Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) - AT1029674 - купить Коляски в Киеве и Украине, цены на Коляски и духовой шкаф в интернет магазине А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

Ноутбуки, планшеты, игровые приставки
Компьютерная техника и аксессуары
Комплектующие для ПК
ТВ, Аудио, Видео, Фото
Cвязь, навигация
Периферия, оргтехника
Техника для обработки документов
Электрооборудование
Полиграфическое оборудование
Торговое и банковское оборудование
Гаджеты (Hi-Tech)
Сетевое оборудование
Мелкая бытовая техника
Крупная бытовая техника
Бытовая химия, косметика, гигиена
Канцтовары
Сантехника
Электротехника, инструменты
Садовая техника и инструменты
Товары для детей
Товары для спорта и отдыха
Все для майнинга
Автотовары
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)
Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903)

Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) - AT1029674

Код товара: AT1029674
Наличие уточняйте у менеджера
Краткое описание:
Тип - универсальная коляска 2 в 1, возраст ребенка - с рождения, Ширина шасси - 56 см, 8.2 кг, Цвет - синий

Доставка курьером по Киеву 120 грн.

Самовывоз

Доставка по Украине перевозчиками, согласно тарифов

Подробнее о доставке

Гарантия определяется производителем

Обмен / возврат товара в течении 14 дней

Подробнее о гарантии
Характеристики
Основные
Все
Возраст ребенка с рождения
Перекидная ручка нет
Колеса полиуретан
Цвет синий
Ремни безопасности 5-ти точечные
Регулировка спинки Натяжные ремни
Особенности грузовая корзина, подставка для ног, регулируемая подножка
Поворотность колес есть
Ширина шасси 56 см
Багажная корзина есть
Размеры в разложенном состоянии 95 х 56 х 111 см
Размеры в сложенном состоянии 95 х 56 х 40 см
Тип универсальная коляска 2 в 1
Комплектация адаптеры
Производитель Valco Baby
Вес 82 кг
Примечание внешний вид и комплектацию товаров без предварительного уведомления, Производитель может менять свойства, характеристики
Описание
Приобрести Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) Вы можете в компании "А-ТЕХНО", оформив заказ на этом сайте через корзину или позвонив по указанным телефонам.

Комфортна і безпечна люлька, ручка управління, що регулюється по висоті, клапан оглядового віконця на магнітній застібці, кріплення капюшона до рами з боків, оббивка з тканини преміум класу і обробка з еко-шкіри – новинка від австралійської компанії порадує батьків дітей віком до чотирьох років. 

Коляска 2 в 1 Valco Baby Snap 4 Ultra Trend укомплектована комфортною люлькою для новонароджених External Bassinet. Люлька використовується для прогулянок з малюками від народження до віку шести місяців. Люлька укомплектована поролоновим матрацом і накидкою для ніг. Для зручності і практичності використання на люльці є дві кишені. Одна розташована в ногах, друга – на зовнішній стороні люльки. Люлька обладнана внутрішніми страхувальними лямками з липучками. Борти в ній м'які, тому її можна складати для зберігання або транспортування в багажнику автомобіля. Невелика вага люльки (всього 3,5 кг) порадує кожну маму. Установка люльки на коляску виконується за допомогою спеціальних адаптерів.

У прогулянковому варіанті коляски Valco baby Snap 4 Ultra Trend спинку сидіння можна опускати до повністю горизонтального положення завдяки безступінчастому ременю. При складанні коляски зовнішня частина і внутрішня частина сидіння не стикаються і не брудняться. Для полегшення доступу до коляски Valco baby Snap 4 Ultra Trend є знімний бампер безпеки. Він оброблений еко-шкірою для зручності догляду. Гальмівна педаль, як того вимагають стандарти безпеки, пофарбована для залучення уваги в червоний колір. Колеса в колясці безкамерні, виконані з поліуретану, тому не потребують підкачування і не бояться проколів. При необхідності транспортування коляски або миття їх можна знімати. Капор складається з чотирьох секцій, оснащен и укомплектований оглядовим віконцем з магнітною застібкою і висувним козирком. Ручка управління регулюється по висоті, а прогулянкове сидіння можна встановлювати в двох напрямках. Модель Valco baby Snap 4 Ultra Trend представлена ??в декількох варіантах кольорів.

Переваги Valco baby універсальної коляски 2 в 1 Snap 4 Ultra Trend

Для виробництва рами універсальної коляски Valco baby Snap 4 Ultra Trend австралійська компанія використовує надлегкий алюміній, який використовується в авіабудуванні. Овальна форма рами привертає увагу нестандартним рішенням. Наявність чотирьох точок опори робить конструкцію рами дуже стійкою. Передні колеса поворотні, що забезпечує універсальній колясці відмінну маневреність. При необхідності поліпшення прохідності на ділянках дороги з неякісним дорожнім покриттям передні колеса можна заблокувати, натиснувши на спеціальну педаль-фіксатор. На особливу увагу заслуговує гальмо стоянки. Воно виконане у вигляді двостороннього важеля. Завдяки цьому при натисканні ногою в напрямку зверху вниз блокування коліс можна включати і вимикати, що не деформує взуття. Складається коляска Valco baby Snap 4 Ultra Trend однією рукою. Для цього необхідно натиснути клавішу, яка знаходиться на ручці управління. У складеному вигляді коляску можна носити на плечі завдяки наявності спеціального ременя для транспортування.

На відміну від прогулянкових варіантів інших виробників, модель Valco baby Snap 4 Ultra Trend витримує вагу до двадцяти кілограмів, а це означає, що використовувати її можна і для прогулянок з дитиною у віці чотирьох років. Від колясок аналогічного класу дана модель відрізняється сучасним дизайном, легкою вагою, компактними розмірами і практичними конструктивними особливостями. Плавне регулювання кута нахилу спинки здійснюється за допомогою ременів. Це дозволяє підібрати будь-яку зручну для маленького пасажира позицію. При цьому при опусканні спинки до горизонтального положення навколо дитини утворюється подоба тенту, який захищає його від вітру, дощу, снігу. При необхідності подовження спального місця можна використовувати пластикову підніжку. Вона регулюється по висоті (три положення). Задня панель прогулянкової коляски відстібається, що дуже зручно в літній період для поліпшення вентиляції. Є утеплений чохол для ніг. У нього вшита москітна сітка. Зручне широке сидіння дозволяє з комфортом гуляти і з трирічною дитиною в теплому об'ємному одязі. Під сидінням виробник помістив велику корзину для покупок.

Цікавою практичною особливістю володіє і капюшон універсальної коляски Valco baby Snap 4 Ultra Trend. Складається він з чотирьох частин, в дві з яких вшиті застібки-блискавки. Перша з текстильною вставкою дозволяє збільшувати розмір капюшона, а в другу вшита москітна сітка. Завдяки цьому розмір капюшона можна регулювати, збільшуючи козирок. У літню пору він служить відмінним захистом від вітру і сонця. Наявність віконця в капюшоні коляски дає можливість мамі спостерігати за дитиною під час прогулянки. Оглядове віконце при необхідності можна закривати спеціальним клапаном на магніті.

Компания a-techno

Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) - доступный выбор для каждого

Рады приветствовать Вас в магазине цифровой техники и электроники А-Техно. У нас на ресурсе есть пена для волос, а также детские качели, стоимость - наш главный плюс. Вы имеете шанс купить регистраторы видеонаблюдения по отличным ценам. Среди ассортимента предлагаем обратить внимание на такую продукцию, как цветные фломастеры, а цена барбекюшницы приятно Вас порадует. Специалисты нашего интернет-магазина помогут Вам с выбором такого товара, как буры, купить можно по лучшей стоимости.

Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) - выгодные цены на покупку


У нас Вы можете купить Коляска Valco Baby Snap 4 Ultra Trend / Denim 2 в 1 (9825.9899.9903) по выгодной цене в магазине электроники https://a-techno.com.ua/ с доставкой по Ровно, Луцку и другим уголкам страны. Покупайте также аккумулятор в ибп от популярных производителей: Mikrotik, Atcom - у нас в магазине. Расходники для 3d принтера купить самые качественные изделия, а также самое выгодное предложение на канцтовары степлер Вы найдете в каталоге магазина. Если хотите заказать Детские коляски или купить компьютерный блок питания - добавьте в корзину товар, и выберите тип доставки и оплаты. После, укажите Ваши контакты, и мы оформим доставку указанного товара. Напоминаем, что для постоянных клиентов действуют скидки, которые позволят купить кондиционер в интернете и tsc ttp244 по самой доступной цене. Смотреть всё описание
* Внимание: Внешний вид, характеристики и комплектация товара могут отличаться от указанных на нашем сайте. Описание товара на сайте создается на основе характеристик взятых с официальных сайтов производителей, или паспорта изделия.

Рейтинг страницы: 5.0

личные данные