Zotac готовит Mini-ITX новинку на Z-77

Дата добавления статьи: 2012-01-16

Компания Zotac уже разработала пару моделей материнских плат на H77 Express, но так же еще готовит к выпуску материнскую платну на чипсете Z77 Express. поддерживается установка на лату процессоров Intel на архитектуре Ivy Bridge. Не смотря на не большие размеры платы она не постесняется и разгона процессора. Для упрощения диагностики во время експериментов с настройками на плате есть два индикатора POST кодов.

ZOTAC Z77

Гнездо для процессора под названием "LOTES Black" покрыто специальным слоем защищающим от отрицательных температур. Восьмифазная система питания процессора имеет свой радиатор соедененный тепловой трубкой с радиатором чипсета.
Для установки памяти выделено два слота под DDR3, а если нужно будет установить дискретную видеокарту - найдется один слот PCI Express 3.0 x16. Других слотов не предусмотрено в виду миниатюрности материнской платы. Електроника на борту позволяет подключить по два накопителя через порт SATA 3 и 6 Гбит/с, и еще один через mSATA. Так же имеется адаптер Gigabit Ethernet и Wi-Fi 802.11b/g/n, восьмиканальная звуковая плата, порты USB 3.0 и выходы видео DVI и HDMI.

О цене платы пока ничего не известно как и о ее кодовом названии.


Данную статью прочитали 703 посетителей


Комментарий к статье Zotac готовит Mini-ITX новинку на Z-77

Настройка валюты

Каталог товаров


Любомир

2018-10-15 19:16:39

7 років служить, рахує добре. Ще б купити адаптер від прикурювача... Бо з батарейками не дуже добре. При розряджанні викидає помилку 3 і робить +1 до рахунку.

Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Вы просматривали:

253.35 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

422.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

281.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

225.20 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic

2798.95 грн.
Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A)
Адаптер Apple USB-C to digital AV Multiport Adapter (MJ1K2ZM/A) позволяет дублировать изображение с экрана MacBook на телевизор или монитор с поддержкой HDMI с разрешением до 1080p в HD-качестве. Кроме того, он поддерживает передачу видеоматериалов, таких как фильмы и видеоролики. Просто подключите адаптер одним разъёмом к порту USB-C вашего MacBook, а другим — к телевизору или видеопроектору через кабель HDMI (размер скидки уточняйте у менеджера)

299.23 грн.
DES-1008C/A1B
Коммутатор D-Link DES-1008C/A1B 8-port Plastic Case WHITE


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх