Обзор бюджетных гильотин для бумаги.

Дата добавления статьи: 2016-03-26

Обзор недорогих гильотин для бумаги формата А4.

 

В данной статье мы рассмотрим варианты недорогих гильотин для бумаги формата А4. Существует большое количество задач, когда необходимо разрезать стопки бумаги — это могут быть объявления, визитки, брошюры и подобные предметы. Обычные сабельные способны разрезать до 40 листов бумаги. Модели с такой производительностью достаточно дорогостоящие. Гильотины же способны разрезать до 400-800 листов в зависимости от модификации. Это очень удобно для объемных задач. Гильотина принципиально отличается по работе от сабельного или дискового резака. Работа сабельного резака очень похожа на работу ножниц — порезка осуществлятся за счет основного ножа и контрлезвия. У гильотины нож опускается на материал практически параллельно столу. За счет этого порезка происходит практически по всей линии реза сразу, а не начинается с одного конца, как у сабельных моделей. За счет этого принципа работы гильотины способны разрезать большие объемы бумаги.

Гильотины для бумаги существуют в основном двух форматов — по широкой стороне А4 и А3 форматов. Гильотины с большей шириной встречаются реже. В таких случаях на помощь приходят сабельные модели резаков.

Рассмотрим детальнее бюджетные гильотины для бумаги, а также наиболее популярные среди них.

Гильотина для бумаги YG-04 (858) — универсальная модель формата А4. Один наиболее недорогих вариантов формата А4. Данная модель способна осуществлять порезку до 350 листов бумаги плотностью 80 г/м2. В данном резаке расположен отдельно рычаг на порезку бумаги. Прижим осуществляется с помощью специального механизма, который необходимо прокручивать. После некоторого количества прокручиваний прижимная планка зажмет нужный материал. В гильотине YG-04 (858) предусмотрен удобный позиционер для бумаги, все основные элементы выполнены из металла. Дополнительным плюсом можно считать возможность замены ножей.

Гильотина для бумаги KW-Trio 3948удобный офисный вариант известного производителя. Данная модель обладает не очень высокой мощностью порезки — 50 листов бумаги плотностью 80 г/м2. При этом модель выполнена из качественных материалов, прижим осуществляется одновременно с опусканием ножа. Позиционер для бумаги позволяет точно отрезать необходимый фрагмент. Модель оснащена удобной ручкой для переноса.

Гильотина для бумаги BW-868 (A4)усовершенствованный вариант модели 858. Данная модель способна осуществлять порезку стопы бумаги до 400 листов плотностью 80 г/м2. Основное отличие от более простой модели — отдельный рычаг на прижим бумаги. Это немного ускоряет процесс порезки. Модель выполнена в полностью металлическом корпусе, устойчивая и надежная. Большой позиционер позволяет выравнивать стопу бумаги до нужного положения. На поверхности рабочего стола размещена удобная миллиметровая шкала.

Мы рассмотрели основные недорогие модели гильотин для бумаги. В ассортименте нашщей компании существует их существенно большее количестве различных производителей и модификаций. Если Вам необходимо провести консультацию по покупке гильотины для бумаги — звоните 044 205-40-19 или 050 386-20-08. Наши специалисты детально расскажут обо всех особенностях любой из моделей.


Данную статью прочитали 644 посетителей


Комментарий к статье Обзор бюджетных гильотин для бумаги.

Настройка валюты

Каталог товаров


Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Павел

2018-09-06 12:06:43

Пользуюсь счетчиком банкнот BCASH-2060 почти год на работе. Аппарат работает надежно, без сбоев и пропусков. Уверенно разделяет изношенные и нормальные купюры, производит верификацию банкнот по размеру, ультрафиолетовым и другим меткам, а также по плотности. Очень высокая скорость работы, достаточно емкий загрузочный бункер. Иногда приходится непрерывно работать в течении часа и более – стойко выдерживает все нагрузки, не перегревается и не останавливается для отдыха. Практически не шумит. Считает без проблем евро, доллары и гривны, другие валюты не пробовали – не было необходимости. Очень удобная панель управления и понятная система индикации. Счетчик легко обслуживается, есть быстрый доступ ко всем движущимся частям.

Вы просматривали:

213.66 грн.
Держатель баннера XY2-D
Держатель баннера XY2-D типаquot; паук quot; 600х1600

11367.81 грн.
Shredmark 2401S (уточняйте размер скидки)
Уничтожитель документов, шредер Shredmark 2401S. Масло в Подарок. Уничтожает 22 листа, паралл. резка 4 мм, 33 литра корзина, скор. 3, 8м/мин, съемн. к., скреп., кр/к, CD, термозащита. Степень секретности 2. Гарантия на уничтожитель бумаги Shredmark 2401S - 1 год

6160.06 грн.
Резак YG-04 (858) формат A4 (уточняйте размер скидки)
Резак гильотина YG-04 (858). Закруглитель углов в Подарок. формат A4 Рабочая глубина стола (мм) 330. Длина реза (мм) 330. Толщина стопы (мм) 40. Стол - не идет в комплекте (опция). Подсветка линии реза нету. Габариты (мм) 520х470х24

37599.67 грн.
Shinwoo SB-1050 USD/EUR/UAH/RUB (уточняйте размер скидки)
Сортировщик банкнот Shinwoo SBM SB-1050. 1.5-карманный мини-сортировщик банкнот с функцией проверки подлинности для среднего объёма наличности. Проверяемая валюта - RUB, USD, EUR, UAH. Емкость загрузочного бункера - 500 банкнот, емкость накопителя - 200 банкнот (осн. накопитель) / 100 банкнот (reject). Количество накопителей - 2 (1+1). Скорость пересчета - 100/1200/1500 банкнот/минута. Усовершенствованная детекция, полная адаптация для обработки национальной валюты и применение новейшей разработки — сканера CIS поможет кассиру быстро и без частых остановок обработать наличность. Гарантия 12 месяцев + 12 месяцев бесплатного сервиса.

555.68 грн.
Резак cutMARK Executor
Резак cutMARK Executor Новинка! Сабельный резак для офисных нужд порезки бумаги. Одновременно отрезает стопу до 6 листов форматом до А4. Очень экономичное исполнение — резак на пластиковой платформе, удобно и легко перемещающийся, не занимающий много места и совершенно недорогой. Такой резак необходим в каждом офисе!

1939.25 грн.
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину (уточняйте размер скидки)
Биндер DSB Comb Well на пласт. пружину - Новый офисный брошюровщик на украинском рынке. Уникальный аппарат офисного уровня с удобством работы, аналогичным профессиональному брошюровщику. Оснащен отдельным рычагом перфорации и отдельным рычагом для разжима пружины. Внимание! сшивает до 500(!) листов. Самая доступная цена. Перфорация до 8 листов.


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх