Датчик утечки воды Zipato Flood Sensor Z-Wave White (HM-HS1WL-Z.EU) - AT184848 - купити Датчики затоплення в Києві й Україні, доступні ціни на Датчик утечки воды Zipato Flood Sensor Z-Wave White (HM-HS1WL-Z.EU) - AT184848 в інтернет-магазині цифрової техніки та електроніки А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

Датчик утечки воды Zipato Flood Sensor Z-Wave White (HM-HS1WL-Z.EU)

Датчик утечки воды Zipato Flood Sensor Z-Wave White (HM-HS1WL-Z.EU) - AT184848

Код товару: AT184848
Наявність уточнюйте у менеджера
Короткий опис:
Стандарт связи Z-wave, Питание батарея, Штрихкод 3858890733624

Доставка кур'єром по Києву 120 грн.

Самовивіз

Доставка по Україні перевізниками, згідно тарифів

Детальніше про доставку

Гарантія визначається виробником

Обмін / повернення товару протягом 14 днів

Детальніше про гарантії
Характеристики
Основні
Усі
Тип датчик утечки воды
Виробник Zipato
Опис

Приобрети Датчик утечки воды Zipato Flood Sensor Z-Wave White (HM-HS1WL-Z.EU) Вы можете в компании "А-ТЕХНО", оформив заказ на этом сайте через корзину или позвонив по указанным телефонам.

Датчик утечки воды

Zipato Flood Sensor Z-Wav
e работает на расстоянии до 70 метров на радиопротоколе Z-Wave Plus при влажности до 95% и рабочей температуре от -10 до 50 °C. Модель имеет раздельную конструкцю корпуса и датчика. Работает устройство от двух батареек типа ААА. 

Компания a-techno

Дивитися весь опис
* Увага: Зовнішній вигляд, характеристики і комплектація товару можуть відрізнятися від вказаних на нашому сайті. Опис товару на сайті створюється на основі характеристик взятих з офіційних сайтів виробників, або паспорта виробу.

Рейтинг сторінки: 4.9

Схожі товари
Бездротовий датчик виявлення затоплення Ajax LeaksProtect, Jeweller, 3V 2ААА, IP65, чорний
Бездротовий датчик виявлення затоплення Ajax LeaksProtect, Jeweller, 3V 2ААА, IP65, чорний
Код товару: AT184261 Наявність уточнюйте у менеджера

Тип датчик затоплення. Призначення для виявлення затоплення, для запобігання потопів. Вид монтажу накладної. Застосування датчика всередині приміщення. Спосіб передачі сигналу бездротової. Захист від злому контакт захисту від злому (тампер), подає регулярні сигнали тестування на централь, захист інформації від перехоплення плаваючим кодом. Імунітет від домашніх тварин, до немає. Максимальна відстань між датчиком і централлю 1300м. Частота передачі, Гц 868 МГц. Потужність радіопередавача датчика 10 мВт. Елементи живлення 2 х ААА. Термін роботи датчика на одному елементі живлення до 7 років. Робоча напруга, В 3 В. Діапазон робочих температур від 0 до +50 ° С. Робоча вологість до 100%. Габарити (ВхШхГ), мм 56х56х14

особисті дані