Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Дата добавления статьи: 2017-09-16

Акция на лампы для детекторов валют.

Уникально низкая цена.

 

Компания А-Техно рада сообщить о поставке ультрафиолетовых ламп для детекторов валют. Теперь доступны все варианты мощности ламп — 4Вт, 6Вт, 7Вт и 9Вт. Лампы для детекторов банкнот являются обязательным расходным материалом у детекторов валют. В зависимости от модели детектора банкнот они могут оснащаться лампами разной мощности. Некоторые модификации детекторов оснащаются двумя УФ лампами высокой мощности, что существенно увеличивает яркость их свечения.

 

С сентября 2017 года действует акционные цены на ультрафиолетовые лампы для детекторов:

 

Для того, что определить, какую купить лампу для детектора валют, стоит учитывать следующие факторы:

  1. Если на лампе ничего не указано, то можно обратить внимание на название самой модели детектора. Очень часто в моделях детекторов валют содержится описание используемых в них ламп. Например, в детекторе валют PRO-4 используется лампа мощностью 4Вт, а в модели PRO-7 соответственно лампа 7Вт. Однако это не является 100% методом определения того, какая лампа подходит для Вашего детектора валют. Как варант, можно обратиться к специалистам А-Техно, назвать модель детектора валют и мы сможем дать точный ответ, какую купить УФ лампу для данной модели.

  2. Маркировка на самой лампе. Основной критерий выбора ламп — мощность и яркость её свечения. Для того, чтобы определить, какая лампа подходит для Вашего детектора, можно также ориентироваться на маркировку самой лампы. Попробуем рассмотреть чаще всего повторяющиеся маркировки на УФ-лампах:

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 6Вт : F6T5BLB, F6T5, 6W T5BLB, F6T5/BLB, PRO 6W, T5 FT G5 6W BLB, PRO-6W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 4Вт: T5 FT G5 4W BLB, PRO 4W,F4T5BLB, F4T5, 4W T5BLB, F4T5/BLB, PRO-4W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 7Вт — PRO-7W/UV. В основном используется только в детекторах валют PRO-7.

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 9Вт — PLS 9W BLB, 9W BLB.

  3. Форма и размеры лампы. Также важный параметр, так как все лампы разной мощности отличаются визуально формой и размерами. Лампы 4W и 6W всегда прямые с двумя контактами на противоположных концах. Лампы 6Вт всегда длиной 223-225 мм (без контактов около 210 мм), а лампы 4Вт по ширине около150 мм (без контактов 135 мм). Если же лампы Имеют загнутую форму или напоминают букву П — то перед Вами лампа 7Вт или 9Вт. Лампы мощностью 7W похожи на загнутую трубку без перемычек или соединений. Цоколь один. Лампы 9W визуально представляют из себя две трубки, соединенные между собой стеклянным мостиком. Это принципиальное отличие данного типа ламп.

Лампы для детекторов валют представленные в А-Техно подходят для всех типов и модификаций детекторов банкнот. Если Вы не знаете, какая лампа подходит для Вашей модели детектора — можете уточнить данную информацию у специалистов А-Техно. При оптовых заказах гарантированы дополнительные скидки и бесплатная доставка.

 

лампа для детектора валют


Видео по замене ультрафиолетовых ламп в детекторах валют:

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 353 посетителей


Комментарий к статье Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Настройка валюты

Каталог товаров


Наталья Колесник

2018-04-17 11:39:03

В сравнении с более дешевыми ламинаторами качество ламинирования этим ламинатором Agent LM-A4 250 выгодно отличается! Очень быстро прогревается, даже быстрее заявленного времени. Довольна приобретением! Спасибо продавцу за рекомендации и компетентность!!!

Иван

2018-04-16 10:19:07

Используем APC в офисе на компьютере бухгалтера. Агрегат достаточно мощный, способен выдавать максимум в течение двух минут. Этого вполне достаточно для сохранения данных и завершения работы системы в случае аварийного отключения электроэнергии. Кратковременные сбои по сети на устройства, подключенные к бесперебойнику (комп, монитор и струйник), влияния не оказывают – резервное питание подключается практически мгновенно. Говорят, иногда бывает рассинхрон с компьютером по USB, но мы им не пользуемся, поэтому точно сказать не могу. Считаю, что за такие деньги купить что-то лучшее вряд ли возможно, да и батарейка держит нормально.

Владимир

2018-04-13 12:31:52

Этот источник бесперебойного питания я решил купить для собственных нужд. Прежде всего привлекла невысокая стоимость и небольшие габариты устройства. Его мощность для меня достаточна – он постоянно подключен к монитору, компу и принтеру. При отключении электричества успеваю завершить все открытые программы и даже распечатать пару документов. Правда с лазерником ситуация немного похуже, но тоже ничего. При кратковременных отключениях переключается очень быстро, сбоев по питанию на компьютере не было ни разу. Немного неудобно то, что нет возможности подключить внешнюю батарею, но за такие деньги, этого ожидать и не стоит.

Александр

2018-04-12 11:48:55

Очень мощный и надежный бесперебойник с великолепной синусоидой на выходе. Способен выдержать значительное превышение напряжения на входе, при отключении электроэнергии быстро переключается на внутреннюю батарею. Достаточное количество розеток для подключения устройств. Есть ЖКИ, на котором отображается вся необходимая информация. Цена устройства довольно высока, но при необходимости защитить результаты своего труда и дорогое оборудование игра стоит свеч. Особенно полезно то, что при максимальной потребляемой мощности на выходе время работы достигает 13-14 минут. А если подключен один компьютер, то вполне можно, не торопясь, выполнить необходимую задачу.

Вы просматривали:

2088 грн.
Bresser TemeoTrend Colour RCC grey (923268)
Метеостанция Bresser TemeoTrend Colour RCC grey (923268) High quality BTN true black LCD screen Bright colours Radio controlled time and calendar via DCF signal (atomic clock) 12h /24h time format selectable Second clock time Temperature in C° or F° Weekdays in 7 languages: German, English, French, Italian, Spanish, Dutch, Swedish Time zone setting Main station only works on mains power Mains plug with a 1.8m long cable

681.21 грн.
Moller 201004
Барометр Moller 201004 Гар 2 года, барометр(hPa/мм.рт.ст), натуральное дерево, цвет: клен, размеры: 130x130мм, вес: 230гр

1827 грн.
CSV 3U-S
Корпус для ПК CSV 3U-S Rackmount 19" , mATX/ Mini ITX, 3U, без б/ п, черный, 3 fan

522 грн.
Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw)
Чехол для электронной книги Belkin Ultra Thin Envelope (F8N525cw) чорний, синтетическая кожа, 6" , Kindle, Kindle Paperwhite, Nook Simple Touch

1174.50 грн.
OCOM OCBS-L008-U-W
Сканер штрих-кода OCOM OCBS-L008-U-W Тип - ручной. Система считывания - лазерная. Макс. дальность сканирования - 600 мм. Интерфейсы подключения USB, PS/2, RS-232. Цвет - серый.

1305 грн.
Sunlux XL-626A USB (9671)
Сканер штрих-кода Sunlux XL-626A USB (9671) (С подставкой); одна плоскость сканирования; Ударопрочность: падение с высоты 1, 5 м. Расстояние считывания до 350 мм. Скорость сканирования: 100 скан./сек.С подставкой


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх