Уничтожители документов HSM - гарантия качества на 10 лет!

Дата добавления статьи: 2010-10-25

Компания А-Техно предоставляет уникальное ценовое предложение по немецким уничтожителям документов HSM. Теперь уничтожители даной торговой марки стали еще доступнее! Шредеры немецкого производства HSM отличаются своей надежностью, терпимостью к большим нагрузкам и высоким качеством режущих ножей (гарантия на ножи - 10 ЛЕТ), которые являются основным залогом долгой работы шредера.

Преимущества уничтожителей бумаг (документов) HSM:

Возможность перерабатывать документы вместе со скрепками, благодаря особым свойствам стальных ножей. Режущий механизм любой модели уничтожителя HSM является режущим механизмом первой категории. Более подробно о категориях ножей см. ниже. Монолитные ножи практически не подвержены износу . Ножи произведены по технологии Solingen из цельной заготовки специальной закаленной твердой стали. Гарантия на режущий элемент — пожизненная!

Редуктор двигателя скрыт в специальном пылезащитном боксе, поэтому двигатель хорошо защищен от бумажной пыли, что значительно увеличивает срок его эксплуатации. Эластичный привод исключает поломку в случае перегрузки.

Повышенная безопасность. Большинство уничтожителей бумаг (документов) HSM автоматически включаются при помещении документов в загрузочное окно и останавливаются после окончания обработки. Большинством моделей осуществляется световая индикация режимов работы и автоматическая блокировка двигателя при открытом или переполненном контейнере. Все аппараты имеют устройства, затрудняющие случайное попадание предметов в ножи (галстуки, волосы, манжеты...)

Малый уровень шума как результат высокого качества двигателя и редуктора.


Режущий механизм 1-й категории HSM (HSM и Фирмы, производящие шредеры на базе HSM) .

Имеет монолитные, вращающиеся дисковые ножи с режущими кромками с обеих сторон и две направляющие (см. рис.), позволяющие более качественно осуществлять процесс самоочистки и реверса (при отсутствии направляющих в процессе реверса уже нарезанные полосы иногда запутываются друг с другом, что приводит к заклиниванию ножей). Резка осуществляется благодаря плотно подогнанным друг к другу ножам, а не прижимающей пружине (как в случае механизма 2-й категории). Сами ножи изготавливаются из высоколегированной стали (технология Золинген), что гарантирует прочность и износоустойчивость ножей. Важный момент: изначальная заточка зубьев осуществляется лазером уже после закаливания стали. Это значительно более трудный и дорогостоящий процесс, но именно он гарантирует, что никакая скрепка не сможет сломать или хотя бы затупить нож (такие ножи всегда режут стабильно).

ножи Hsm уничтожитель документов

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 557 посетителей


Комментарий к статье Уничтожители документов HSM - гарантия качества на 10 лет!

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

1435.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

54.81 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів

2244.60 грн.
OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543)
Тонер-картридж OKI C301/C321/MC332/MC342 Cyan 1, 5K (44973543) Ресурс 1500 страниц (A4) при 5% заполнении

1252.80 грн.
Walfix R-390W
Настенный поворотно-наклонный кронштейн для телевизоров Walfix R-390W, для 32-65* диагоналей, VESA 400*400, угол наклона 15°, растояние 75-610 мм, нагрузка до 40 кг, цвет БЕЛЫЙ.

1070.10 грн.
TP-Link TL-PS310U
принтсервер TL-PS310U Single USB2.0 port MFP and Storage server

574.20 грн.
D-Link SFP DEM-311GT
Модуль D-Link SFP DEM-311GT 1port 1000BaseSX MM Fiber (до 550м)


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх