HP: три новых принтера серии Officejet

Дата добавления статьи: 2009-03-13

Компания HP представила три новых принтера серии HP Officejet, которые позволят предприятиям малого и среднего бизнеса (СМБ) получать цветные печатные документы профессионального качества.
Компания HP представила три новых принтера серии HP Officejet, которые позволят предприятиям малого и среднего бизнеса (СМБ) получать цветные печатные документы профессионального качества. Сообщается, что стоимость печати одной страницы при этом будет на 50% ниже по сравнению с конкурентными моделями лазерных принтеров.

Принтеры следующей серии — HP Officejet Pro 8500 All-in-One и HP Officejet Pro 8000 — работают на базе масштабируемой технологии печати (HP Scalable Printing Technology) и по сравнению с лазерными принтерами обеспечивают более низкую стоимость печати одной страницы и значительно меньшее энергопотребление. Новые принтеры, отвечающие стандарту энергосбережения ENERGY STAR, способны распечатывать со скоростью печати, сопоставимой с лазерными принтерами: до 15 страниц в минуту в черно-белом формате и до 11 страниц в минуту в цветном. Также эти принтеры обеспечивают возможность печати как в проводном, так и беспроводном режиме (модели HP Oj Pro 8000/ 8500 Wireless) с помощью программного обеспечения по управлению устройством.


HP Officejet 6500 также работает на базе HP Scalable Printing Technology и снабжен отдельными чернильными картриджами. Модель HP Officejet 6500 All-in-One обладает функцией двусторонней печати, скоростью печати, сопоставимой с лазерными принтерами, (до 7 стр./мин в черно-белом и цветном режиме), опциями беспроводного доступа и низким энергопотреблением. Также HP Officejet 6500 All-in-One позволяет уменьшить стоимость печати одной страницы на 40% по сравнению с конкурентными моделями лазерных принтеров.

Принтеры серии HP Officejet Pro 8000 и 8500 комплектуются новыми картриджами HP 940/940XL на пигментной основе, которые обеспечивают высокое качество печати и устойчивость отпечатка к влаге. С новыми картриджами предприятия малого и среднего бизнеса имеют возможность распечатывать не только документы, но и рекламные материалы у себя в офисе. В предлагаемый к свободной продаже комплект HP 940XL Officejet Brochure Value Pack включены картриджи HP 940XL с чернилами черного, голубого, пурпурного и желтого цвета, сто листов бумаги формата А4 (HP Superior Inkjet 180), а также компакт-диск Business Marketing Design с набором шаблонов и изображений для подготовки профессиональных маркетинговых материалов. Покупка комплекта позволяет сэкономить до 50 % от стоимости входящих в него материалов.


На принтеры HP Officejet 6500 All-in-One устанавливаются новые раздельные картриджи HP 920/920XL Officejet ink с технологией Colorlok, позволяющие получать долговечные документы профессионального качества.


Новые принтеры HP и расходные материалы к ним, так же как ноутбуки и настольные ПК, будут поставляться в новой упаковке черного цвета с легко узнаваемыми изображениями и логотипами HP. Это поможет покупателям легко идентифицировать продукцию НР в торговых точках.


HP Officejet Pro 8500 All-in-One, HP Officejet Pro 8000 и HP Officejet 6500 All-in-One будут поставляться с бесплатной трёхлетней гарантией (стандартная гарантия – один год), что обеспечивает дополнительную экономию для клиентов.

Приобрести офисное оборудование можно в нашем магазине


Данную статью прочитали 546 посетителей


Комментарий к статье HP: три новых принтера серии Officejet

Настройка валюты

Каталог товаров


Сергей Михайлович

2018-08-17 14:14:08

Очень долго я пользовался самыми дешевыми проводами, так как считал, что нет никакой разницы в качестве. Ну, вы знаете, как про сорта пива – « наливают из одной бочки» . Естественно, постоянно приходилось менять кабели из-за выходов из строя разъемов, но с этим приходилось мириться. До тех пор, пока не купил новую квартиру и не переехал почти к самой телевышке. Некоторое время не мог понять, почему качество картинки стало гораздо хуже, перепробовал несколько разных кабелей – тех, которыми без проблем пользовался раньше и новых, но тоже самых дешевых. Уже думал, что при переезде что-то повредил. На всякий случай взял у знакомого попробовать его провода и проблема пропала! Купил себе такой же и снова наслаждаюсь жизнью. Качественный кабель, стоит купить.

Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Вы просматривали:

3915.70 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

218.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх