реверс.

уничтожители, шредеры терминатор shredder terminator

 

Двигатель
Мощность двигателя уничтожителей TERMINATOR  подобрана с расчетом на длительные непрерывные нагрузки. Указанное количество уничтожаемых листов является рабочим, а не критическим. Защита двигателя от перегрева. Передаточная цепь компенсирует возникающие перегрузки, что обеспечивает более долгую и надежную работу шредера.

Ножи
Режущие ножи выполнены из специальной закаленной стали. Особое качество ножей позволяет использовать уничтожитель на протяжении многих лет без ухудшения технических характеристик. Они справляются с основными офисными материалами без каких-либо проблем.

Преимущества уничтожителей TERMINATOR 
Высокая производительность | Корпус и все детали шредера выполнены из металла | Звуковая и световая индикация всех режимов работы | Высокая скорость | Специальный приемный лоток для CD | Автоматический и ручной реверс | Легкая и прочная выдвижная корзина для мусора | Колеса для транспортировки | Двойная защита двигателя от перегрева | Уничтожает CD, пластиковые карты, скобы и канцелярские скрепки | Остановка при открывании дверцы.

Идеально для средних и больших офисов. Прекрасно подходит для коллективного использования при больших объемах уничтожаемых документов.

Функции  уничтожителей TERMINATOR 

Уничтожение бумаг (со скрепками и скобами), пластиковых карт и CD


Данную статью прочитали 581 посетителей


Комментарий к статье На склад компании А-Техно поступила партия уникальный шредеров TERMINATOR

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

522 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1174.50 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1305 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

522 грн.
Huawei E3531i-1 3G USB (E3531i-1)
GSM-модем Huawei E3531i-1 3G USB (E3531i-1) USB, HSPA+ HSUPA UMTS/WCDMA EDGE/GPRS, Wi-Fi 150 Мбит/c

1017.90 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector

2270.70 грн.
DELL 4GB UDIMM DDR4 2133 Single Rank (A8661095)
Память DELL 4GB UDIMM DDR4 2133 Single Rank (A8661095) Для серверов R230, R330, T130, T330


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх