Новый внешний жесткий диск класса Hi-End — Verbatim Turbo Executive 500 ГБ

Дата добавления статьи: 2009-06-17
Компания Verbatim представила внешний портативный жесткий диск линейки Executive, выполненный в форм-факторе 2,5" и вмещающий до 500 ГБ данных.

Компания Verbatim представила внешний портативный жесткий диск линейки Executive, выполненный в форм-факторе 2,5" и вмещающий до 500 ГБ данных. Новинка позиционируется в классе Hi-End и ориентирована на бизнесменов и людей, часто находящихся в деловых поездках.

 

Как обещает производитель, с помощью прилагаемой утилиты USB Turbo Speed новый диск модели Executive способен при чтении и записи данных достигать скоростей на 25% выше, чем обычные жесткие диски с USB-интерфейсом. Это стало возможным благодаря оптимизированной компрессии данных во время процесса передачи.

  • Емкость: 500 ГБ
  • Интерфейс: USB 2.0
  • Питание: через шину по кабелю USB 2.0
  • Скорость передачи данных: до 480 Мбит/с
  • Скорость вращения: 5 400 об.мин
  • Кэш: 8 МБ
  • Размеры: 135 x 85 x 25 мм
  • Вес изделия: 170 г

  • Программа Verbatim Sync, также предустановленная на диск Executive, помогает поддерживать порядок среди всех файлов: она синхронизирует контакты и расписания в Microsoft Outlook или Windows Mail, а также другие файлы, фотографии и видеоролики на ПК или ноутбуке. Для предотвращения несанкционированного доступа к данным их можно зашифровать с использованием 128-битного алгоритма AES и защитить паролем.


    Диск Verbatim HDD Executive укомплектован также программой Nero BackItUp 4 Essentials для резервного копирования данных. Эта программа имеет функцию автоматического резервного копирования файлов, что позволяет надежно и быстро продублировать данные на ноутбуке.


    Новый диск не нуждается во внешнем адаптере — ему достаточно питания от стандартного интерфейса USB. В комплекте с новым диском Executive поставляется чёрный чехол, сохраняющий эксклюзивный вид черной обрезиненной поверхности устройства во время транспортировки.

    Приобрести внешние HDD-накопители можно в нашем магазине


    Данную статью прочитали 507 посетителей


    Комментарий к статье Новый внешний жесткий диск класса Hi-End — Verbatim Turbo Executive 500 ГБ

    Настройка валюты

    Каталог товаров


    Tatyana

    Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

    er_yanovsky37@mail.ru

    У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

    Дмитрий Тихонов

    2018-07-13 11:03:33

    Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

    Коля Герасимов

    2018-07-09 10:42:44

    Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

    Вы просматривали:

    410.25 грн.
    OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
    Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

    273.50 грн.
    OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
    Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

    218.80 грн.
    D-Link DES-1008C
    Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

    2799 грн.
    Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
    Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)

    218.80 грн.
    DES-1008C/A1B
    Коммутатор D-Link DES-1008C/A1B 8-port Plastic Case WHITE

    11213.50 грн.
    Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007)
    Принтер А3 Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007) A3, печать термическая струйная цветная, 6-цветная, 14.5 изобр./мин ч/б, 10.4 изобр./мин цветн., 9600x2400 dpi, подача: 120 лист., USB, Wi-Fi, печать фотографий


         Авторизация

    Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

    Наверх