Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Дата добавления статьи: 2017-09-16

Акция на лампы для детекторов валют.

Уникально низкая цена.

 

Компания А-Техно рада сообщить о поставке ультрафиолетовых ламп для детекторов валют. Теперь доступны все варианты мощности ламп — 4Вт, 6Вт, 7Вт и 9Вт. Лампы для детекторов банкнот являются обязательным расходным материалом у детекторов валют. В зависимости от модели детектора банкнот они могут оснащаться лампами разной мощности. Некоторые модификации детекторов оснащаются двумя УФ лампами высокой мощности, что существенно увеличивает яркость их свечения.

 

С сентября 2017 года действует акционные цены на ультрафиолетовые лампы для детекторов:

 

Для того, что определить, какую купить лампу для детектора валют, стоит учитывать следующие факторы:

  1. Если на лампе ничего не указано, то можно обратить внимание на название самой модели детектора. Очень часто в моделях детекторов валют содержится описание используемых в них ламп. Например, в детекторе валют PRO-4 используется лампа мощностью 4Вт, а в модели PRO-7 соответственно лампа 7Вт. Однако это не является 100% методом определения того, какая лампа подходит для Вашего детектора валют. Как варант, можно обратиться к специалистам А-Техно, назвать модель детектора валют и мы сможем дать точный ответ, какую купить УФ лампу для данной модели.

  2. Маркировка на самой лампе. Основной критерий выбора ламп — мощность и яркость её свечения. Для того, чтобы определить, какая лампа подходит для Вашего детектора, можно также ориентироваться на маркировку самой лампы. Попробуем рассмотреть чаще всего повторяющиеся маркировки на УФ-лампах:

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 6Вт : F6T5BLB, F6T5, 6W T5BLB, F6T5/BLB, PRO 6W, T5 FT G5 6W BLB, PRO-6W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 4Вт: T5 FT G5 4W BLB, PRO 4W,F4T5BLB, F4T5, 4W T5BLB, F4T5/BLB, PRO-4W/UV

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 7Вт — PRO-7W/UV. В основном используется только в детекторах валют PRO-7.

      - Маркировка, характерная для ламп мощностью 9Вт — PLS 9W BLB, 9W BLB.

  3. Форма и размеры лампы. Также важный параметр, так как все лампы разной мощности отличаются визуально формой и размерами. Лампы 4W и 6W всегда прямые с двумя контактами на противоположных концах. Лампы 6Вт всегда длиной 223-225 мм (без контактов около 210 мм), а лампы 4Вт по ширине около150 мм (без контактов 135 мм). Если же лампы Имеют загнутую форму или напоминают букву П — то перед Вами лампа 7Вт или 9Вт. Лампы мощностью 7W похожи на загнутую трубку без перемычек или соединений. Цоколь один. Лампы 9W визуально представляют из себя две трубки, соединенные между собой стеклянным мостиком. Это принципиальное отличие данного типа ламп.

Лампы для детекторов валют представленные в А-Техно подходят для всех типов и модификаций детекторов банкнот. Если Вы не знаете, какая лампа подходит для Вашей модели детектора — можете уточнить данную информацию у специалистов А-Техно. При оптовых заказах гарантированы дополнительные скидки и бесплатная доставка.

 

лампа для детектора валют


Видео по замене ультрафиолетовых ламп в детекторах валют:

 

 

A-Techno NEWS


Данную статью прочитали 543 посетителей


Комментарий к статье Лампы UV для детекторов валют. Скидки. Уникально низкая цена.

Настройка валюты

Каталог товаров


Любомир

2018-10-15 19:16:39

7 років служить, рахує добре. Ще б купити адаптер від прикурювача... Бо з батарейками не дуже добре. При розряджанні викидає помилку 3 і робить +1 до рахунку.

Борисова Татьяна

2018-09-11 18:34:57

Здравствуйте! предложите пожалуйста аналог

Игорь

2018-09-07 10:03:46

Пользуюсь кабелем Atcom уже более года для передачи видео с ноутбука на проектор. Работает идеально, проблем не было замечено ни разу. Использую его в довольно жестких условиях – в частых поездках и далеко не всегда бережно с ним обращаюсь. Великолепное качество разъемов, контакты покрыты золотом и обеспечивают надежную передачу сигнала без искажений и шума. Не замечал и « размытости» границ, нет артефактов, ауры, теней и тому подобного. Изображение на экране ноутбука полностью соответствует изображению с проектора. Кабель очень гибкий и, хотя я его постоянно скручиваю и выпрямляю, изображение за год не ухудшилось. Изоляция нигде не треснула, не износилась и не перетерлась. По внешнему виду и на ощупь кабель тоже полностью сохранил первоначальные свойства.

Котов Миша

2018-09-07 10:01:49

По роду деятельности часто приходится работать с важными приложениями, преждевременное завершение которых может привести к очень нежелательным последствиям. Поэтому постоянно использую бесперебойник. За двенадцать лет поменял три или четыре (уже не помню сколько точно) и у меня сложилось определенное мнение о том, каким он должен быть. Эта модель, которую эксплуатирую уже больше трех месяцев, полностью подходит по всем параметрам. Достаточно емкий аккумулятор и мощная электроника обеспечивают надежный и своевременный выход из всех приложений. И даже можно еще кое-что успеть сделать, пока не разрядится аккумулятор. Аппарат быстро переключается на батарею, мой ПК не замечает этих переключений.

Вы просматривали:

396.92 грн.
MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33)
Картридж MicroJet для HP №131 Black (C8765HE) (HC-F33) 450 ст, Коробка 1 картридж

4030.24 грн.
Powercom IMD-1025 AP
Пристрій безперебійного живлення Powercom IMD-1025 AP line interractive, Класичний, 1025 В*А, 615 Вт, 162 до 275 В, апроксимована синусоїда, 25 мін, 3/2, RJ-45, 2-4, USB, 135х97х320, 7 кг

225.20 грн.
OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN)
Чехол OZAKI O!coat-0.3 Solid Pro iPhone 6/6S Black (OC562BKN) Самый тонкий, не означает хрупкий либо ненадежный, если речь идет о чехле OZAKI серии Solid. Технология T2PP™ обеспечивает необходимую гибкость и достойную долговечность. Идеальная подгонка, минималистский дизайн, матовый шик. Приятный бонус в виде защитной пленки и микрофибры. Что еще необходимо для стильной защиты!?

253.35 грн.
OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR)
Чехол OZAKI O!coat-0.3-Solid iPhone 5/5S Brown (OC530BR) Если вы не признаете компромиссов и хотите защитить свой iPhone на 200%, то комплект из высокопрочного чехла серии Solid и защитной пленки на экран – то, что вам нужно!Ультратонкий кейс из полиуретана в лаконичном дизайне надежно защитит корпус смартфона от царапин, сколов, грязи и пыли, не препятствуя доступу к элементам управления и разъемам. Для полноценной защиты девайса в комплект поставки включена защитная пленка на экран и салфетка из микрофибры.

422.25 грн.
OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK)
Чехол OZAKI O!coat Aim iPhone 6 Black (OC564BK) Изящный дизайн, усовершенствованная магнитная застежка, идеальная всесторонняя защита из натуральной кожи и приятный бонус в виде двух внутренних слотов для карточек – перед Вами чехол со вкусом. Стильный и дорогой.

281.50 грн.
OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK)
Чехол OZAKI O!coat 0.3+ Travel Versatile iPhone 6/6S Tokyo (OC571TK) Культовая серия Travel отныне защитит и Ваш iPhone. Чехол-праздник для космополита. Элегантный и тонкий: толщина 0.3мм и задняя крышка, складывающаяся в подставку. Что может быть функциональнее?


     Авторизация

Приглашаем Вас присоединиться к нам в следующих сервисах:

Наверх