Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) - AT294485 - купить Ноутбуки Hewlett-Packard в Киеве и Украине, цены на Ноутбуки и набор инструментов в интернет магазине А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

Ноутбуки, планшеты, игровые приставки
Компьютерная техника и аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Cвязь, навигация
Периферия, оргтехника
Техника для обработки документов
Электрооборудование
Полиграфическое оборудование
Торговое и банковское оборудование
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника
Крупная бытовая техника
Бытовая химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Сантехника
Электротехника, инструменты
Садовая техника и инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Все для майнинга
Автотовары
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)
Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4)

Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) - AT294485

Код товара: AT294485
Наличие уточняйте у менеджера
Краткое описание:
14", FullHD (1920 х 1080), матовая, IPS, DDR4, AMD Ryzen 7 3700U (2.3-4.0GHz), 16 ГБ, HDD, SSD, 1 ТБ, 512 ГБ, No ODD, Radeon RX Vega 10, DOS, 1.6 кг, серебристый, ,

Доставка курьером по Киеву 120 грн.

Самовывоз

Доставка по Украине перевозчиками, согласно тарифов

Подробнее о доставке

Гарантия определяется производителем

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Подробнее о гарантии
Характеристики
Основные
Все
Производитель Hewlett-Packard
Видеокарта AMD Radeon RX Vega 10
Тип матрицы IPS
Объем HDD 1 ТБ
Операционная система без операционной системы
Диагональ дисплея 14
Разрешение Full HD (1920x1080)
Процессор AMD Ryzen 7 3700U
Объем оперативной памяти 16 ГБ
Объем SSD 512 ГБ
Тип ноутбука Бизнес
Веб-камера WEB-Camera
Интерфейсы и подключения 2 х USB 3.1, 1-х USB 2.0, HDMI, USB 3.1 (Type-C), Комбинированный аудиоразъем
Вес 1.6 кг
Беспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi
Количество слотов для оперативной памяти 2
Дополнительные возможности встроенный микрофон, стереодинамики
Сетевой адаптер Gigabit Ethernet
Ширина 324.2 мм
Высота 18 мм
Глубина 237.7 мм
Тип оперативной памяти DDR 4
Типы внутренних накопителей HDD, SSD
Примечание внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления, Производитель может менять свойства, характеристики
Серия (модельный ряд) HP ProBook
Поверхность экрана матовая
Описание

Приобрети Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) Вы можете в компании "А-ТЕХНО", оформив заказ на этом сайте через корзину или позвонив по указанным телефонам.

Функційний, тонкий і легкий ноутбук HP ProBook 445R забезпечує високу продуктивність роботи як в офісі, так і поза його межами. Стильний дизайн, потужний процесор і тривалий час автономної роботи роблять ноутбук HP ProBook незамінним помічником для сучасних користувачів.

Ідеальне вирішення для фахівців у компаніях малого та середнього бізнесу, яким необхідний прийнятний за ціною ноутбук, що поєднує в собі інноваційні технології, ефективні засоби захисту та передові функції роботи з мультимедіа.

Стильний, ультратонкий ноутбук за доступною ціною
Ноутбук HP ProBook 445R вирізняється бездоганним стилем і повним набором функцій. Ультратонкий корпус із чіткими лініями та плавними вигинами, сріблясте напилення та практично безрамковий екран, який відкривається на 180°, даючи змогу легко ділитися контентом.

Безпека, надійність, широкі можливості під'єднання
Компанії, яка розвивається, необхідний комп'ютер із функціями бізнес-класу. Ноутбук HP ProBook 445R має міцний корпус, забезпечений цілим набором функцій безпеки та підтримує різні можливості під'єднання, які можна настроїти з урахуванням ваших потреб.

Висока продуктивність
Тепер ви зможете швидко справлятися з роботою навіть у багатозадачному режимі. Ноутбук HP ProBook 445R обладнаний сучасним процесором AMD Ryzen і відрізняється тривалим часом автономної роботи.

Стильний і надійний ультратонкий дизайн
Стильний і надійний ноутбук HP ProBook 445R вирізняється високою якістю та підходить для виконання будь-яких бізнес-завдань. Ультратонкий корпус із новим гладким сріблястим напиленням, панель клавіатури з кованого алюмінію з об'ємними клавішами та міцна кришка зі штампованого алюмінію.

Нехай ніщо не заважає вашій роботі
Рішення HP BIOSphere Gen4, що працює в автоматичному режимі на рівні вбудованого ПЗ, підвищує продуктивність і скорочує час простоїв. Завдяки автоматичним оновленням і перевіркам безпеки ви можете бути впевнені в надійному захисті вашого комп'ютера.

Захистіть свої дані за допомогою багатофакторної перевірки автентичності
Багатофакторна перевірка справжності, що охоплює зчитування відбитків пальців і розпізнавання облич, надійно захистить ваші дані.

Будьте на зв'язку
Залишайтеся на зв'язку завдяки технології драйвера бездротової мережі HP Connection Optimizer із функцією автоматичного відновлення.

Можливість швидкого заряджання
Тепер вашу увагу ніщо не відвертатиме від роботи та ігор завдяки тривалому часу роботи від акумулятора, який заряджається до 50% всього за 30 хвилин з функцією швидкого заряджання HP.

Гарантія тривалої безвідмовної роботи
Ноутбук HP ProBook 445R розроблений відповідно до стандарту MIL-STD 810G, тому він ідеально підходить для важких робочих навантажень.

Компания a-techno

Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) - отличная покупка для каждого

Приветствуем Вас на сайте цифровой техники и электроники A-techno. У нас на ресурсе есть кофеварка, а также радионяня, цена - наш самый важный приоритет. Вы можете купить батарею в телефон по самым выгодным ценам. Среди ассортимента товаров советуем Вам обратить внимание на такую продукцию, как спальник туристический, а цена фена приятно удивит и порадует Вас. Специалисты нашего магазина смогут проконсультировать Вас по поводу выбора интерессующего Вас товара, например, аэрофритюрница, купить можно по выгодной стоимости.

Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) - выгодные условия покупки


Мы предлагаем подобрать и купить Ноутбук HP ProBook 445R G6 (7HW15AV_V4) по хорошей цене в каталоге магазина бытовой техники и электроники А-Техно с доставкой по Житомиру, Чернигову и другим уголкам страны. Выбирайте также экран для проектора стоимость от популярных производителей: TECHNOPARK, BIOLONG - в нашем магазине. Проекционные экраны купить все что нужно, а также лучшее предложение на перфоратор Вы подберете в каталоге. Если хотите оформить заказ на Ноутбуки и купить руль для компа - добавьте товар в корзину, и выберите удобный метод доставки и оплаты. После этого, заполните свои контактные данные, и мы оформим поставку указанного товара. Не забудьте, что для постоянных покупателей работают скидки, которые дадут возможность купить картридж с доставкой или кронштейн на телевизор по наиболее привлекательным ценам. Смотреть всё описание
* Внимание: Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на нашем сайте. Описание товара на сайте создается на основе характеристик взятых с официальных сайтов производителей, или паспорта изделия.

Рейтинг страницы: 4.9

Похожие товары
личные данные