Проектор Tecro PJ-1011 - AT038306 - купити Проектори в Києві й Україні, доступні ціни на Проектор Tecro PJ-1011 - AT038306 в інтернет-магазині цифрової техніки та електроніки А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

Проектор Tecro PJ-1011

Проектор Tecro PJ-1011 - AT038306

Код товару: AT038306
Наявність уточнюйте у менеджера
Короткий опис:

Роздільна здатність матриці 800 x 480, Тип портативний, офісний, Технологія LCD, Яскравість 800 (ANSI lm), Порти і роз'єми 1 x USB, 1 x 3.5 мм, 1 x VGA (D-Sub), 1 x HDMI, Контрастність 1000: 1,

Доставка кур'єром по Києву 120 грн.

Самовивіз

Доставка по Україні перевізниками, згідно тарифів

Детальніше про доставку

Гарантія визначається виробником

Обмін / повернення товару протягом 14 днів

Детальніше про гарантії
Характеристики
Основні
Усі
Виробник Tecro
Роздільна здатність матриці 800 x 480
Минимальное проекционное расстояние 1.19 м
Тип Портативний, офісний
Технологія LCD
Яркость 800 (ANSI lm)
Порти і роз'єми 1 x USB, 1 x VGA (D-Sub)
Контрастность 1000:1
Колір White
Типы проекции фронтальная
Матрица WVGA
Максимальное проекционное расстояние 3.97 м
Минимальная диагональ изображения 0.91 м
Максимальная диагональ изображения 2.54 м
Поддерживаемые разрешения до Full HD (1920 x 1080)
Коррекция трапецеидальных искажений V= ±10°
Мощность лампы 30 Вт
Строк служби 50000 годин
Общая мощность звука 2 Вт (1 х 2 Вт)
Ширина 210 мм
Висота 80 мм
Глибина 145 мм
Вага 1 кг
Опис

Придбати Проектор Tecro PJ-1011 Ви можете у компанії "А-ТЕХНО", оформивши замовлення на цьому сайті через корзину або зателефонувавши нам за вказаними телефонами.

Tecro - розумний вибір, співвідношення ціни та якості, відмінне рішення в стильному корпусі. Проектор можна розташувати в будь-якому зручному для вас місці. Зображення легко коригується під будь-яким кутом. Не доставить турбот і підключення проводів або кабелів. Проектор забезпечує бездротову передачу сигналу. Якщо ви любите дивитися кіно проектор подарує вам незабутній досвід перегляду фільмів і відеоматеріалів. Проектор виконаний в стильному сучасному дизайні і доречно доповнить будь-який інтер'єр.

Серед особливостей проектора Tecro PJ-1011 можна виділити великий термін служби LED-лампи, що становить 50000 годин, тому вони не потребують змінних ламп. Дуже радує той факт, що можна не замислюватися про те, коли закінчиться ресурс лампи і потрібно буде витрачається на покупку нової.

Наявність роз'ємів USB і HDMI, що дозволяє відтворювати мультимедійний контент з різних джерел сигналу. За допомогою проектора Tecro PJ-1011 можна не тільки ефективно провести урок в школі, презентацію на переговорах, а також організувати перегляд фільму.

Комплектація: проектор, мережевий шнур, пульт ДУ, кришка об'єктива, регульована по висоті ніжка, перехідник AV, інструкція.

Компанія a-techno

Дивитися весь опис
* Увага: Зовнішній вигляд, характеристики і комплектація товару можуть відрізнятися від вказаних на нашому сайті. Опис товару на сайті створюється на основі характеристик взятих з офіційних сайтів виробників, або паспорта виробу.

Рейтинг сторінки: 4.6

Схожі товари
Ирина Лунгина
27-07-2020 16:43:18
Заказывали проектор Tecro PJ-1011 для школы. Модель очень подошла по цене для бюджета класса. Все файлы читает с флешки без проблем. Изображение нормального качества, шума устройство не издает, перегрева не бывает, но наши дети смотрят не слишком долго. Включается буквально за пару секунд. Для нас это оказался хороший бюджетный вариант.
Переваги:
Быстрое включение, нет лишнего шума, нормальное изображение, не греется.
Недоліки:
Мы не увидели таких
Алена
13-05-2020 15:05:56
Вообще раньше ничего не слышал о проекторах Tecro. Так как цена невысокая, а проектор нужен был, то решил рискнуть взять эту модель. Раньше проекторами не пользовалась, поэтому оцениваю из того что есть. Качество изображения нормальное, сам проектор достаточно компактный.
Переваги:
качество сборки, изображения
Недоліки:
нет
особисті дані