Ультразвуковые стиральные машинки «MARTA»

Дата добавления статьи: 2011-04-01

Ультразвуковые стиральные машинки Принцип работы ультразвуковой стиральной машинки Генератор ультразвуковых колебаний, после включения, излучает волны высокой частоты (выше 10 килогерц). Волны распространяются по емкости, в которую помещена ультразвуковая стиральная машинка. Многократно отражаясь от поверхности емкости (тазика, ванны и т.п.) волны равномерно распределяются по всей емкости. Попадая на текстильный материал (ткань), ультразвуковая волна поглощается ею, образуя на ее поверхности воздушный пузырек - это называется кавитационным эффектом. Пузырьки растворенного в воде кислорода, отделяясь от ткани, освобождают ее от грязи, пыли и т.п. Преимущества ультразвуковых стиральных машинок: Минимальное потребление электроэнергии - в сотни раз меньше обычной стиральной машины Компактность - вес ультразвуковой стиральной машинкивсего 300 грамм Бесшумность Не разрушает ткань.

«MARTA» предназначена для стирки и дезинфекции текстильных изделий из различных видов тканей, а также незаменима при стирке одеял, подушек, верхней одежды. Небольшие размеры ультразвуковой машинки «MARTA» позволяют брать ее с собой на дачу, в командировку, в отпуск и т. д. Проста, удобна в обращении и очень экономична. Она потребляет электроэнергии в 300 раз меньше любой стиральной машины. И при этом обеспечивает высокое качество стирки без кипячения, без отбеливания, при пользовании самыми обычными стиральными порошками или хозяйственным мылом.



«MARTA» излучает в воду ультразвуковые волны, которые, распространяясь по всей емкости, проходят ткань насквозь, таким образом, вымывая грязь из ткани не только на поверхности, но и изнутри. Отсутствие механического перемешивания в процессе обработки позволяет избежать деформации изделий и обеспечивает чрезвычайно малую потерю прочности ткани, недостижимую при других способах стирки.

Стираем все — от кружев до пальто и без особых усилий!


Данную статью прочитали 620 посетителей


Комментарий к статье Ультразвуковые стиральные машинки «MARTA»

Настройка валюты

Каталог товаров


Tatyana

Огомное спасибо за информацию Живу в Германии заниаюсь продаже кухонной мебели и техники, никак не могла наити принцип рабты такой плиты решила поискатьна родных просторах Здорово, доходчиво и просто обьяснено, все тонкости тоже СПАСИБО!!!

er_yanovsky37@mail.ru

У меня модель НОКИА е72-2 Проблема НЕ ВЫКЛЮЧАЕТСЯ РЕЖИМ \"БЕЗ ЗВУКА\" чТО СДЕЛАТЬ?

Дмитрий Тихонов

2018-07-13 11:03:33

Брошюровщик работает четко, делает ровные аккуратные просечки. Закладывать слишком много листов бумаги одновременно не стоит, потому что ручка пресса небольшая, она не рассчитана для сильного давления. Максимум за один раз можно пробивать шесть листов. Конструкция брошюровщика простая, не надо заморачиваться никакими регулировками. Чем проще конструкция — тем дольше и надежнее будет работать. Соответственно, и стоимость ниже, чем у более сложных моделей. Пружину загибает хорошо, равномерно по всей длине. Как по мне, то очень хорошее соотношение “ цена — качество”

Коля Герасимов

2018-07-09 10:42:44

Хорошо, что в одной упаковке содержится нитка большой длины. Ее хватает надолго, не надо опасаться, что она закончится в самый неподходящий момент. Нить прозрачная, поэтому готовая вещь играет в лучах солнца. Солнце как бы просвечивает сквозь пластик и готовая вещь немного светится изнутри. При накладывании нескольких слоев пластика не всегда получается вести ручку с одинаковой скоростью. Малейшее колебание руки или задержка движения приводят к появлению небольших узелков. Если быстро их приглаживать, пока еще они теплые и не застыли окончательно, слой получается более ровным

Вы просматривали:

713.84 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

2324.75 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

547 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1230.75 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1367.50 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

1066.65 грн.
TP-Link TL-ANT2415D
наружная всенаправленная антенна TP-Link TL-ANT2415D 2.4GHz 15dBi Outdoor Omni-directional Antenna, N-type connector


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх