Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) - AT989594 - купить Ноутбуки ASUS в Киеве и Украине, цены на Ноутбуки и морозильная камера в интернет магазине А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

Ноутбуки, планшеты, игровые приставки
Компьютерная техника и аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Cвязь, навигация
Периферия, оргтехника
Техника для обработки документов
Электрооборудование
Полиграфическое оборудование
Торговое и банковское оборудование
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника
Крупная бытовая техника
Бытовая химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Сантехника
Электротехника, инструменты
Садовая техника и инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Все для майнинга
Автотовары
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)
Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110)

Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) - AT989594

Код товара: AT989594
Наличие уточняйте у менеджера
Краткое описание:
15.6", 1920х1080 (FullHD), IPS, Intel Core i5 10210U (1.6-4.2 ГГц), 4, 8 ГБ, SSD - 512 ГБ, Intel UHD Graphics, Windows 10 Home, подсветка клавиатуры, 1.65 кг, синий,

Доставка курьером по Киеву 120 грн.

Самовывоз

Доставка по Украине перевозчиками, согласно тарифов

Подробнее о доставке

Гарантия определяется производителем

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Подробнее о гарантии
Характеристики
Основные
Все
Производитель ASUS
Видеокарта Intel UHD Graphics
Тип матрицы IPS
Операционная система Windows 10 Home
Диагональ дисплея 15.6
Разрешение 1920х1080 (FullHD)
Процессор Intel Core i5-10210U
Объем оперативной памяти 8 ГБ
Объем SSD 512 ГБ
Оптический привод отсутствует
Тип ноутбука Бизнес
Веб-камера WEB-Camera
Интерфейсы и подключения 2 х USB 3.2, HDMI, USB 3.2 Type-C, Комбинированный аудиоразъем
Вес 1.65 кг
Беспроводные технологии Bluetooth, Wi-Fi
Дополнительные возможности встроенный микрофон, стереодинамики
Особенности подсветка клавиатуры
Ширина 354 мм
Высота 189 мм
Глубина 220.4 мм
Тип оперативной памяти DDR 3
Типы внутренних накопителей SSD
Цвет синий
Количество ядер процессора 4
Примечание внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления, Производитель может менять свойства, характеристики
Поколение процессора Intel 10-th generation
Штрихкод 4718017814782
Серия (модельный ряд) ASUS Zenbook
Поверхность экрана матовая
Емкость батареи 71 Втч
Описание
Приобрести Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) Вы можете в компании "А-ТЕХНО", оформив заказ на этом сайте через корзину или позвонив по указанным телефонам.

Заворожливе зображення
Екран ZenBook виготовлений у максимально и в полном объеме компактному корпусі, щоб ніщо не відвертало уваги користувача від чудового зображення. Домогтися цього вдалося завдяки неймовірно вузькій екранній рамці. Її товщина становить всього 3 мм із боків, 4.5 мм внизу і 6.4 мм над екраном (щоб вмістити вбудовану камеру). Завдяки тому, що немає чітких меж, картинка практично зливається з реальністю, а сам ZenBook порівнянний за своїм розміром із типовими 14-дюймовими моделями!

Краса на екрані
Для творчої роботи потрібен високоякісний дисплей, і саме таким наділений ZenBook 15. Чітке зображення, широкі кути огляду та яскраві, реалістичні кольори — чудові характеристики самого екрану доповнені ексклюзивними технологіями ASUS, як-от Splendid і Tru2Life Video, які слугують для оптимального налаштування його параметрів під різні типи зображуваного контенту.

Практична конструкція
Комфорт користувача — пріоритет під час розроблення конструкції кожного пристрою серії ZenBook. Ось чому в моделі ZenBook 15 застосовується ексклюзивний екранний шарнір ErgoLift, завдяки якому у разі відкритої кришки клавіатура ноутбука автоматично нахиляється під найзручнішим кутом. Крім того, це оригінальне інженерне рішення покращує охолодження й звучання пристрою!

Новий еталон ультрапортативного пристрою
ZenBook 15 знаменує початок нової ери в створенні ультрапортативних пристроїв. Зроблений у безпрецедентно маленькому та легкому корпусі завважки всього 1.65 кг, він не тільки є найкомпактнішим 15-дюймовим ультрабуком, який колись створювали фахівці ASUS, а й одним із найкомпактніших пристроїв у своєму класі взагалі! Зрозуміло, нікуди не подівся привабливий дизайн, що традиційно вирізняє серію ZenBook. На кришці дисплея видно культову обробку в стилі Zen як концентровані кола.

Необмежена продуктивність
Компактність ZenBook 15 жодним чином не позначається на його продуктивності, адже він призначений для того, щоб слугувати як потужний інструмент для творчої роботи. Створення складних документів, глибинний аналіз даних, ретушування фотографій, редагування відеороликів у форматі 4K/Ultra HD і у моменти відпочинку трошки ігор — ZenBook 15 упорається з будь-якими завданнями завдяки новітньому процесору Intel Core.

Мобільність без меж
Для мобільного професіонала дуже важливо завжди бути на зв'язку, причому на максимально и в полном объеме можливій швидкості. Ось чому в ZenBook 15 застосований бездротовий модуль Wi-Fi гігабітного класу, доповнений технологією Wi-Fi Master, що забезпечує підвищену стабільність і дальність його роботи. Крім того, для бездротового під'єднання периферії ноутбук наділений інтерфейсом Bluetooth новітньої версії 5.0, яка вирізняється збільшеною енергоефективністю.

Тривалий час автономної роботи
ZenBook 15 обладнується акумулятором високої ємності, який ніколи не підведе вас упродовж тривалого робочого дня. Довгі поїздки або ділові зустрічі – не проблема для цього пристрою, навіть якщо поруч немає електричної розетки!

Для продуктивної роботи
Повнорозмірна клавіатура дає змогу з комфортом використовувати ZenBook 15 для роботи в мобільних умовах. Вона наділена підсвіткою та вирізняється продуманою ергономікою, а шарнір ErgoLift нахиляє її під ідеальним для правильного положення рук кутом. Крім того, вона має повноцінний цифровий блок для швидкого введення чисел.

Для під'єднання будь-яких пристроїв
ZenBook 15 обладнується безліччю інтерфейсів, що дають змогу легко приєднувати до нього будь-яку периферію. До них входить високошвидкісний порт USB 3.2 Gen2, вироблений як зручний оборотний роз'єм Type-C, два традиційних порти USB Type-A (зі швидкістю передавання даних до 5 або 10 Гбітів/с) для сумісності із широким спектром зовнішніх пристроїв, порт HDMI для монітора та кардридер формату SD.

Аудіосистема Harman Kardon
Над аудіоможливостями ZenBook 15 інженери ASUS працювали в співпраці з фахівцями фірми Harman Kardon, які мають величезний досвід зі створення високоякісних акустичних систем. Результатом стала аудіотехнологія SonicMaster, що забезпечує безпрецедентну для таких компактних мобільних комп'ютерів якість звуку завдяки комплексу апаратних і програмних компонентів, серед яких варто особливо виділити інтелектуальний підсилювач, що гарантує високу максимальну гучність за низького рівня спотворень.

Наднадійний ультрапортативний ноутбук
Ноутбук ZenBook 15 настільки міцний, що успішно пройшов випробування на відповідність військовому стандарту надійності MIL-STD 810G. Тестування містило перевірку в найсуворіших умовах: на висоті, за екстремальних температур і вологості. Крім того, ми провели для цієї моделі серію власних тестів, які неабияк перевищують загальноприйняті в комп'ютерній індустрії стандарти.

Компания a-techno

Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) - привлекательная покупка для каждого

Рады приветствовать Вас в онлайн-магазине цифровой техники А-Техно. На нашем сайте есть слинг переноска для новорожденных и электрические чайники, цена - наш основной приоритет. Вы можете купить хорошую мясорубку по самым лучшим ценам. Среди каталога советуем Вам акцентировать внимание на такую продукцию, как ороситель садовый, а цена теннисного стола приятно Вас удивит и порадует. Менеджеры нашего магазина смогут помочь Вам с выбором такого товара, как запчасти для принтера, купить можно по лучшей стоимости.

Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) - подходящий вариант для Вас


Рекомендуем заказать Ноутбук ASUS ZenBook UX533FAC-A8090T (90NB0NM1-M02110) по лучшей стоимости в магазине электроники a-techno.com.ua с доставкой по Кривому Рогу, Александрии и других уголках Украины. Покупайте также виар очки от самых лучших брендов: ViewNet, WPRO - у нас в магазине. Ssd диск купить самые качественные изделия, а также лучшее предложение на дроны с камерой Вы сможете подобрать в каталоге. Если Вы уже решили заказать Ноутбуки и купить товарные весы - добавьте в корзину товар, и укажите тип оплаты и доставки. Затем, заполните Ваши контактные данные, и мы оформим поставку товара. Обратите внимание, что для постоянных покупателей действуют постоянные скидки, которые помогут купить материнскую плату на компьютер или куплю весы электронные по самой выгодной цене. Смотреть всё описание
* Внимание: Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на нашем сайте. Описание товара на сайте создается на основе характеристик взятых с официальных сайтов производителей, или паспорта изделия.

Рейтинг страницы: 4.5

Похожие товары
личные данные