Как выбрать и купить шредер для офиса

Дата добавления статьи: 2013-08-17
В данной статье мы рассмотрим выбор уничтожителя документов для офиса, а также для персонального использования.
Очень часто во многих компаниях возникает необходимость в уничтожении различного рода документов – бухгалтерских отчетностей, отгрузочных документов, персональных данных о клиентах и сотрудниках, информацию о заказах. Зачастую данных документы не представляют колоссально секретную информацию и требует просто уничтожения. Для таких задач лучше всего использовать уничтожители документов со степенью секретности от первого до третьего. Это либо шредеры с параллельной резкой (уничтожение документов полосками), либо уничтожители с перекрестной резкой третей степени секретности (уничтожение небольшими фрагментами).
Зачастую такого рода уничтожители бумаги используют от одного до трех пользователей и нагрузка очень умеренная.
Рассмотрим сначала шредеры с параллельной резкой. С уничтожители бумаги с таким типом резки способны уничтожать большее количество листов чем тем же модели с перекрестной резкой. Правда, компенсируется это невысокой секретностью. К уничтожителям такого типа можно отнести следующие модели:

  1. Уничтожитель бумаги Agent 005s – идеальная модель для личного использования или в случае, когда необходимо использовать достаточно редко шредер.
  2. Уничтожитель документов Agent 010S - хороший вариант для умеренного использования. Большой плюс- достаточно большое количество уничтожаемых листов при низкой стоимости.

Далее варианты с перекрестной резкой. Это необходимо в случае, когда документы имеют определенную секретность.

  1. Шредер Agent 007X – отличная модель, в случае когда необходимо соблюдение секретности при уничтожении документов.
  2. Уничтожитель бумаги Agent 008X - пожалуй, лучший вариант для умеренного использования. Огромное преимущество перед другими производителями – выдвижная корзина и наличие колесиков.
  3. Уничтожитель документов Shredmark 502X – недорогой и удобный вариант для персонального использования.
  4. Шредер Agent 010X – отличный вариант уничтожители бумаги, когда необходимо купить недорогой уничтожитель с максимальными функциями.

Также напоминаем, что практически на все уничтожители документов проходят акции – в Подарок масло для уничтожителей документов.


Данную статью прочитали 2070 посетителей


Комментарий к статье Как выбрать и купить шредер для офиса

Настройка валюты

Каталог товаров


Zhenya

2018-04-25 15:02:29

когда я нашел RGB разъем я офигел. На асроках и мси дешевых его нет, гига меня приятно удивила

Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Вы просматривали:

39891.24 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

516.52 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1836.66 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.

1653.44 грн.
Триммер KW-Trio 3018 (уточняйте размер скидки)
Триммер KW-Trio 3018 360 мм. Ширина реза - до 360 мм, высота стопы - до 1, 5 мм. Размер стола - 315х546 мм.

1435.50 грн.
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)
MP3 плеер SanDisk Sansa Clip JAM 8GB Pink (SDMX26-008G-G46P)

54.81 грн.
Адаптер ST-Lab B-122
Адаптер ST-Lab B-122 Bluetooth v2.0, чорний, до 20 метрів


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх