BFG Phobos: игровая система "под ключ" с программой элитного сервиса

Дата добавления статьи: 2009-01-07
Статистика гласит, что потребление предметов роскоши в периоды экономического кризиса снижается не так сильно, как потребление продуктов среднего ценового класса.
Статистика гласит, что потребление предметов роскоши в периоды экономического кризиса снижается не так сильно, как потребление продуктов среднего ценового класса. В конце концов, обеспеченные люди теряют в доходах не так сильно, чтобы экономить на привычных вещах. Тем более, что свою лепту в их отношение к предметам роскоши вносят и имиджевые соображения: если перейти на заведомо более дешёвые товары, окружающие просто не поймут.

Очевидно, подобной логикой руководствовалась компания BFG, которая решила представить на CES 2009 элитные игровые системы Phobos, представляющие собой готовый игровой компьютер, напичканный самыми передовыми техническими решениями. Визитной карточкой этих системных блоков уже стал восьмидюймовый сенсорный дисплей на передней панели, который позволяет осуществлять мониторинг эксплуатационных параметров системы, вызывать часто используемые функции, выбирать профили разгона и даже просматривать видеоролики.

Кстати, сходство этого интерфейса с популярным телефоном iPhone неслучайно - системный блок оснащается док-станцией для синхронизации с iPhone и iPod.

BFG предусматривает три уровня комплектации систем Phobos:


  • Phobos Performance (от $3000);
  • Phobos Advanced (от $5000);
  • Phobos Elite (от $8000).


В базовой версии флагманская игровая система Phobos Elite имеет следующую конфигурацию:


  • До двух видеокарт BFG GeForce GTX 295 (Quad SLI);
  • Видеокарта BFG GeForce GTX 285 для ускорения физических эффектов;
  • Процессор Core i7-965 Extreme Edition (3.2 ГГц);
  • Система жидкостного охлаждения процессора и видеочипов CoolIt;
  • Материнская плата MSI Eclipse SLI (Intel X58);
  • Память Patriot PC3-12800 (DDR3-1600) объёмом 3 х 2 Гб;
  • Четыре винчестера Western Digital VelociRaptor объёмом по 300 Гб;
  • Привод Blu-ray с щелевой загрузкой дисков;
  • Блок питания BFG LS-1200 мощностью 1200 Вт;
  • Звуковая плата Auzentech X-Fi Prelude 7.1;
  • Встроенная док-станция iPhone/iPod;
  • Сенсорный дисплей с диагональю 8" на лицевой панели;
  • Услуги по установке и настройке системы Phobos, а также бесплатное шестимесячное обслуживание на дому.


Последний пункт тоже способен привлечь к системам Phobos обеспеченных и ленивых любителей игр: BFG берёт на себя доставку, подключение и обслуживание системного блока на протяжении первых шести месяцев эксплуатации. Пользователю будет достаточно лишь вызвать специалиста BFG на дом.


Управляться игровые компьютеры Phobos будут при помощи операционной системы Windows Vista Ultimate с медиа-центром. Система скрытого размещения кабелей и пульт дистанционного управления позволят превратить системный блок в стильный компонент домашней мультмедийной системы. Встроенный ТВ-тюнер обеспечит функциональность цифрового видеомагнитофона. В продажу системы BFG Phobos начнут поступать с восьмого января текущего года.

Приобрести системные блоки можно в нашем магазине


Данную статью прочитали 458 посетителей


Комментарий к статье BFG Phobos: игровая система "под ключ" с программой элитного сервиса

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

713.84 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

2324.75 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

547 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1230.75 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1367.50 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

1066.65 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх