Ультразвуковые стиральные машинки «MARTA»

Дата добавления статьи: 2011-04-01

Ультразвуковые стиральные машинки Принцип работы ультразвуковой стиральной машинки Генератор ультразвуковых колебаний, после включения, излучает волны высокой частоты (выше 10 килогерц). Волны распространяются по емкости, в которую помещена ультразвуковая стиральная машинка. Многократно отражаясь от поверхности емкости (тазика, ванны и т.п.) волны равномерно распределяются по всей емкости. Попадая на текстильный материал (ткань), ультразвуковая волна поглощается ею, образуя на ее поверхности воздушный пузырек - это называется кавитационным эффектом. Пузырьки растворенного в воде кислорода, отделяясь от ткани, освобождают ее от грязи, пыли и т.п. Преимущества ультразвуковых стиральных машинок: Минимальное потребление электроэнергии - в сотни раз меньше обычной стиральной машины Компактность - вес ультразвуковой стиральной машинкивсего 300 грамм Бесшумность Не разрушает ткань.

«MARTA» предназначена для стирки и дезинфекции текстильных изделий из различных видов тканей, а также незаменима при стирке одеял, подушек, верхней одежды. Небольшие размеры ультразвуковой машинки «MARTA» позволяют брать ее с собой на дачу, в командировку, в отпуск и т. д. Проста, удобна в обращении и очень экономична. Она потребляет электроэнергии в 300 раз меньше любой стиральной машины. И при этом обеспечивает высокое качество стирки без кипячения, без отбеливания, при пользовании самыми обычными стиральными порошками или хозяйственным мылом.



«MARTA» излучает в воду ультразвуковые волны, которые, распространяясь по всей емкости, проходят ткань насквозь, таким образом, вымывая грязь из ткани не только на поверхности, но и изнутри. Отсутствие механического перемешивания в процессе обработки позволяет избежать деформации изделий и обеспечивает чрезвычайно малую потерю прочности ткани, недостижимую при других способах стирки.

Стираем все — от кружев до пальто и без особых усилий!


Данную статью прочитали 617 посетителей


Комментарий к статье Ультразвуковые стиральные машинки «MARTA»

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

368.01 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

3736.74 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

208.80 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

261 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх