Детектор валют BCASH Vision Mobile UV - AT1230931 - купити Детектори валют в Києві й Україні, доступні ціни на Детектор валют BCASH Vision Mobile UV - AT1230931 в інтернет-магазині цифрової техніки та електроніки А-Техно
Часто задаваемые вопросы
  • 🚛 Как осуществляется доставка по Украине?

    🚚 Доставка по Украине производится с помощью курьерских служб Украины. С их списком Вы можете ознакомиться более подробно в разделе "Оплата и доставка".

  • ⌛️ Какой у вас график работы?

    ⏰ Мы работаем по следующему графику: - понедельник — пятница: с 9-00 до 19-00; - суббота: с 9-00 до 14-00

  • ❓ На какие товары предоставляется гарантия?

    ✅ Гарантия предоставляется на товары в зависимости от сервисной политики производителя. Срок гарантии указан в описании каждого товара на нашем сайте. Подтверждением гарантийных обязательств служит гарантийный талон производителя или гарантийный талон нашего магазина.

  • 🛠 Куда мне обращаться по вопросам послегарантийного ремонта и сервисного обслуживания?

    💡 По вопросам послегарантийного ремонта и обслуживания Вы можете обращаться в официальные сервисные центры производителей, а также в наш сервис, где высококвалифицированные специалисты всегда с радостью помогут в решении Ваших проблем.

Детектор валют BCASH Vision Mobile UV - AT1230931

Код товару: AT1230931
В наявності
2 394 грн 2 100 грн
Короткий опис:

Детектор валют BCASH Vision Mobile UV. Портативний інфрачервоний та ультрафіолетовий детектор валют, що підключається до мобільного телефону (смартфону). Роз'єм підключення – USB Type-C. Працює із пристроями на Android. Використовується інфрачервона лінза із низьким рівнем спотворень. Довжина хвилі UV – 365 нм. Довжина хвилі IR – 850 нм. Вага 0,2кг. Габаритні розміри 65х12х28 мм.

Доставка кур'єром по Києву 120 грн.

Самовивіз

Доставка по Україні перевізниками, згідно тарифів

Детальніше про доставку

Гарантія, міс.: 12

Обмін / повернення товару протягом 14 днів

Детальніше про гарантії
Характеристики
Основні
Усі
Виробник BCASH
Тип детектора портативний (ручний)
Вид просмотровий
Опис

Унікальне рішення на ринку України – портативний та дуже компактний інфрачервоний детектор валют BCASH Vision Mobile UV, який підключається до мобільних пристроїв. Сам детектор є інфрачервоною камерою і УФ світлодіод. При підключенні детектора до мобільного пристрою на екрані відображатиметься предмети в інфрачервоному спектрі. Перед роботою необхідно встановити програму на телефон - QR код та посилання є в інструкції до пристрою.

Інфрачервона детекція автентичності банкнот - одна з найскладніших для підробки.

Безумовні плюси пристрою:

- Дуже компактні габарити;

- працює при підключенні до телефону, не потребує додаткової зарядки;

- два види детекцій - інфрачервона та ультрафіоелтова.

- Встановлення програми займає 2 хвилини.

Дивитися весь опис
* Увага: Зовнішній вигляд, характеристики і комплектація товару можуть відрізнятися від вказаних на нашому сайті. Опис товару на сайті створюється на основі характеристик взятих з офіційних сайтів виробників, або паспорта виробу.

Рейтинг сторінки: 4.5

Схожі товари
Евгений Димин
12-01-2023 17:01:53
Честно говоря ОООчень сомневался, стоит ли покупать эту штуку. Несколько раз пересмотрел описание и видео, в итоге решился. Одна из причин - инфракрасную детекцию очень редко подделывают, но сами ИК детекторы достаточно дорогие. В целом по модели BCASH Vision Mobile UV все просто - установил программу и работаешь. Лишнего ничего нету, вставляешь детектор в разъем телефона, он сразу видит устройство и показывает все на экране в инфракрасном спектре.
Переваги:
очнеь компактный, высокая эффективность, низкая цена
Недоліки:
жаль что только на Андроид только
Дима
05-12-2022 08:52:07
Сомневался, стоит ли брать эту модель, но в итоге считаю что это одно из наиболее удачных решений среди портативных детекторов. Месте вообще почти не занимает, на экране телефона все хорошо видно. Ультрафиолет на удивлении достаточно яркий, метки на купюрах нормально видно.
Переваги:
очеь компактный
Недоліки:
жаль нету пока на технику Apple, но у меня андроид))
особисті дані