Эксклюзивные холодильники-гиганты

Дата добавления статьи: 2010-06-15

Новая серия холодильников и морозильников MasterCool от Miele включает отдельные модули, которые комбинируются в модели side-by-side. Помимо классических элементов - холодильников объемом до 400 л, отдельностоящих морозильников (187 л) и холодильников с морозильной камерой (311 л, 96 л) - в серию включен винный шкаф на 102 стандартные бутылки бордо. В такие холодильники легко поместится еженедельный запас продуктов для большой семьи.

У новых комбинаций вставные полки оснащены светодиодами. Использована система галогеновой подсветки Brilliant Light. Она не только излучает приятный бархатистый свет, но и прекрасно освещает все внутреннее пространство - как над полками, так и под ними. Благодаря системе Drop&Lock полочки можно переставлять на удобную высоту вместе с продуктами (вне зависимости от веса содержимого). Cистема SpillProof - защитная окантовка для предотвращения переливания - практичное решение, которое позволит удержать до 1 л жидкости на полочке.

Специалисты Miele особое внимание уделили выбору материалов. Внутренние полочки выполнены из закаленного стекла с алюминиевой окантовкой, боксы - из высококачественной пластмассы, устойчивой к царапинам, а стенки рабочей камеры - из эмалированного металла. Внешняя сторона дверцы холодильника может быть изготовлена из нержавеющей стали или закрыта кухонной панелью. В любом случае, она хорошо сочетается со встраиваемой техникой для кухни. Сдержанный дизайн гармонично вписывается в кухонный интерьер.

Боксы отдельных камер выдвигаются на всю глубину благодаря телескопическим направляющим. Пластиковые короба морозильных камер имеют металлический каркас, который увеличивает их прочность. Отдельную зону в рабочей камере холодильника занимают секции MasterFresh с независимой регулировкой температуры и степени влажности, что увеличивает сохранность фруктов и овощей. Изменение температуры холодильника-морозильника производится легким нажатием на сенсорные клавиши. Вся информация о работе прибора отражается на дисплее с контекстной световой индикацией. Схожим образом устроена панель управления диспенсера для воды и льда на дверце морозильной камеры.

В качестве дополнительных аксессуаров для холодильников MasterCool предлагаются угольный и сетчатый фильтры для очистки воды. Основным элементом угольного фильтра является угольный слой, уменьшающий запах и вкус хлора. Сетчатый фильтр, в свою очередь, служит для очистки водопроводной воды от посторонних частиц и взвесей. Замена фильтров производится не реже одного раза в полгода.

холодильник

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 1156 посетителей


Комментарий к статье Эксклюзивные холодильники-гиганты

Настройка валюты

Каталог товаров


Любомир

2018-10-15 19:16:39

7 років служить, рахує добре. Ще б купити адаптер від прикурювача... Бо з батарейками не дуже добре. При розряджанні викидає помилку 3 і робить +1 до рахунку.

Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Вы просматривали:

4841.80 грн.
XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589)
КАРТРИДЖ XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589), 60000 стр.

396.92 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

4030.24 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

225.20 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

253.35 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

422.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх