Электронная книга Assistant AE-702

Дата добавления статьи: 2011-01-10

Сложно поспорить с тем, что устройства, именуемые электронными книгами, становятся всё более популярными в народе. Раньше данные девайсы вызывали удивление и завистливые взгляды, сейчас ридеры уже не редкость в вагонах метро, общественном транспорте, поездах, самолётах и автобусах дальнего следования. Разумеется, что в ответ на выросший спрос на электронные книги со стороны потребителей, разработчики представляют новые модели «читалок», усовершенствованные и более функциональные.

 

Assistant AE-702

 

A-Techno NEWS

Большинство ридеров, представленных сегодня на рынке, обладают экранами на основе технологии E-lnk – электронных чернил. Данная особенность имеет как свои достоинства, так и недостатки. К плюсам можно отнести то, что такие дисплеиработают в отраженном свете и не требуют дополнительного освещения в нормальных условиях. Как следствие, глаза пользователя практически не устают при чтении, а заряд аккумулятора расходуется экономно. Минусы: большое время реакции матрицы, что даёт возможность просматривать лишь статическую картинку: шансы воспроизвести анимацию или видео близки нулю. В большинстве случаев эволюция подобных устройств идёт по пути увеличения размера экрана, оснащения их беспроводными модулямиWi-Fi, Bluetooth,3G и различными дизайнерскими наработками. Хотя нельзя не упомянуть о таком важном качестве электронной бумаги, как возможность создания на её основе тонких и гибких дисплеев, т.е технологии есть куда развиваться.

 

МедиаридерAssistant AE-702 обладает экраном с тонкоплёночными транзисторами в основе. Т.е перед нами устройство с привычным для многих TFT-дисплеем, как у большинства настольных мониторов и ноутбуков. Минусы такой электронной книги

 


Данную статью прочитали 4283 посетителей


Комментарий к статье Электронная книга Assistant AE-702

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

4558 грн.
XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589)
КАРТРИДЖ XEROX PRO WC C118/ M118/ M118i (013R00589), 60000 стр.

373.65 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3794 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

212 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

238.50 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

397.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх