На склад компании А-Техно поступила партия уникальный шредеров TERMINATOR

Дата добавления статьи: 2010-05-21

Уничтожитель документов Terminator - это модели повышенной мощности, способные уничтожать до 30 листов одновременно!! Отличаются повышенным ресурсом работы и отличным качеством!! Уже в продаже!!

Больше – лучше!
Для крупных компаний оптимальным решением при покупке шредеров будут модели, рассчитанные на многочасовую нагрузку. Справляясь с большим объемом бумаг и не обращая внимания на канцелярские скрепки, CD-диски и пластиковые карты, уничтожители TERMINATOR помогут не только облегчить задачу утилизации бумажного мусора, но и сократят расходы компании на содержание техники.

Уничтожаемые материалы
Компакт-диски, пластиковые карты, скобы степлера, канцелярские скрепки, бумага различной толщины, в том числе с ламинацией.

Интеллектуальная система контроля
Электронная система контроля нагрузки с динамической индикацией определяет количество листов в приёмном лотке. Если там оказалось больше листов, чем рассчитано, шредер автоматически остановится и включится реверс.

уничтожители, шредеры терминатор shredder terminator

 

Двигатель
Мощность двигателя уничтожителей TERMINATOR  подобрана с расчетом на длительные непрерывные нагрузки. Указанное количество уничтожаемых листов является рабочим, а не критическим. Защита двигателя от перегрева. Передаточная цепь компенсирует возникающие перегрузки, что обеспечивает более долгую и надежную работу шредера.

Ножи
Режущие ножи выполнены из специальной закаленной стали. Особое качество ножей позволяет использовать уничтожитель на протяжении многих лет без ухудшения технических характеристик. Они справляются с основными офисными материалами без каких-либо проблем.

Преимущества уничтожителей TERMINATOR 
Высокая производительность | Корпус и все детали шредера выполнены из металла | Звуковая и световая индикация всех режимов работы | Высокая скорость | Специальный приемный лоток для CD | Автоматический и ручной реверс | Легкая и прочная выдвижная корзина для мусора | Колеса для транспортировки | Двойная защита двигателя от перегрева | Уничтожает CD, пластиковые карты, скобы и канцелярские скрепки | Остановка при открывании дверцы.

Идеально для средних и больших офисов. Прекрасно подходит для коллективного использования при больших объемах уничтожаемых документов.

Функции  уничтожителей TERMINATOR 

Уничтожение бумаг (со скрепками и скобами), пластиковых карт и CD


Данную статью прочитали 618 посетителей


Комментарий к статье На склад компании А-Техно поступила партия уникальный шредеров TERMINATOR

Настройка валюты

Каталог товаров


Ирина

2019-02-18 12:00:30

Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на этом принтер можно печатать изделия для наружного применения?Баннера, допустим..спасибо!

Николай

Понравилось очень о том, что это в первую очередь то, чем можно измельчит важные документы ))))

Алла

2019-02-06 04:17:11

Возникла необходимость предоставить ксерокопии документов в органы власти и сделать несколько фотографий на документы. Для решения этой задачи был приобретён принтер Canon PIXMA E414. В целом задача решена без проблем. Принтер Canon PIXMA E414

Покупатель

2019-01-07 01:18:38

Добрый вечер! подскажите пожалуйста, почему в описании проектора epson tw5650 разные цифры контрастности указаны ( 60000 и более 10000??). как это понимать?

Вы просматривали:

3980.13 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

222.40 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

250.20 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

417 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

278 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

222.40 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх