AMD показала первый в мире графический процессор, поддерживающий DirectX 11

Дата добавления статьи: 2009-06-04
Компания AMD провела публичный показ первого в мире графического процессора, поддерживающего Microsoft DirectX 11.

Компания AMD провела публичный показ первого в мире графического процессора, поддерживающего Microsoft DirectX 11. Официальный дебют этих двух разработок ожидается в конце года. По словам составителей официального пресс-релиза, посвященного демонстрации, объединение нового GPU и программного интерфейса DirectX 11 «навсегда изменит приложения и игры на ПК в лучшую сторону». В качестве иллюстрации этого утверждения AMD показала многочисленные примеры повышения производительности приложений и новые возможности в играх, построенные на использовании первого в мире графического процессора с поддержкой DirectX 11.



Особенности DirectX 11, такие, как тесселяция, повышают качество графики в играх, тогда как другое нововведение DirectX 11 — «вычислительные шейдеры» (compute shader), дают возможность 3D-карте AMD увеличить скорость работы ПК под управлением Windows 7 в большом количестве приложений. Причем, таким образом, который совершенно прозрачен для пользователей, например, ускоряя преобразование видеозаписей из одного формата в другой, выполняемое с помощью операции перетаскивания файла.


Разработка DirectX 11 происходила под значительным влиянием AMD. Поскольку каждая последующая версия DirectX строится на предыдущей, многие возможности, добавленные в DirectX 11, сначала появились в GPU AMD. В их числе компания называет тесселяцию, вычислительные шейдеры, Fetch4, настраиваемую фильтрацию и другие функции.


Демонстрация нового GPU на Computex 2009 подтвердила стремление AMD первой выводить на рынок технические новинки и стимулировать развитие компьютерной техники. По словам компании, многие разработчики уже выразили свою готовность к созданию игр, рассчитанных на использование DirectX 11, с помощью аппаратного обеспечения AMD.

На снимке показана пластина с кристаллами новых GPU, изготовленная на фабрике TSMC по 40-нанометровой технологии.

Приобрести процессоры можно в нашем магазине


Данную статью прочитали 497 посетителей


Комментарий к статье AMD показала первый в мире графический процессор, поддерживающий DirectX 11

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

218.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

2799 грн.
Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)

218.80 грн.
DES-1008C/A1B
Коммутатор D-Link DES-1008C/A1B 8-port Plastic Case WHITE

11213.50 грн.
Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007)
Принтер А3 Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007) A3, печать термическая струйная цветная, 6-цветная, 14.5 изобр./мин ч/б, 10.4 изобр./мин цветн., 9600x2400 dpi, подача: 120 лист., USB, Wi-Fi, печать фотографий


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх