Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) - AT1049349 - купить Ноутбуки HP в Киеве и Украине, цены на Ноутбуки и лазерный принтер в интернет магазине А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

Ноутбуки, планшеты, игровые приставки
Компьютерная техника и аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Cвязь, навигация
Периферия, оргтехника
Техника для обработки документов
Электрооборудование
Полиграфическое оборудование
Торговое и банковское оборудование
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника
Крупная бытовая техника
Бытовая химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Сантехника
Электротехника, инструменты
Садовая техника и инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Все для майнинга
Автотовары
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)
Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA)

Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) - AT1049349

Код товара: AT1049349
Наличие уточняйте у менеджера
Краткое описание:
13.5", 1920х1280 (QWXGA), IPS, Intel Core i7 1165G7 (2.8 - 4.7 ГГц), 4, 16 ГБ, SSD - 1 ТБ, Intel Iris Xe Graphics, Windows 10 Home, сенсорный экран, подсветка клавиатуры, сканер отпечатков пальцев, 1.34 кг, серебристый,

Доставка курьером по Киеву 120 грн.

Самовывоз

Доставка по Украине перевозчиками, согласно тарифов

Подробнее о доставке

Гарантия определяется производителем

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Подробнее о гарантии
Характеристики
Основные
Все
Производитель HP
Видеокарта Intel Iris X Graphics
Тип матрицы IPS
Операционная система Windows 10 Home
Диагональ дисплея 13.5
Разрешение 1920х1280 (QWXGA)
Процессор Intel Core i7 1165G7 (2.8 - 4.7 ГГц)
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем SSD 1 ТБ
Оптический привод No ODD
Тип ноутбука Трансформер
Кардридер Card-reader
Веб-камера WEB-Camera
Интерфейсы и подключения 1 х USB 3.2, 2 х Thunderbolt 4, Комбинированный аудиоразъем
Вес 1.34 кг
Беспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi
Дополнительные возможности встроенный микрофон, стереодинамики
Особенности подсветка клавиатуры, сенсорный экран, сканер отпечатков пальцев
Ширина 298.3 мм
Высота 16.9 мм
Глубина 220.1 мм
Тип оперативной памяти DDR 4
Типы внутренних накопителей SSD
Цвет серебристый
Количество ядер процессора 4
Примечание внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления, Производитель может менять свойства, характеристики
Частота обновления экрана 60Hz
Поколение процессора Intel 11-th generation
Серия (модельный ряд) HP Spectre
Поверхность экрана антибликовое покрытие
Емкость батареи 4 cell
Описание
Приобрести Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) Вы можете в компании "А-ТЕХНО", оформив заказ на этом сайте через корзину или позвонив по указанным телефонам.

Ноутбук-трансформер HP Spectre x360 адаптується до навколишнього оточення, забезпечуючи найкраще зображення на екрані в будь-яких умовах. Інтелектуальне ПО HP Command Center автоматично налаштовує продуктивність в залежності від ваших потреб. Захистіть свою конфіденційність Вимкніть камеру або мікрофон в будь-який момент одним натисканням кнопки.

Неймовірно реалістичне зображення

На екрані з високою роздільною здатністю всі деталі виглядають чіткіше, кольору більш насиченим, а ваші відеозапису стають більш реалістичними. Завдяки зручному співвідношенню сторін 3: 2 у вас з'являється більше простору і зручний виклад інформації.

Продуктивність, яка адаптується під вас

Adaptive Color автоматично регулює підсвічування, відтінки і яскравість кольорів на екрані для найкращої якості перегляду в поточних умовах. Технологія Smart Sense адаптується під ваші робочі завдання і забезпечує оптимальну продуктивність; зокрема, вона може визначати, коли ви забираєте пристрій в сумку, щоб зробити перерву.

З легкістю захистіть свою конфіденційність

Захистіть свою конфіденційність і відчувайте себе в цілковитій безпеці за допомогою шторки веб-камери з технологією приватності, яка включається одним натисканням клавіші і стійка до злому. Вимикайте мікрофон за допомогою спеціальної кнопки, коли вам необхідна конфіденційність.

Windows 10

Будьте впевнені в своїх можливостях – використовуйте поліпшену версію звичної ОС Windows. Встановлені програми, наприклад Windows Hello і Cortana, зроблять використання пристрою ще більш продуктивним, безпечним і індивідуальним.

Нові можливості без кордонів

Процесори Intel Core 11-го покоління пропонують ідеальне поєднання функцій, які відкривають нові можливості для вас. Ефективно вирішуйте поставлені завдання завдяки високій продуктивності, миттєвого відгуку і кращим в своєму класі можливостям підключення.

Графічний адаптер Intel Iris X?

Вражаюча продуктивність для творчості, ігор та розваг. Новий рівень продуктивності графічної підсистеми, що забезпечує чіткі і яскраві візуальні ефекти, в поєднанні зі зручністю тонкого і легкого ноутбука.

Екран з покриттям антивідблиску

Ви будете чітко бачити зображення на екрані практично в будь-яких умовах. Завдяки зменшеному відображенню і підвищеної контрастності зображення на екрані чітко видно в будь-якій обстановці, як всередині, так і поза приміщеннями.

Клавіатура All-In-One

Контролюйте конфіденційність, безпеку і мультимедійні можливості одним натисканням кнопки. Завдяки розміщенню всіх клавіш швидкого доступу в одній області можна легко переміщатися по екрану, не відволікаючись на пошук потрібної клавіші.

Відключення мікрофона

Оцініть підвищену надійність і зручність спеціальної кнопки відключення мікрофона, яку можна з легкістю активувати і швидко дізнатися її стан за допомогою світлодіодного індикатора.

Пристрій для читання відбитків пальців

Легко щоб розблокувати його одним дотиком пальця при роботі в будь-якому режимі. Запатентована технологія тривимірного зчитування відбитків пальців гарантує безпеку електронних платежів і доступу до даних.

ІЧ-камера HP True Vision HD

ІЧ-датчик (индикатор) і функція Windows Hello забезпечують додатковий захист доступу до комп'ютера. Оцініть приголомшливе якість відеочату навіть при поганому освітленні.

Інтерфейс Thunderbolt 4 з роз'ємом USB4 Type-C

Новітня технологія Thunderbolt дозволяє забезпечити живлення пристрою або підключити до двох моніторів з роздільною здатністю 4K за допомогою одного кабелю і з високою швидкістю передачі даних до 40 Гбіт/с.

Компания a-techno

Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) - отличная покупка для каждого

Приветствуем Вас в интернет-магазине цифровой техники и электроники A-techno. На нашем ресурсе есть кофемолка и тостерница, цена - наш самый важный приоритет. Вы имеете шанс купить порошок в капсулах по самым лучшим ценам. Среди каталога рекомендуем обратить внимание на такую продукцию, как инструмент для снятия изоляции, а цена гантели приятно удивит Вас. Наши менеджеры смогут проконсультировать Вас по поводу выбора такого товара, как детский зонт, купить можно по отличной стоимости.

Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) - практичность Вашей покупки


Предлагаем Вам подобрать и заказать Ноутбук HP Spectre x360 14-ea0011ua (423N2EA) по хорошей цене на сайте магазина цифровой техники А-Техно с доставкой по Полтаве, Украине и другим уголкам страны. Выбирайте и заказывайте процессор на компьютер от известных производителей: Gestetner, Speedlink - в нашем магазине. Строительный степлер купить только лучшие изделия, а также доступные предложения на считыватели штрих кода Вы найдете в нашем каталоге. Если Вы хотите оформить покупку на Ноутбуки и купить твердотельный жесткий диск ssd - добавьте в корзину товар, и укажите удобный тип доставки и оплаты. После, заполните Ваши данные, и мы сразу оформим доставку указанного товара. Обратите внимание, что для постоянных клиентов работают выгодные скидки, которые дадут возможность купить твердотельный накопитель ssd или джойстик pc по самой доступной цене. Смотреть всё описание
* Внимание: Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на нашем сайте. Описание товара на сайте создается на основе характеристик взятых с официальных сайтов производителей, или паспорта изделия.

Рейтинг страницы: 4.9

Похожие товары
личные данные