Эксклюзивные холодильники-гиганты

Дата добавления статьи: 2010-06-15

Новая серия холодильников и морозильников MasterCool от Miele включает отдельные модули, которые комбинируются в модели side-by-side. Помимо классических элементов - холодильников объемом до 400 л, отдельностоящих морозильников (187 л) и холодильников с морозильной камерой (311 л, 96 л) - в серию включен винный шкаф на 102 стандартные бутылки бордо. В такие холодильники легко поместится еженедельный запас продуктов для большой семьи.

У новых комбинаций вставные полки оснащены светодиодами. Использована система галогеновой подсветки Brilliant Light. Она не только излучает приятный бархатистый свет, но и прекрасно освещает все внутреннее пространство - как над полками, так и под ними. Благодаря системе Drop&Lock полочки можно переставлять на удобную высоту вместе с продуктами (вне зависимости от веса содержимого). Cистема SpillProof - защитная окантовка для предотвращения переливания - практичное решение, которое позволит удержать до 1 л жидкости на полочке.

Специалисты Miele особое внимание уделили выбору материалов. Внутренние полочки выполнены из закаленного стекла с алюминиевой окантовкой, боксы - из высококачественной пластмассы, устойчивой к царапинам, а стенки рабочей камеры - из эмалированного металла. Внешняя сторона дверцы холодильника может быть изготовлена из нержавеющей стали или закрыта кухонной панелью. В любом случае, она хорошо сочетается со встраиваемой техникой для кухни. Сдержанный дизайн гармонично вписывается в кухонный интерьер.

Боксы отдельных камер выдвигаются на всю глубину благодаря телескопическим направляющим. Пластиковые короба морозильных камер имеют металлический каркас, который увеличивает их прочность. Отдельную зону в рабочей камере холодильника занимают секции MasterFresh с независимой регулировкой температуры и степени влажности, что увеличивает сохранность фруктов и овощей. Изменение температуры холодильника-морозильника производится легким нажатием на сенсорные клавиши. Вся информация о работе прибора отражается на дисплее с контекстной световой индикацией. Схожим образом устроена панель управления диспенсера для воды и льда на дверце морозильной камеры.

В качестве дополнительных аксессуаров для холодильников MasterCool предлагаются угольный и сетчатый фильтры для очистки воды. Основным элементом угольного фильтра является угольный слой, уменьшающий запах и вкус хлора. Сетчатый фильтр, в свою очередь, служит для очистки водопроводной воды от посторонних частиц и взвесей. Замена фильтров производится не реже одного раза в полгода.

холодильник

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 1144 посетителей


Комментарий к статье Эксклюзивные холодильники-гиганты

Настройка валюты

Каталог товаров


Сергей Михайлович

2018-08-17 14:14:08

Очень долго я пользовался самыми дешевыми проводами, так как считал, что нет никакой разницы в качестве. Ну, вы знаете, как про сорта пива – « наливают из одной бочки» . Естественно, постоянно приходилось менять кабели из-за выходов из строя разъемов, но с этим приходилось мириться. До тех пор, пока не купил новую квартиру и не переехал почти к самой телевышке. Некоторое время не мог понять, почему качество картинки стало гораздо хуже, перепробовал несколько разных кабелей – тех, которыми без проблем пользовался раньше и новых, но тоже самых дешевых. Уже думал, что при переезде что-то повредил. На всякий случай взял у знакомого попробовать его провода и проблема пропала! Купил себе такой же и снова наслаждаюсь жизнью. Качественный кабель, стоит купить.

Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Вы просматривали:

3915.70 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

218.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх