HP Mini 1000 — не один, а сразу три нетбука

Дата добавления статьи: 2008-10-30

Компания HP выпустила не один нетбук HP Mini 1000, а сразу три. Другими словами, под обозначением HP Mini 1000 кроется серия продуктов

Все три новинки имеют много общего, поскольку оптимизированы для мобильного доступа к Глобальной сети. Основой для них стал 1,6-ГГц процессор Intel Atom N270. Нетбуки оснащены широкоформатными дисплеями BrightView разрешением 1024 x 600 пикселей со светодиодной подсветкой. Кроме того, в оснащение входят web-камеры и микрофоны. Производитель отмечает и такую особенность, как крупная клавиатура — ее размер составляет 92% от размеров клавиатур обычных ноутбуков.

 

 

Модель HP Mini 1000 имеет глянцевый черный корпус и комплектуется Windows XP Home. В конфигурацию этой модели входит два порта USB, адаптеры Ethernet, Wi-Fi и Bluetooth. В декабре HP обещает выпустить вариант с поддержкой 3G. На выбор покупателя предложено два варианта дисплеев — размером 8,9 и 10,2 дюйма по диагонали. Можно также выбрать, каким накопителем будет оснащен нетбук — SSD или HDD.


 

Модель HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition имеет корпус ярко-красного цвета с цветочным орнаментом, созданный, по словам компании, под впечатлением от цветков пиона. Эта модель будет комплектоваться только 10,2-дюймовым дисплеем, но в остальном она идентична HP Mini 1000. Напомним, именно этот нетбук был замечен на показе осенней коллекции модной одежды в сентябре.


 

Модель HP Mini 1000 with MIE (Mobile Internet Experience) является упрощенной и несколько урезанной версией HP Mini 1000. Она поставляется с ОС Linux, графической оболочкой пользователя, разработанной в HP, и предварительно установленным набором программного обеспечения для работы в Интернет, в который входит клиент электронной почты, Skype и другие программы.


Одновременно выпущен аксессуар для нетбуков — твердотельный накопитель HP Mini Mobile Drive объемом 2, 4 или 8 ГБ; в январе компания обещает добавить в ассортимент шестиячеечную аккумуляторную батарею.


Поставки HP Mini 1000 в США уже начались по цене базовой конфигурации $399. Модель HP Mini 1000 Vivienne Tam Edition можно будет купить, начиная с середины декабря, по цене $699. Продажи HP Mini 1000 with MIE начнутся в январе по цене от $379

Приобрести ноутбуки НР можно в нашем магазине


Данную статью прочитали 527 посетителей


Комментарий к статье HP Mini 1000 — не один, а сразу три нетбука

Настройка валюты

Каталог товаров


Константин

2018-05-21 11:23:44

Brother DCP-9020CDW стоит у нас в офисе. Очень часто приходится сканировать и печатать цветные рекламные буклеты, карточки, конверты, фотографии и, естественно, обычные офисные бумаги. Работает одинаково быстро и при цветной, и при черно-белой печати. Качество отличное, родное разрешение прекрасное, а если использовать улучшенное, то отличить результат работы от самых высококачественных фоток просто нереально. То же самое можно сказать также про сканирование и копирование. В лоток входит полпачки офисной бумаги, большой диапазон плотности используемого материала. Бумагу не заминает, не затягивает по несколько листов сразу. WiFi не отваливается, есть возможность отправлять фотки сразу на электронную почту.

Анастасия

2018-05-18 11:26:05

Брала этот шредер для уничтожения разнообразных документов, офисных бумаг и пластиковых карточек. Режет прекрасно, если действовать строго по инструкции и не совать в него больше листов, чем положено. Приятный бонус – уничтожение CD-дисков, хотя для нас это не самое актуальное. Имеет реверс, надежную защиту от перегрева и перегрузки, автоматический старт и автостоп работает надежно. Тихий, по сравнению с теми, которыми пользовалась раньше. Высокий уровень безопасности для его цены, очень мелко нарезает бумагу. Емкости корзины полностью хватает. При попадании канцелярских скрепок и скобок из строя не выходил ни разу. Прекрасно подходит для уничтожения важных документов в не очень больших объемах.

Евгений

2018-05-17 11:31:17

Купил это МФУ для дома, когда высох и совсем перестал печатать мой старый струйный НР. Покупал довольно давно, для использования в качестве принтера, поэтому сразу выбирал модель с высокой скоростью и хорошим качеством печати. По приблизительным подсчетам, сделал уже более четырнадцати тысяч копий на одном барабане(!), естественно, заправляя картридж. За это время ничего не ломалось и качество печати практически не ухудшилось. Как сканер и копир использовал не очень часто, но замечаний в этом плане тоже нет. Радует отсутствие проблем с ПО – как один раз установил, так до сих пор работает. Даже после автоматических обновлений W10. Стоимость аппарата тоже вполне приемлемая, особенно, если учесть, сколько я сэкономил на расходниках.

Анатолий

2018-05-16 15:00:55

Имею стаж работы с Agent 014 X почти два года. Шредер очень надежный, поломок пока не было, хотя использовали его не только для резки бумажных документов, но также для уничтожения дисков DVD и банковских карточек. Доверились инструкции производителя (приятно, что это уже Украина) и не слишком заморачивались с вытаскиванием скоб и скрепок – проглатывает все, что даешь. За один проход может уверенно порезать на очень мелкие кусочки двенадцать страниц, чего вполне достаточно для наших нужд. Шумит вполне сносно, посторонние запахи не появляются. Стартует и останавливается автоматически, режет довольно быстро, без натуги и заеданий. В нужный момент останавливается сам – есть защита от перегрузки и перегрева.

Вы просматривали:

369.42 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3751.05 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

209.60 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

235.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

393 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

262 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх