Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Дата добавления статьи: 2017-09-16

Акция на лампы для детекторов валют.

Уникально низкая цена.

 

Компания А-Техно рада сообщить о поставке ультрафиолетовых ламп для детекторов валют. Теперь доступны все варианты мощности ламп — 4Вт, 6Вт, 7Вт и 9Вт. Лампы для детекторов банкнот являются обязательным расходным материалом у детекторов валют. В зависимости от модели детектора банкнот они могут оснащаться лампами разной мощности. Некоторые модификации детекторов оснащаются двумя УФ лампами высокой мощности, что существенно увеличивает яркость их свечения.

 

С сентября 2017 года действует акционные цены на ультрафиолетовые лампы для детекторов:

 

Для того, что определить, какую купить лампу для детектора валют, стоит учитывать следующие факторы:

  1. Если на лампе ничего не указано, то можно обратить внимание на название самой модели детектора. Очень часто в моделях детекторов валют содержится описание используемых в них ламп. Например, в детекторе валют PRO-4 используется лампа мощностью 4Вт, а в модели PRO-7 соответственно лампа 7Вт. Однако это не является 100% методом определения того, какая лампа подходит для Вашего детектора валют. Как варант, можно обратиться к специалистам А-Техно, назвать модель детектора валют и мы сможем дать точный ответ, какую купить УФ лампу для данной модели.

  2. Маркировка на самой лампе. Основной критерий выбора ламп — мощность и яркость её свечения. Для того, чтобы определить, какая лампа подходит для Вашего детектора, можно также ориентироваться на маркировку самой лампы. Попробуем рассмотреть чаще всего повторяющиеся маркировки на УФ-лампах:

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 6Вт : F6T5BLB, F6T5, 6W T5BLB, F6T5/BLB, PRO 6W, T5 FT G5 6W BLB, PRO-6W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 4Вт: T5 FT G5 4W BLB, PRO 4W,F4T5BLB, F4T5, 4W T5BLB, F4T5/BLB, PRO-4W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 7Вт — PRO-7W/UV. В основном используется только в детекторах валют PRO-7.

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 9Вт — PLS 9W BLB, 9W BLB.

  3. Форма и размеры лампы. Также важный параметр, так как все лампы разной мощности отличаются визуально формой и размерами. Лампы 4W и 6W всегда прямые с двумя контактами на противоположных концах. Лампы 6Вт всегда длиной 223-225 мм (без контактов около 210 мм), а лампы 4Вт по ширине около150 мм (без контактов 135 мм). Если же лампы Имеют загнутую форму или напоминают букву П — то перед Вами лампа 7Вт или 9Вт. Лампы мощностью 7W похожи на загнутую трубку без перемычек или соединений. Цоколь один. Лампы 9W визуально представляют из себя две трубки, соединенные между собой стеклянным мостиком. Это принципиальное отличие данного типа ламп.

Лампы для детекторов валют представленные в А-Техно подходят для всех типов и модификаций детекторов банкнот. Если Вы не знаете, какая лампа подходит для Вашей модели детектора — можете уточнить данную информацию у специалистов А-Техно. При оптовых заказах гарантированы дополнительные скидки и бесплатная доставка.

 

лампа для детектора валют


Видео по замене ультрафиолетовых ламп в детекторах валют:

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 428 посетителей


Комментарий к статье Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Настройка валюты

Каталог товаров


Евгений

2018-06-18 11:52:37

LM-А3 125 использую для ламинирования документов любого формата, вплоть до А3. Работает надежно, без проблем, но нужно аккуратно устанавливать рабочую температуру. Разогревается за стандартное для таких моделей время, в среднем на это уходит около четырех минут. Фотки ламинировать таки пробовал, хотя в инструкции написано, что этой опции нет. С ламинированием обычной фотографии на офисной бумаге, распечатанной на жидкоструйном принтере НР, справился, но для закатки классной фотки на специальной плотной бумаге пришлось использовать самую тонкую пленку. По моему мнению – отличный аппарат для небольшого офиса и для дома.

Лариса

2018-06-15 09:23:58

Недавно приобрели широкоформатный принтер Canon imagePROGRAF iPF840 на фирму. Используем для распечатки чертежей из Автокада, цветных схем и плакатов формата А0. Феноменально маленькая минимальная толщина линий. Отлично работает как в стандартном режиме, так и в быстром или повышенного качества – на обычной бумаге без покрытия печатает вдвое быстрее. Принимает и рулоны, и обычные листы А0, в процессе печати шумит средне, в ожидании почти не слышен. Емкий жесткий диск. Удобная фронтальная загрузка бумаги, экономное расходование чернил, при необходимости может печатать без полей, что очень подходит для плакатов.

Милана

2018-06-14 10:44:14

Самый простой ламинатор, которым я когда-либо пользовалась. Не очень быстро нагревается, скорость работы не самая высокая, но для моих личных нужд вполне хватает. Достаточно широкий диапазон толщины используемой пленки, но нет ее автоматического выбора. Тем не менее, для своей цены вполне приличный ламинатор. Фотографии официально не закатывает, по крайней мере, в инструкции об этом ничего нет. Пробовала ламинировать фото, распечатанные на цветном принтере – отлично получилось, никаких изъянов не обнаружила. Не знаю, как поведет себя с документами и фото, сделанными на твердоструйном принтере.

Лидия

2018-06-13 12:16:38

По моему мнению, в этом аппарате собраны все достоинства фирмы Canon – великолепная черно-белая и цветная печать, отличное качество сканирования и копирования, очень высокая надежность и большая скорость работы. Может печатать по Ethernet, Wi-Fi и USB, надежно держит сеть, не тупит и не зависает при отмене печати. Печатает сразу на двух сторонах. Имеет большой сенсорный дисплей, удобный в использовании. Про ресурс пока не скажу – работаю еще на первом картридже без заправки. Очень тихий, по сравнению с моими предыдущими принтерами. В работе не сбоит и не перегревается, неприятных запахов тоже нет.

Вы просматривали:

234.90 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

391.50 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

261 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?

6264 грн.
BRATECK T1024B
Стойка BRATECK T1024B для ЖК телевизоров, LCD, LED и плазменных панелей диагональю 37”-70” дюймов, нагрузка до 70 кг, высота 1830 мм.

2871 грн.
TP-LINK AC1750 Archer C8
маршрутизатор TP-LINK AC1750 Archer C8 4 порта LAN 10/100/1000 Мбит/с 1 порт WAN 10/100/1000 Мбит/с 1 порт USB 2.0 и 1 порт USB 3.0

208.80 грн.
D-Link DES-1008C
Коммутатор D-Link DES-1008C 8port 10/100BaseTX desktop, plastic


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх