Cмартфоны со светодиодными ЖК-дисплеями компании HTC

Дата добавления статьи: 2010-07-26

Компания HTC объявила о том, что новые партии смартфонов Nexus One и HTC Desire будут оснащаться дисплеями, выполненными по технологии Super LCD, вместо AMOLED-дисплеев, которыми они оснащаются в данное время. Замену планируется осуществить до конца лета 2010 г., сообщается в пресс-релизе. Собирается ли производитель выпускать с SLCD-дисплеями все новые партии или только их часть, не уточняется.

 

Технология SLCD потребляет в 5 раз меньше электроэнергии по сравнению с обычной ЖК-технологией, предлагает более высокий контраст, улучшенную цветопередачу и увеличенные углы обзора. Кто будет поставщиком новых дисплеев, в HTC не сообщают, упоминая лишь, что более широкие углы обзора будут обеспечены технологией Sony VSPEC III.

 

Необходимость в смене технологии в компании объяснили высоким спросом на указанные модели смартфонов, обе из которых оснащаются 3,7-дюймовыми дисплеями с одинаковым разрешением. В компании отмечают дефицит AMOLED-дисплеев и с помощью данного шага планируют полностью удовлетворить спрос.

 

Основным поставщиком светодиодных дисплеев с активной матрицей (AMOLED) является Samsung. Однако компания в настоящее время пытается справиться с собственными нуждами в этом элементе, делая внешние поставки второстепенными. Samsung является вторым по величине производителем мобильников. Недавно компания приступила к продажам нового флагманского аппарата Galaxy S, в котором используется 4-дюймовый AMOLED-экран.

HTC


Данную статью прочитали 580 посетителей


Комментарий к статье Cмартфоны со светодиодными ЖК-дисплеями компании HTC

Настройка валюты

Каталог товаров


Сергей Михайлович

2018-08-17 14:14:08

Очень долго я пользовался самыми дешевыми проводами, так как считал, что нет никакой разницы в качестве. Ну, вы знаете, как про сорта пива – « наливают из одной бочки» . Естественно, постоянно приходилось менять кабели из-за выходов из строя разъемов, но с этим приходилось мириться. До тех пор, пока не купил новую квартиру и не переехал почти к самой телевышке. Некоторое время не мог понять, почему качество картинки стало гораздо хуже, перепробовал несколько разных кабелей – тех, которыми без проблем пользовался раньше и новых, но тоже самых дешевых. Уже думал, что при переезде что-то повредил. На всякий случай взял у знакомого попробовать его провода и проблема пропала! Купил себе такой же и снова наслаждаюсь жизнью. Качественный кабель, стоит купить.

Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Вы просматривали:

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

218.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

2799 грн.
Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)

218.80 грн.
DES-1008C/A1B
Коммутатор D-Link DES-1008C/A1B 8-port Plastic Case WHITE

11213.50 грн.
Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007)
Принтер А3 Canon PIXMA iP8740 Wi-Fi (8746B007) A3, печать термическая струйная цветная, 6-цветная, 14.5 изобр./мин ч/б, 10.4 изобр./мин цветн., 9600x2400 dpi, подача: 120 лист., USB, Wi-Fi, печать фотографий


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх