Уничтожители документов HSM - гарантия качества на 10 лет!

Дата добавления статьи: 2010-10-25

Компания А-Техно предоставляет уникальное ценовое предложение по немецким уничтожителям документов HSM. Теперь уничтожители даной торговой марки стали еще доступнее! Шредеры немецкого производства HSM отличаются своей надежностью, терпимостью к большим нагрузкам и высоким качеством режущих ножей (гарантия на ножи - 10 ЛЕТ), которые являются основным залогом долгой работы шредера.

Преимущества уничтожителей бумаг (документов) HSM:

Возможность перерабатывать документы вместе со скрепками, благодаря особым свойствам стальных ножей. Режущий механизм любой модели уничтожителя HSM является режущим механизмом первой категории. Более подробно о категориях ножей см. ниже. Монолитные ножи практически не подвержены износу . Ножи произведены по технологии Solingen из цельной заготовки специальной закаленной твердой стали. Гарантия на режущий элемент — пожизненная!

Редуктор двигателя скрыт в специальном пылезащитном боксе, поэтому двигатель хорошо защищен от бумажной пыли, что значительно увеличивает срок его эксплуатации. Эластичный привод исключает поломку в случае перегрузки.

Повышенная безопасность. Большинство уничтожителей бумаг (документов) HSM автоматически включаются при помещении документов в загрузочное окно и останавливаются после окончания обработки. Большинством моделей осуществляется световая индикация режимов работы и автоматическая блокировка двигателя при открытом или переполненном контейнере. Все аппараты имеют устройства, затрудняющие случайное попадание предметов в ножи (галстуки, волосы, манжеты...)

Малый уровень шума как результат высокого качества двигателя и редуктора.


Режущий механизм 1-й категории HSM (HSM и Фирмы, производящие шредеры на базе HSM) .

Имеет монолитные, вращающиеся дисковые ножи с режущими кромками с обеих сторон и две направляющие (см. рис.), позволяющие более качественно осуществлять процесс самоочистки и реверса (при отсутствии направляющих в процессе реверса уже нарезанные полосы иногда запутываются друг с другом, что приводит к заклиниванию ножей). Резка осуществляется благодаря плотно подогнанным друг к другу ножам, а не прижимающей пружине (как в случае механизма 2-й категории). Сами ножи изготавливаются из высоколегированной стали (технология Золинген), что гарантирует прочность и износоустойчивость ножей. Важный момент: изначальная заточка зубьев осуществляется лазером уже после закаливания стали. Это значительно более трудный и дорогостоящий процесс, но именно он гарантирует, что никакая скрепка не сможет сломать или хотя бы затупить нож (такие ножи всегда режут стабильно).

ножи Hsm уничтожитель документов

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 573 посетителей


Комментарий к статье Уничтожители документов HSM - гарантия качества на 10 лет!

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

385.64 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3915.70 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

218.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

246.15 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

410.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

273.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх