2009-01-19 Данную статью прочитали 496 посетителей
Процессорные кулеры компании Xigmatek известны нам технологией прямого контакта тепловых трубок с крышкой процессора, неоднократно доказавшей свою эффективность при правильной реализации.
Процессорные кулеры компании Xigmatek известны нам технологией прямого контакта тепловых трубок с крышкой процессора, неоднократно доказавшей свою эффективность при правильной реализации. Подобное решение даже использовала в своих, как она утверждает, оригинальных кулерах, компания OCZ Technology. Кстати, выпуском основной части деталей для кулеров OCZ и Xigmatek занимается компания Ice Hammer, в ассортименте собственной продукции которой тоже есть кулеры с технологией "прямого контакта".

Сайт Nordic Hardware поделился с общественностью важной новостью: компания Xigmatek готовит к анонсу новый процессорный кулер с технологией "прямого контакта". Новинка получит имя Thor''''''''s Hammer, ассоциативно отсылающее нас к молоту древнего скандинавского бога грома и молнии Тора.


Пластины алюминиевого радиатора расположены в "шахматном порядке", что позволяет эффективно отводить тепло при использовании тихоходных малошумных вентиляторов. Однако, главная инновация заключается в компоновке тепловых трубок: они расположены в два уровня. Если с крышкой процессора соприкасаются четыре U-образных тепловых трубки диаметра 8 мм, то второй ярус основания кулера и среднюю часть радиатора пронизывают три U-образных тепловых трубки диаметра 6 мм. Очевидно, они служат для лучшего распределения тепла по средней, "глубинной" части радиатора.


При габаритных размерах 120 х 50 х 159 мм кулер имеет массу 500 гр. Дополнительно его можно оснастить одним или двумя вентиляторами типоразмера 120 мм. Производитель утверждает, что с охлаждением некоторых процессоров этот радиатор справится и без помощи вентиляторов. Система креплений обеспечивает совместимость и с новомодным разъёмом LGA 1366.


В продажу Thor''''''''s Hammer поступит в конце февраля, его розничная стоимость в Европе будет равна 60 евро. По предварительным оценкам, высокая цена этого кулера будет оправдана высокой эффективностью работы, но окончательные выводы можно будет делать только по результатам тестирования.

Приобрести процессорные кулеры можно в нашем магазине


Комментарий к статье Thor's Hammer: кулер Xigmatek с двумя уровнями тепловых трубок

Настройка валюты

Каталог товаров


Токарев Михаил

2017-08-18 15:07:40

Нормально показывает цифровые каналы.В FHD качестве (1900*1080) все летает, красиво, претензий и проблем никаких нет. Менее динамичные сцены можно и при разрешении 1200*800 смотреть абсолютно спокойно. Установил Форкплеер и, в принципе, все FHD необходимые каналы обеспечил себе. Телевизор хороший.

Alex Crane

2017-08-16 00:17:29

Я люблю маленькие мышки и искал что-то что можно было бы использовать как с ноутом так и планшетом. Не самая дешевая, но и не сверх дорогая. Так как Xiaomi обычно выпускает классные товары решил взять попробовать. Ну.. нужно привыкать, а так супер! Я даже видео обзор снял о ней

Людмила

2017-08-14 11:20:01

Оказалось, что именно этот аппарат оказался самым дешевым того плана, что хотела. Только через день более разобралась в настройках. Сейчас именно показывает - совсем другое дело. А немного поэкспериментировать с настройками, думаю , что добиться можно очень хорошего эффекта. Звук нормальный, Юьбюб и фильмы в браузере показывает без танцев с бубном. Думаю, что это почти идеальный вариант цена-качество. )

mama12

2017-08-10 22:55:45

Для роботы купила себе счетчик для банкнот BCASH BC7010. Очень скоростный апарат, считает банкноты за считаннные минуты. Очень легко им пользуватся. Разобралася сразу в иструкции. Долго выбирала, а благодарая знакомим здесь его и купила. Все нравится.

Вы просматривали:

42968.64 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

517.66 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1196 грн.
Boynq Samedi Black (BOY6013-BK)
Две круглых компьютерных колонкиBoyonq La Samedi 2x10W, Black/Silver (BOY6013-BK)

0 грн.
Ballu Camino BEC/М-1000
Конвектор Ballu Camino BEC/М-1000 серии Camino не имеет себе равных, это великолепный высокоэффективный обогреватель, разработанный с привлечением итальянских инженеров и дизайнеров.

2168.92 грн.
Биндер DSB СB 122 (уточняйте размер скидки)
Биндер, брошюровщик DSB СB 122. Вид переплета пластиковой пружиной. Шаг перфорации 9*16 (21 отверстие). Способ перфорации ручная, горизонтальная. Форма отверстий прямоугольная. Ширина перфорации А4. Мощность одновременной пробивки до 12 листов бум.80гр. Максимальная толщина документа 450 листов. Максимальный диаметр пружины 51 мм. Возможность отключения ножей нету. Регулировка отступа перфорации от края листа 2 положения. Фиксатор разжима пружины нету. Селектор измерения пружины есть. Стопор позиционирования листа есть. Корпус пластиковый. Габариты, мм 410 x 270 x 240. Вес, кг 4.

1980.94 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:


Наверх