Медиа сервер от Google

Дата добавления статьи: 2008-06-28
Медиа сервер от Google

Компания Google выпустила гаджет для своей программы Google Desktop, который позволяет обмениваться медиа данными между устройствами. Используя открытую технологию Universal Plug n'''''''' Play для передачи данных, Google Media Server позволяет получить доступ к данным на компьютере любому совместимому устройству, это могут быть игровые приставки, электронные фоторамки и т.п.







В настройках гаджета можно установить права доступа к данным, которые будут ограничены определенным кругом устройств, прошедших авторизацию, или открыты для всех. Кроме этого, Google Media Server может передавать фотографии из программы Picasa или веб-приложения, и видеозаписи загруженные на YouTube.



Данную статью прочитали 532 посетителей


Комментарий к статье Медиа сервер от Google

Настройка валюты

Каталог товаров


Сергей Михайлович

2018-08-17 14:14:08

Очень долго я пользовался самыми дешевыми проводами, так как считал, что нет никакой разницы в качестве. Ну, вы знаете, как про сорта пива – « наливают из одной бочки» . Естественно, постоянно приходилось менять кабели из-за выходов из строя разъемов, но с этим приходилось мириться. До тех пор, пока не купил новую квартиру и не переехал почти к самой телевышке. Некоторое время не мог понять, почему качество картинки стало гораздо хуже, перепробовал несколько разных кабелей – тех, которыми без проблем пользовался раньше и новых, но тоже самых дешевых. Уже думал, что при переезде что-то повредил. На всякий случай взял у знакомого попробовать его провода и проблема пропала! Купил себе такой же и снова наслаждаюсь жизнью. Качественный кабель, стоит купить.

Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Вы просматривали:

385.64 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3915.70 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх