Nikon анонсировала новую камеру D7000

Дата добавления статьи: 2010-09-15

МЕЛВИЛЛ, Нью-Йорк (15 сентября 2010) – Nikon Inc. сегодня представляла новую цифровую камеру SLR D7000, разработанную, чтобы выполнить потребности влюбленных фотографов, которые требуют исключительную производительность, надежность, и беспрецедентные уровни управления и универсальности в компактном форм-факторе. Спроектированный как идеальный баланс долговечности и функциональности, D7000 D‐SLR обладает множеством новых улучшений и обновил технологии Nikon, который приводит к ошеломляющим фотографиям и удивительному полному HD (Высокая четкость) фильму.

Продолжая традицию инновационной технологии, которая началась с революционера Д90, первый D‐SLR, чтобы получить фильмы HD, функции D7000 новые 16.2 мегапиксельных датчиков CMOS с low‐light возможностью никогда прежде, чем замечено в DX‐format (APS‐C) камера. Новый EXPEED 2 TM image‐processing механизм питает улучшенную производительность D7000 наряду с новым 39‐point система AF и инновационные новые 2 016 пиксельных RGB 3-D Система Измерения Матрицы, чтобы поставить удивительное качество изображения во множестве стреляющих условий. Дополнительно, D7000 D‐SLR предоставляет полной возможности фильма HD на 1080 p. непрерывный видео автофокус (AF), позволяя пользователям получить их мир  с движущиеся предметами.

"D7000 D‐SLR создает новый класс камеры Nikon, поставляя исключительное качество, управление и набор инновационной функции; это - камера, которая позволяет пользователям D‐SLR достигнуть истинного выражения своего творческого видения при концентрации прежде всего на качестве изображения прежде всего остального," сказала Лайза Осорио, генеральный директор маркетинга в Nikon Inc., "Когда Вы комбинируете новшество быстрого и гибкого D7000 с исключительной и устойчивой строкой линз NIKKOR и аксессуаров, потенциал для фотографов D‐SLR и режиссеров безграничен."

 Производительность От Unrivaled Technologies с его новым 16.2‐megapixel матрицей CMOS и новый EXPEED Nikon 2 системы обработки изображений, D7000 D‐SLR поставляет превосходящее качество изображения с малым шумом. EXPEED 2 image‐processing механизма, объединенные с 14‐bit Аналого / Цифровым преобразователем, приносит новый уровень даже тональных градаций при управлении цветом, контрастом, воздействием, и шумом, приводящим к качеству яркого изображения. EXPEED 2 также управляет быстрым D7000's 50‐млс ответ затвора, сверкающая скорость AF и быстрые шесть,  (кадр/с) пакетная скорость для 100 изображений.


D7000 D‐SLR обладает all‐new 39‐point Система AF, которая включает cross‐type датчики, которые работают больше чем с 60 линзами NIKKOR. 39 точек в новом Multi‐CAM 4800DX модуль AF встроен, чтобы обеспечить превосходящий   выбор и быстрое отслеживание наилучших  возможностей, разрешая фотографам уверенно получить наилучшее качество. Дополнительно, фотографы могут активировать динамический или единственный AF точки, конфигурируемый в комбинациях 9, 21 или 39 или 21‐point , чтобы удовлетворить мульти-съемку . Фотографы могут активировать 3-D отслеживание, которое непрерывно следует за движущимися предметами в пределах 39 точек AF, выделяя активированную точку AF в видоискателе.

Используя монопольную Систему Распознавания Сцены Nikon, камера анализирует подчиненную информацию от базы данных, содержащей больше чем 30 000 изображений, чтобы оптимизировать фокус, воздействие и баланс белого. Чтобы помочь в создании удивительного формирования изображений, Система Распознавания Сцены читает данные из инновационного 2,016‐pixel 3-D датчик RGB Метра Матрицы цветов, который исследует яркость сцены, и цветные данные тогда оптимизируют производительность камеры до фактического воздействия. Другой конек революционной Nikon, сначала, эта система интерпретирует данные сцены для улучшенного управления легкого измерения и вывода флэш-памяти i‐TTL. Дополнительно этот новый датчик позволяет новый "Окружающий" баланс белого устанавливать, который может быть активирован, чтобы позволить теплый рендеринг в Автоматическом балансе белого.

D7000 D‐SLR продолжает традицию Nikon обеспечения фотографов уверенность, чтобы снимать в low‐light, зная, что они получат высокое качество low‐noise изображения. Собственный диапазон ISO камеры 100‐6400 предоставляет универсальность, чтобы сфотографировать при стимулирующих условиях освещения, такой как тогда, когда в закрытом помещении или  вечером. Диапазон ISO может быть расширен до установки Hi‐2 25 600, который был ранее реализован только в Nikon   FX‐format. Разрешение камеры представляет пиксельный размер 4.78 µm,  у которого  меньше шумовой и более  мелкие частицы.

 Фильмы HD на 1080 р. с усовершенствованными Видео Функциями
Полагаясь на популярный D90 D‐SLR, Nikon D7000 получает захватывающие дух  фильмы HD на 1080 р. с автофокусом full‐time и ручным управлением воздействием. Чтобы сохранить критический фокус HD, пользователи могут  затрагивать множество функций AF, включая приоритет поверхности отследить до 35 человеческих поверхностей, subject‐tracking и нормальный или автофокус wide‐area.

При структурировании пышных сред или трудных телефотографических съемок издалека, пользователи будут ценить большое, яркое стекло pentaprism, у оптического видоискателя есть приблизительно 100%-ое покрытие фрейма и приблизительно 0.94x увеличение. three‐inch, 921,000‐dot super‐density ЖК-монитор  позволяет, яркое, четкое воспроизведение изображения и точное живое ощущения съемки фильма. D7000 D‐SLR имеет слоты для SD-карты поддержка  SD, SDHC, совместимостью карты памяти SDXC, которая предлагает  записям опции, включая обозначение отдельного NEF (СЫРЫЕ ДАННЫЕ) файлы фильма и JPEG. built‐in i‐TTL флэш-память Speedlight предлагает покрытие для линз столь же широких как 16 MMS. D7000 был разработан, чтобы предоставить максимальной производительности минимизированное использование питания и также использует новую батарею EN‐EL15, которая включает до 1050 съемок при полной зарядке.

Nikon D7000 D‐SLR содержит много функций, нацеленных на  пользователя с творческой свободой включая возможность обработать НЕОБРАБОТАННЫЕ изображения непосредственно в камере, и добавить в спецэффектов, используя меню ретуши. Среди множества опций - цветовые фильтры, управление искажением для эффекта подозрительного взгляда, перспективное управление для миниатюрного эффекта, или новый цветной фильтр эскиза, который создает изображение sketch‐styled. И всегда при использовании эфектов оригинал сохраняется и остается неизменным. Система управления Изображениями также позволяет выбрать из Стандартного, Нейтрального, Яркого, Монохромного, Портрета, или настроек Landscape применяя персональный стиль к изображениям, и это  универсальные режимы ,сцены, позволяют им выбирать из Портрета, Среды, Дочернего элемента, Спортивных состязаний, Close‐up или Ночного Портрета для того, чтобы ошеломить результаты даже в неблагоприятных условиях.

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

 

Nikon D7000 D‐SLR

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 5627 посетителей


Комментарий к статье Nikon анонсировала новую камеру D7000

Настройка валюты

Каталог товаров


Константин

2018-05-21 11:23:44

Brother DCP-9020CDW стоит у нас в офисе. Очень часто приходится сканировать и печатать цветные рекламные буклеты, карточки, конверты, фотографии и, естественно, обычные офисные бумаги. Работает одинаково быстро и при цветной, и при черно-белой печати. Качество отличное, родное разрешение прекрасное, а если использовать улучшенное, то отличить результат работы от самых высококачественных фоток просто нереально. То же самое можно сказать также про сканирование и копирование. В лоток входит полпачки офисной бумаги, большой диапазон плотности используемого материала. Бумагу не заминает, не затягивает по несколько листов сразу. WiFi не отваливается, есть возможность отправлять фотки сразу на электронную почту.

Анастасия

2018-05-18 11:26:05

Брала этот шредер для уничтожения разнообразных документов, офисных бумаг и пластиковых карточек. Режет прекрасно, если действовать строго по инструкции и не совать в него больше листов, чем положено. Приятный бонус – уничтожение CD-дисков, хотя для нас это не самое актуальное. Имеет реверс, надежную защиту от перегрева и перегрузки, автоматический старт и автостоп работает надежно. Тихий, по сравнению с теми, которыми пользовалась раньше. Высокий уровень безопасности для его цены, очень мелко нарезает бумагу. Емкости корзины полностью хватает. При попадании канцелярских скрепок и скобок из строя не выходил ни разу. Прекрасно подходит для уничтожения важных документов в не очень больших объемах.

Евгений

2018-05-17 11:31:17

Купил это МФУ для дома, когда высох и совсем перестал печатать мой старый струйный НР. Покупал довольно давно, для использования в качестве принтера, поэтому сразу выбирал модель с высокой скоростью и хорошим качеством печати. По приблизительным подсчетам, сделал уже более четырнадцати тысяч копий на одном барабане(!), естественно, заправляя картридж. За это время ничего не ломалось и качество печати практически не ухудшилось. Как сканер и копир использовал не очень часто, но замечаний в этом плане тоже нет. Радует отсутствие проблем с ПО – как один раз установил, так до сих пор работает. Даже после автоматических обновлений W10. Стоимость аппарата тоже вполне приемлемая, особенно, если учесть, сколько я сэкономил на расходниках.

Анатолий

2018-05-16 15:00:55

Имею стаж работы с Agent 014 X почти два года. Шредер очень надежный, поломок пока не было, хотя использовали его не только для резки бумажных документов, но также для уничтожения дисков DVD и банковских карточек. Доверились инструкции производителя (приятно, что это уже Украина) и не слишком заморачивались с вытаскиванием скоб и скрепок – проглатывает все, что даешь. За один проход может уверенно порезать на очень мелкие кусочки двенадцать страниц, чего вполне достаточно для наших нужд. Шумит вполне сносно, посторонние запахи не появляются. Стартует и останавливается автоматически, режет довольно быстро, без натуги и заеданий. В нужный момент останавливается сам – есть защита от перегрузки и перегрева.

Вы просматривали:

9407.11 грн.
Agent 104 X (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов Agent 104 X (2х2). Масло в Подарок. Доставка и отправка Бесплатно. Мощность: 180W. Уровень шума: 58db. Рабочий цикл: 30 мин работы / 15 минут перерыв. Напряжение: 220, 50/Hz. Вес: 19, 5 кг / 13, 5kg. Особенности: Автоматический старт/ стоп / реверс. Возможность ручного старт/ стоп / реверс. Авто стоп при открытой дверце бункера, сигнал открытой дверцы, автореверс при перегрузке. Защита от перегрева. Тип резки перекрестный. Размер фрагментов 2х2. Ширина реза, мм 220. Количество одновременно уничтожаемых листов (70г/м.кв.) 5. Количество одновременно уничтожаемых листов (80г/м.кв.) 4. Скорость, мм/сек 3, 5 м/мин. Размер (ДхШхВ) 350 х 223 х 590. Уровень секретности 7. Возможность уничтожения пластиковых карточек нет. Возможность уничтожения CD-дисков нет. Объем корзины, л 20. Гарантия на уничтожитель бумаги Agent 104Х - 18 месяцев.

11965.28 грн.
LAUREL J-700 (уточняйте размер скидки)
Счетчики банкнот LAUREL J-700. Детектор в Подарок. Ручной и Автоматич. запуск, фасовка 1…999 и предустан. значения, скорость 1200 банкнот/мин. 4 режима настройки детекции сдвоенности, в т.ч. автоматический по 1-й банкноте. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса. Только в А-Техно - гарантия 18 месяцев.

2549 грн.
PRO 40U NEO (уточняйте размер скидки)
Счетчик банкнот, купюр, денег PRO 40U Neo. Детектор и выносной дисплей в Подарок. Скорость пересчета 800 б/мин. Детекция: УФ , по оптической плотности, по размеру. Режим суммирования и пакетный режим 100, 50, 25, 20, 10. два дисплея. Вместимость: 100/100 банкнот. Звуковая индикация. Низкий уровень шума при пересчете. PRO 40U NEO - Идеальный вариант для личного использования, работы в офисах, при умеренных нагрузках. Только в А-Техно - гарантия 18 месяцев.

12931.80 грн.
Shredmark 1301XX (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Shredmark 1301XX. Масло в Подарок. Уничтожает 13 листов, перекр. резка 2х15мм, 33 литра корзина, скор. 3, 8м/мин, съем. к. Уничтожает скрепки, кредитные карты, CD. Термозащита. Степень секретности 4. Гарантия на уничтожитель бумаги Shredmark 1301XX - 1 год

1385.46 грн.
PRO Ju-Ju
Уничтожитель документов PRO Ju-Ju. Степень секретности-3. Размер фрагмента-4х25 мм. Ширина захвата-220 мм. Число уничтожаемых листов - 4. Емкость-5 л. Открывает конверты. Затачивает карандаши. Отлично подходит как настольный уничтожитель бумаги (шредер).

2224.64 грн.
Agent 010 X (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Agent 010 X. Тип резки перекрестный. Размер фрагментов 4х45. Ширина реза, мм 226. Количество одновременно уничтожаемых листов (70г/м.кв.) 10. Количество одновременно уничтожаемых листов (80г/м.кв.) 9. Размер (ДхШхВ) 343х246х420. Уровень секретности 3. Объем корзины, л 25. Гарантия на уничтожитель бумаги Agent 010X - 1 год


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх