ПИВО на ДОМУ

Дата добавления статьи: 2009-08-11

Пивоварня BEERMACHINE M2000 Подобно промышленным установкам пивоварня 2000-й модели оборудована манометром, который помогает контролировать процесс брожения, уровень карбонизации и распределение давления. Усовершенствованная конструкция, более стильный дизайн, включающий круговую систему зажимов, сменные рукоятки для краника в стиле паб. Подходит для хранения в обычном домашнем холодильнике.

Описание
• Подобно промышленным установкам эта модель оборудована манометром, который помогает контролировать процесс брожения, уровень карбонизации и распределение давления. 
• Усовершенствованная конструкция, более стильный дизайн, включающий круговую систему зажимов, сменные рукоятки для краника в стиле "паб". 
• Уменьшенные размеры для удобства хранения в холодильнике. 
• Включает блок карбонизации и предохранительный клапан для оптимальных условий приготовления пива. 
• Входит стандартный пакет сухого пивного сусла для приготовления 10 литров пива.
• Дрожжи, баллончики с углекислым газом.
• Инструкция.



Сорта пива 


Представляем Вашему вниманию разнообразие сортов пива, которые были изготовлены в Канаде. Эта страна является признанным лидером по производству экологически чистых продуктов. И жители страны гордятся этим званием и прилагают все усилия для того, чтобы соответствовать ему. 
Смеси для приготовления пива в Мини Пивоварне представляют собой смеси натуральных экстрактов солода и хмеля, которые были получены по новейшим технологиям, что гарантирует сохранение в них минеральных веществ и витаминов, так необходимых человеческому организму. 
Специалисты из Института здравохранения в Канаде регулярно проводят тесты по проверке качества составляющих смеси для приготовления пива. Нужно отметить, что всегда тесты оценивали качество продукта только на отлично. Сертификат качества смесей для приготовления пива подтвержден Киевским Институтом гигиены и медицинской экологии имени О.М.Марзеева при Академии Медицинских наук Украины. 
Вес одного пакета один килограмм. Один пакет смеси служит для приготовления 10 литров пива за один раз. Время приговления пива от семи до десяти дней.


Смеси для приготовления пива - покупаются отдельно 

- СССР
- Славянское светлое
- Славянское темное
- Porter (Портер)
- Pilsner Light (Пилзнер светлое)
- Golden Light (Датское светлое)
- Dutch Lager (Голландский лагер)
- Pale Ale (Английский эль)
- Scotch Ale (Шотландский эль)
- Light Lager (Австралийский лагер)
- Golden Ale (Голден эль)
- American Lager (Американский лагер)
- American Ale (Американский эль)
- American Brown Ale (Американский темный эль)
- American Blond (Американское светлое)
- American Pilsner Light (Пилзнер американский)
- Honey Beer (Медовое)
- Canadian Light (Канадское светлое)
- Canadian Red Lager (Канадское красное)
- Canadian Dark Ale (Канадское темное)

 

Заказать пивоварню Вы можете в нашем магазине


Данную статью прочитали 724 посетителей


Комментарий к статье ПИВО на ДОМУ

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

3736.74 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

208.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

261 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

6264 грн.
BRATECK T1024B
Стойка BRATECK T1024B для ЖК телевизоров, LCD, LED и плазменных панелей диагональю 37”-70” дюймов, нагрузка до 70 кг, высота 1830 мм.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх