Маринаторы

Дата добавления статьи: 2010-11-30

Истинные гурманы и все поклонники вкусного и здорового питания знают не понаслышке об использовании маринада для приготовления восхитительных и оригинальных блюд. Как правило, приготовление пищи отнимает много времени, а многие блюда попросту приедаются, и хочется как-то разнообразить свой рацион. Разнообразные соусы и маринады наделяют пищу особенными вкусовыми качествами, отличными от традиционного приготовления. Сочные, нежные, с тонким пряным ароматом блюда, занимают почетное место на праздничных столах. Рецепты маринада опытные кулинары бережно хранят для особых случаев, поскольку продукты, помещенные в маринад, должны находиться в нем несколько часов, что не всегда применимо для каждодневного питания.

Не так давно появился новый кухонный прибор – маринатор, совершивший мини-революцию на домашней кухне. Теперь не придется ждать несколько утомительных часов, чтобы приготовить вкуснейшие и ароматные блюда. Маринатор сделает это за вас, потратив на это меньше 10 минут! Мясо, рыба, птица, овощи или грибы, помещенные в этот кухонный прибор, маринуются настолько быстро, что это позволит вам сэкономить драгоценное время и заслужить репутацию отменного повара. Разве не об этом мечтает каждая домохозяйка?Принцип работы маринатора основан на вакуумной обработке, благодаря которой происходит отделение волокон тканей продуктов, и пропитывание их маринадом. В контейнер помещаются продукты, а также необходимые для маринада добавки. За счет вращения контейнера, маринование проходит равномерно, полностью пропитывая продукты. Необходимо отметить, что контейнер может быть использован как самостоятельная вакуумная емкость для хранения продуктов в холодильнике, что очень удобно. В книге, которая идет в комплекте с прибором, каждый найдет для себя много новых и интересных рецептов национальных блюд, собранных со всех уголков земного шара.

Моется маринатор как вручную, так и в посудомоечной машине. На приборе имеется индикатор работы и дополнительная кнопка включения, которая служит замком от маленьких детей. Маринатор работает автономно и отключается автоматически, однако, когда требуется меньше времени на маринад (для нежного мяса цыпленка или рыбы), можно приостановить действие аппарата, нажав на кнопку OFF.

Вам, вероятно, интересно будет узнать, что все продукты, приготовленные с использованием маринатора, абсолютно ни чем не отличаются от продуктов, которые находились под маринадом 6-8 и более часов. Пряные, кисловатые, острые и сладкие маринады наполнят ваши блюда совершенно особыми вкусовыми качествами и позволят вам получить одно из самых больших известных на земле удовольствий – наслаждение от пищи.


Сам аппарат очень компактный и легкий (всего лишь 2 кг), он очень прост в эксплуатации. Эргономичный маринатор займет минимальное пространство на вашей кухне. Любители загородного отдыха этот кухонный прибор всегда могут прихватить с собой на дачу, чтобы на свежем воздухе насладиться вкусным, приготовленным по всем правилам, шашлыком или нежнейшими окорочками. Вес продуктов, помещаемых в контейнер, не должен превышать 2,3 кг. Согласитесь, этого вполне достаточно, чтобы быстро накормить проголодавшуюся компанию.

На складе А-Техно представлены Маринаторы тоговой марки VINIS https://a-techno.com.ua/13753.html

Маринаторы

 

 

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 815 посетителей


Комментарий к статье Маринаторы

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

368.01 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3736.74 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

208.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

261 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх