Выбор ламинатора для копицентра

Дата добавления статьи: 2013-04-27

 

Выбор ламинатора для копицентра, магазина канцтоваров, фотоателье.

В данной статье мы рассмотрим основные моменты, связанные с выбором ламинатора для достаточно активного использования: в копицентры, магазины канцтоваров, фотоателье, фотостудии.
Когда стоит задача купить ламинатор для подобных целей, стоит обратить внимание на определенные особенности моделей. В данной статье не будут рассматриваться сугубо профессиональные модели — речь пойдет о ламинаторах в диапазоне до 2500 грн. Перед покупкой, постарайтесь ответить на следующие вопросы:

1) Насколько активно Вы предполагаете использовать ламинатор? Если речь идет о ламинировании около 10-ти документов в день с определенным интервалом, то для Вашей задачи вполне подойдут модели в диапазоне от 600 до 1000 грн. Если же работа предполагается более активная, то стоимость подобной модели будет варьироваться в пределах 1100 — 2500 грн.

2) Формат ламинируемой продукции. Если речь идет об услугах копицентра — то безусловно имеет смысл рассматривать ламинатор А3 формата. Также сразу лучше купить набор пленок для ламинирования разного формата, так как задачи у клиентов бывают разные.

3) Характер услуг. Стоит определить спектр услуг, который Вы планируете предоставлять. Это может быть как ламинирование фотографий, дипломов, справок, документов, объявлений, так и такие услуги как фольгирование (нанесение фольги на определенные надписи - «ГРАМОТА», «ДИПЛОМ» и т. д.), закатка в пластик — ламинирование очень плотной пленкой (250 мкм), для придания максимальной жесткости материалу, ламинирование визиток и прочие услуги, которые должен выполнять ламинатор. Варианты моделей с подобными функциями мы рассмотрим ниже.

Ответив на эти вопросы, Вы можете приступать к подбору подходящей модели ламинатора.
Стоит также обратить внимание на материал корпуса ламинатора — лучше останавливаться на моделях в металлическом корпусе. В таких ламинаторах быстрее происходит охлаждение корпуса, очень много вентиляционных отверстий и обычно легкий доступ к валам за счет съемной крышки.
В идеале использовать модели ламинаторов с возможностью ламинирования пленки любой плотности — от 60 мкм до 250 мкм. Хотя это не является решающим фактором в выборе ламинатора — вполне можно использовать модели с ламинированием пленки до 175 мкм.

Вот модели, которые стоит приобрести для задач, связанных с работой, подобной копицентру:

Ламинатор FGK 330 (либо аналог А4 формата — FGK 260) -очень популярная модель, отличные характеристики и отличная цена.
Ламинатор FGK HD-330T очень производительная модель, с большими возможностями, отличный вариант практически для любых задач.
Ламинатор Comix Camel 1 хорошая модель с сбалансированными характеристиками.
Ламинатор Royal Sovereign PL 1310 (или аналог А4 формата - Royal Sovereign PL 910) — отличная модель несмотря на пластиковый корпус, очень давно на рынке Украины.

Это наиболее удачные модели ламинаторов для коммерческого использования. Если Вы рассматриваете другой вариант ламинатора, набирайте телефон 044 205-40-19 - и наши менеджеры с удовольствием обсудят интересующий Вас вариант и помогут с выбором.

Также напоминаем, что Компания А-Техно проводит АКЦИЮ на все ламинаторы — покупая ламинатор любой торговой марки Вы гарантировано получаете в подарок упаковку пленки определенного формата!

 


Данную статью прочитали 1786 посетителей


Комментарий к статье Выбор ламинатора для копицентра

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

681.21 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

1827 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

522 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1174.50 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1305 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой

522 грн.
Huawei E3531i-1 3G USB (E3531i-1)
GSM-модем Huawei E3531i-1 3G USB (E3531i-1) USB, HSPA+ HSUPA UMTS/WCDMA EDGE/GPRS, Wi-Fi 150 Мбит/c


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх